36 сообщений в этой теме

Есть один аргумент - все его обвиняют в аиме или тригер-боте, но никак не в ВХ.

На твой счёт, на меня тоже давят, что б забанил , с такой же силой , как и на Оладушка. Благо имею своё мнение и не слушаю других.

У меня предложение.

Оладушек, я тебе подарю лицензионную версию игры - будешь играть на ней у нас? Сможешь играть на ней также , как сейчас? Если ты читеришь всё таки и я действительно неразбирающийся нуб в читах, прошу, не принимай моё предложение, придумай какую-нибуть отмазку ))) Или попросту не пиши больше в этой теме, я пойму ))

АХАХАХ! Давай, дай ему лицуху, я посмотрю на этот днище-стайл! всеми руками за.

И если там скил не будет такой же, бан перманентно ему.

Поделиться сообщением

Будь вежливей пожалуйста . Не матерись и не оскорбляй.

Кстати, ради Оладушка был даже написан кой какой плагин (админы вкурсе, он и для отслеживания других игроков работает) - и этот плагин его не споймал. Так что обвиняя администрацию в бездействии, ты 100% не прав.

Поделиться сообщением

Будь вежливей пожалуйста . Не матерись и не оскорбляй.

Кстати, ради Оладушка был даже написан кой какой плагин (админы вкурсе, он и для отслеживания других игроков работает) - и этот плагин его не споймал. Так что обвиняя администрацию в бездействии, ты 100% не прав.

вы не хотите банить читера с прямыми доками. вас че умолять всем серваком надо?

Какие шифты) какие деф сектора))) какая там вообще логика в движении. Мальчика с читом защищаете одним аргументом - эта скил))) Давайте все с вх играть, а потом убьемся из за лицемерия ? 

Ну да это скил, он же "рашер" у нас....Рашит так что всегда выходит в спину, рашит всегда типо заглядывая в деф место, но когда там есть противник разумеется пре-фаером его. Кто то там радар упомянул!? Так вот чтобы РАДАР работал, надо чтобы кто-то увидел противника, а там в большинстве случаях противника НИ КТО НЕ ВИДИТ НА РАДАРЕ. Ну и ШИФТЫ....Куда без них.... Скиловый парень вычисляет ШИФТЫ на ультразвуке.

Вон только что играл без звука против этого скила. Чето как-то нагнул я его каждый раз - Без чита не тащит вообще.

Ах да, когда кто-то играет с шифтами, вроде меня или других игроков - наш парень слышит их АКИ ЦРУШНИК и находит на карте мира - Это просто волшебство! Прям не знаю.... Ну уши слоника дамбо вспоминается ....

Ну это все скилл...прям не знаю , ну сын Маркелоффа точно

Поделиться сообщением

Глянул демку - в очередной раз ничего не увидел. Только время зря трачу на это...
Оладушек, моё предложение в силе. Пиши в личку если ты не читер и хочешь играть на лицензии.

Поделиться сообщением

Он у меня спросил )

Поделиться сообщением

Так читер он или нет ?

Поделиться сообщением

Мнения разделились.

Поделиться сообщением

Да забаньте его. И пусть играет на лицензии. И волки сыты и овцы целы. Как то так)

Поделиться сообщением

Да давно уже так и есть вобще то... Он платно разбанился за мониторинг и играет с лицензии, которую ему ж и дал. Просто тут куча тем с ним и фиг найдёшь где и что.. Он спросил где можно бросить ссылку на трансляции, что б люди видели, что без читов играет, я и открыл ему тему, которую нашел.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас