В этой теме предлагаю обмениваться мнением и ссылками на интересны Z-фильмы, мульты и сериалы.

Кому интересны подобные темы - рад буду видеть Вас в: "Z Чтиво" и "Квартирный вопрос".

Сложно было выбрать с какого фильма начать.

Но, полагаю, будет справедливо в первую очередь вспомнить о фильме, с который, можно сказать, "создал правила зомби-мира". Который рассказал о том, как должны выглядеть зомби, как они должны двигаться, как себя вести, чем питаться и т.д.

В общем, речь идет о фильме "Ночь живых мертвецов". Но не об относительно новой цветной ленте снятой в 90-х годах, а о черно-белом кинофильме, выпущенном в 1968 году.

tumblr_nwshfw4JvX1rpqdi8o1_500.jpg

Кстати его римейк я никак не могу посмотреть. Но интересно сравнить с оригиналом.

Поделиться сообщением

Второй фильм, который бы хотелось упомянуть здесь - "Война миров Z". Красочно и масштабно показан зомби-апокалипсис по-сравнению со многими другими фильмами. Но, если сравнивать с самой книгой - тема "зомби" раскрыта не полностью.

https://youtu.be/YUawFcgQdMg

Поделиться сообщением

В этой теме предлагаю обмениваться мнением и ссылками на интересны Z-фильмы, мульты и сериалы.

Кому интересны подобные темы - рад буду видеть Вас в: "Z Чтиво" и "Квартирный вопрос".

Сложно было выбрать с какого фильма начать.

Но, полагаю, будет справедливо в первую очередь вспомнить о фильме, с который, можно сказать, "создал правила зомби-мира". Который рассказал о том, как должны выглядеть зомби, как они должны двигаться, как себя вести, чем питаться и т.д.

В общем, речь идет о фильме "Ночь живых мертвецов". Но не об относительно новой цветной ленте снятой в 90-х годах, а о черно-белом кинофильме, выпущенном в 1968 году.

tumblr_nwshfw4JvX1rpqdi8o1_500.jpg

Кстати его римейк я никак не могу посмотреть. Но интересно сравнить с оригиналом.

ремейка 2)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, RedFox сказал:

:D Что у Луиса с рубашкой, он еще из задницы достал, невозможно помятая 

Поделиться сообщением

HICA кто такой треш снимает.....:D

Но по теме.

Поделиться сообщением

RedFox Чем?  они не может быть так помята, если ты ее носишь долго 

Поделиться сообщением

HICA это я про всю экранизацию.