1772 сообщения в этой теме

Набрав кучу орехов )

Проснулась рано утром и поняла, что..

Поделиться сообщением

Ведь работы там меня ждет,  а начальник скотина,  всю зарплату  обнулит и премии лишит.

И останусь,  я как в старой,  доброй сказке   у разбитого корыта.

Но звонок меня потревожил  поднимаю я трубку...

Поделиться сообщением

И узнаю, что меня разсекретила банда хакеров, следящая именно за мной. Для спокойствия мне пришлось потратить всю свою любимую зарплату и всё деньги, которые копились на машину :D

В конце концов, бандой хакеров оказались школьники))) 

Вышла из квартиры, дверь за мной резко захлопнулась и..

Поделиться сообщением

Забыла ключи в ней) Подошла к лифту,а света нет) пошла по ступенькам,а они обрушились 3 этажа упало) приземлилась на кота остался только хвост) соседи вызвали скорую,а она не приехала)

забрали бомжи на обед:facepalm:                                                                                          /понесло меня(жуть)/:D

Поделиться сообщением

Тут я в доверие втираюсь,   бомжа на  бутылку сока раскрутить собираюсь.  Сели , выпили,  закусили  однозначно подружились.

И  тут бомжару  разнесло,   за  жизнь поведал он рассказ. 

Ведь  я раньше  не был бомж ,  а был председателем  профкома.  Жил не тужил,   в элитном районе   проживал, и горести  не зная.

А однажды,  я просыпаюсь   на районе у забора,  и записку вижу  я  и написано   там:  пойди туда не зная куда принеси то не зная что. 

И вот я сижу   здесь ,    и голову ломаю     что принести.....?:D 

Поделиться сообщением

сижу минут 5 еще и думаю, а потом забиваю и обратно ложусь спать :giggle:

Поздно вечером иду домой и понимаю, что рабочий пистолет забыла сдать и тут звонок от начальника..

Меня уволят?:D или помилуют? решать только вам ))

Поделиться сообщением

Он звонил выпивший, пожелать приятного отдыха:rofl2: 

и так как я дружу с "хранителем оружейки" за поцелуйчик в щечку он меня простил) но предупредил,что в следующий раз он меня тр...т за подобное. И мы друг друга поняли).

Собираюсь на свидание.

Поделиться сообщением

но сломала ногу....

легла на диван...

Поделиться сообщением

взяла пульт и начала смотреть телевизор. Пролежала так час, второй, третий и поняла, что это скучное занятие. Пошла готовить кушать, так бы сразу :D не фиг отдыхать )))

Было чудесное утро, у меня хорошее настроение, но тут я замечаю в календаре пятница 13..

Поделиться сообщением

Смотрю, а в углу, на МОЕЙ конусной шляпе, сидит моя черная кошка и пилит когти МОЕЙ пилкой. Чуть соль не рассыпала...

Открыла дверь во двор,  а там...

Поделиться сообщением

А там тот бомж,  который должен был  принести то не зная что.  И он протягивает тебя ракушку   сказав при этом.

Не в коем случае не открывать  ее, пока я не уйду  Когда он ушел, ты открыв ее   увидела такое  что расскажешь не кто не поверит ......:D

Поделиться сообщением

А где начало твоей фразы?)))) Писатель блин:giggle:

Я вышла из подъезда и увидела, что на моей машине..

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 15:30, Кулеврина сказал:

А где начало твоей фразы?)))) Писатель блин:giggle:

Я вышла из подъезда и увидела, что на моей машине..

Пфф:) окей.  Кака!! да да,  та кака  о  котором вы думаете . А начиналось это  так:  когда ты возвращалось из работы вечерком, у твоего подъезда сидел голодный голубь,

Ну ты ему хлебушек не дала,  и он решил отомстить за жадность:D

И ты опять идешь к себе, берешь тряпку с ведром,   что бы помыть машину.  Когда ты  уже собралась мыть ее, то увидела того самого голубя, но с ним было стая его собратьев.......:D  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, >Falucho< сказал:

Пфф:) окей.  Кака!! да да,  та кака  о  котором вы думаете . А начиналось это  так:  когда ты возвращалось из работы вечерком, у твоего подъезда сидел голодный голубь,

Ну ты ему хлебушек не дала,  и он решил отомстить за жадность:D

И ты опять идешь к себе, берешь тряпку с ведром,   что бы помыть машину.  Когда ты  уже собралась мыть ее, то увидела того самого голубя, но с ним было стая его собратьев.......:D  

ниче ниче, счастливой буду значит :D у себя под дверь глянь, может тоже подарки ждут такого типа :D собачка забежала случаем)))

я аккуратно села в машину и уехала за город, там помыла её и всё :D всё очень легко и просто))))

Увидела нищего, который протягивал руку и просил хлеба..

Поделиться сообщением

12 часа назад, Кулеврина сказал:

ниче ниче, счастливой буду значит :D у себя под дверь глянь, может тоже подарки ждут такого типа :D собачка забежала случаем)))

я аккуратно села в машину и уехала за город, там помыла её и всё :D всё очень легко и просто))))

Увидела нищего, который протягивал руку и просил хлеба..

Тут твое сердце не выдержало,  и пригласила его  в кафешку,  накормила от всего сердце.

Дала деньги на первое время,   и уехала по своим делам

На следующий день, ты села  посмотреть телек,  а там показывали новости   про лотерейные билеты , главным призом было лям баксов.:D

И счастливчиком там был то нищий , которому ты дала деньги  

И вдруг, дверь звонок  и видишь ты.....:D

Поделиться сообщением

Стоит этот человек и благодарит меня за то, что в тяжёлый момент его жизни, я помогла ему. Я понимаю, что будь у этого человека хоть целое состояние, он будет таким же добрым в душе как и был. 

Вышла из поезда..

Поделиться сообщением

Встретила соседа  присели на лавку,  пошел разговор. 

Сосед тебе говорит!  знаешь  я видел однажды,  в небе  ночью какое то сияние,  решил на камеру снять.

Выбрался из города,   залез на самую высокую гору   начал ждать .

Ждал 2 часа,  а время приближалось к утру . 

Решил поспать,   и вдруг меня кто то за ногу трогает, я испугался глаза не открывал.  Лежу   как мертвый,  и вдруг слышу на до мной что то взлетело . 

Я в руки ноги  убежал,  но оставил камеру там.    Будь другом, давай сегодня вмести сходим туда ......

Поделиться сообщением

давай, я в отличии от соседушки, ничего и никого не боюсь :D 

уронила телефон на дорогу...

Поделиться сообщением

и его забрал грифон)

Не делаю,то чего не хочу...

Поделиться сообщением

Не жизнь, а рай8)

Случайно оказалась в другом городе...

Поделиться сообщением

И вдруг, на тебя бегут свора злых  собак:D

Ты......

Поделиться сообщением

Спасибо, чудесно))) со мной уже такое было )

Я просто начну кричать, но без паники, просто )

И если меня они не убьют, то мне помогут :))

попал в смерчь...

Поделиться сообщением

Полетал бы по небу,  увидел бы мир, с птичьего полета. 

Приземлилась на кактус.......... :D 

Поделиться сообщением

Показалась.. Просто сел на унитаз.

Начала смотреть людям в глаза не моргая

Поделиться сообщением

вместе со мной на пару присоединилась и вместе пугали людей :giggle:

Вас пригласили на очень высокооплачиваемую работу.. ваши действия...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас