Всем привет, помогите пож. когда играю слышу шипения в игре, данная проблема только с Left 4 Dead появилась только сегодня. как можно это исправить ?

Поделиться сообщением

Если у тебя мыш и клава подключены рядом с гнездом для наушников, попробуй их перениси на более отдаленные порты. Или если ты менял видюху, тупо БП не тянет(

Поделиться сообщением

Если у тебя мыш и клава подключены рядом с гнездом для наушников, попробуй их перениси на более отдаленные порты. Или если ты менял видюху, тупо БП не тянет(

мыш и клава рядом но наушнеки подключены в гнезда которые находятся с перидии системника , да и видюху не менял )

Поделиться сообщением

А может это ты слышишь шум моря? Шум прибоя?  :lol3:  Термушка  :lol3:

Поделиться сообщением

А может это ты слышишь шум моря? Шум прибоя?  :lol3:  Термушка  :lol3:

Ахахаха, ну может я не был на море уже год, но зву Шшшш-шшшш-шшшшшшшш, я еще отличаю от шума моря и прибоя  :D 

Поделиться сообщением

:mellow:

Поделиться сообщением

Ахахаха, ну может я не был на море уже год, но зву Шшшш-шшшш-шшшшшшшш, я еще отличаю от шума моря и прибоя  :D 

НУ тогда у тебя завелась змея и шипит там тебе: шшшшш-шшшшш-шшшшш. Гляди в оба!:lol3:

Поделиться сообщением

кстати они у тебя всегда на переднюю панель были подключены ? У меня было такое. Сзади подключаю - нормально. Спереди подключаю - шипение. Неприятно. Так потом еще и наушники, как мне показалось, хуже стали играть. Попробуй подключить сзади

Поделиться сообщением

Термо, ты все понял? Попробуй подключиться сзади :rofl:  Но смотри по сторонам, вдруг все-таки там змея. :lol3:   

Поделиться сообщением

Уху ))) исправил эту проблему 

Поделиться сообщением

Как ?

Поделиться сообщением

Как ?

Он прочел заклинание волшебное: колдуй-баба,колдуй-дед... чтобы выпал летом снег! Чтобы шум прошел тот странный, от меня на много лет!  :lol3:

Поделиться сообщением

Прям заговор от порчи,записать надо,вдруг пригодиться)) :D

Поделиться сообщением

Прям заговор от порчи,записать надо,вдруг пригодиться)) :D

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Поделиться сообщением

Консольная команда snd_rebuildaudiocache должна решать эту проблему

Поделиться сообщением

bullet28 bullet28 Приветствую. Схожая проблема, не так давно на ровно месте появилась, именно шипение и именно во 2-м лефте (лицензия), 1-й установил - звук отличный, потом еще пару игр из стима, везде всё в порядке. Только во 2-м лефте. Отключил микрофон, думал он фонит, драйвера все обновлял, сносил игру, устанавливал заново, убирал все аддоны - ничего не помогает. Ну и в консоли пробовал snd_rebuildaudiocache - тоже безрезультатно. Буду благодарен за помощь. 

Поделиться сообщением

Termo69 Приветствую. Можешь подсказать как проблему с шипением решил? Ничего из вышеописанного здесь в ветке обсуждений не помогло. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас