45 сообщений в этой теме

Здравствуйте , столкнулся с проблемой , что иногда игра зависает и вылетает без ошибки . Раньше всё было нормально , комп не слабый (geforce 930m) . Наблюдается проблема на Bcm Custom

Поделиться сообщением

у меня тоже так бывает... и у всех я думаю

Поделиться сообщением

У меня бывает тоже вылетает, иногда бывает когда кто-то ведьму с агрит,  после ее крика, у меня вылет, но не всегда

Так, что 

Поделиться сообщением

а у меня обычно на копе и кастоме, когда вип заходит, а когда их 3-4, при следующей карте, сразу игра закрывается. Бывает и на версусе тоже выкидывает прото так. Настройки по минимуму ставил, пинг 70...90. Убирал воинские скины, все равно выкидывает.

Поделиться сообщением

а у меня обычно на копе и кастоме, когда вип заходит, а когда их 3-4, при следующей карте, сразу игра закрывается. Бывает и на версусе тоже выкидывает прото так. Настройки по минимуму ставил, пинг 70...90. Убирал воинские скины, все равно выкидывает.

Мы вот с Реддом бегали, он вип, договаривались где-то побегать на пустом серваке, так как он  присоединялся, нас сразу же выкидывало обоих, а один я нормально бегал, и остальные, на другом серваке такого не было 

Поделиться сообщением

Сегодня целый день 1,2,3,4 сервак вылетал по кд !!!

Поделиться сообщением

Мы вот с Реддом бегали, он вип, договаривались где-то побегать на пустом серваке, так как он  присоединялся, нас сразу же выкидывало обоих, а один я нормально бегал, и остальные, на другом серваке такого не было 

Я знаю почему так. Это месть пришла за тыкание и мучание аптечкой , и называется кик-помеха :lol3:  игре

Зачем лечить зелененьких? :facepalm:  :swoon: , когда можно у красных подлотать дыры :rofl:

Поделиться сообщением

Меня Редд тоже бесит своей аптечкой....Тычет ей направо и налево...В особенности в убеге начинает всех лечить...

У него скоро карма в минус уйдет)))

Поделиться сообщением

Я знаю почему так. Это месть пришла за тыкание и мучание аптечкой , и называется кик-помеха :lol3:  игре

Зачем лечить зелененьких? :facepalm:  :swoon: , когда можно у красных подлотать дыры :rofl:

Чего? А теперь мне объясни, чтобы я понял =)))

Но заранее скажу, я в тот день не играл, мы  с ним договорились, вроде на 5 кастоме, но там мы 2-м не смогли играть, на других нормально

С Реддом мы тоже не играли в тот день,

З.Ы, я понял уже о чем ты  :lol3:  :lol3:

Меня Редд тоже бесит своей аптечкой....Тычет ей направо и налево...В особенности в убеге начинает всех лечить...

У него скоро карма в минус уйдет)))

Подумаешь, человек может медбратом хотел стать, а вы такие злюки)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте , столкнулся с проблемой , что иногда игра зависает и вылетает без ошибки . Раньше всё было нормально , комп не слабый (geforce 930m) . Наблюдается проблема на Bcm Custom

Была похожая проблема, когда вылетало из игры из за ошибки в самой карте. Возможно тот же случай.

Поделиться сообщением

Да этот медбрат уже затыкал своей аптечкой!))))) :)

Учится человек, вот из-за вас люди теряют надежду  lol  lol  lol  может это его призвание тыкать) 

Поделиться сообщением

Учится человек, вот из-за вас люди теряют надежду  lol  lol  lol  может это его призвание тыкать) 

я предупредил :diablo:

Поделиться сообщением

lol  lol  lol

Поделиться сообщением

Ты предупредил, а он затыкал lol

Поделиться сообщением

Ты предупредил, а он затыкал lol

:rofl:  :rofl:

Поделиться сообщением

Ребятааа! вы тут тыкаете друг друга, а у человека то проблема с вылетами)) 

Поделиться сообщением

Пусть тыкают ) Заняться просто не чем)

Чем это? Что то я не помню.

Поделиться сообщением

я уже сотый раз в игровом чате писал, не создавай помеху своими аптечками :facepalm:, ты ж не лечишь, а балуешься, было бы справедливо отключить твоему персонажу лечение товарищей, чисто себя лечи  :lol3:  :rofl:

Поделиться сообщением

я уже сотый раз в игровом чате писал, не создавай помеху своими аптечками :facepalm:, ты ж не лечишь, а балуешься, было бы справедливо отключить твоему персонажу лечение товарищей, чисто себя лечи  :lol3:  :rofl:

Разор я давно уже этим не балуюсь) Ну а на счёт чата не спорю может ты и писал но я его чаще всего не читаю что там пишут(

Поделиться сообщением

Эти слова бы на первую страничку закрепить, чтоб все видели :good:

Поделиться сообщением

А мне больше запомнилось, когда Редд каждые две минуты вопил "ТАНК".)

Вообще с випами играть - надо нервы железные иметь.)

Я никак не могу привыкнуть, что они с ведьмой на голове бегают.)

Так и тянет огреть сковородкой.)

Поделиться сообщением

А мне больше запомнилось, когда Редд каждые две минуты вопил "ТАНК".)

Вообще с випами играть - надо нервы железные иметь.)

Я никак не могу привыкнуть, что они с ведьмой на голове бегают.)

Так и тянет огреть сковородкой.)

:facepalm: это уже катастрофа, постоянно тыкать кнопку диалогов персонажа)))) 

HICA, тут по-моему медбрат еще хотел стать  :rofl:  :rofl:, даже слова не придумал, танкист/медбрат  :facepalm:  :lol3:  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас