1772 сообщения в этой теме

Смотрю в небо  вижу вертолет  неужели   я спасен )

Мы  летим сквозь туман  и не видно не чего  вдруг  перед нами силуэт  обезьяны...

Поделиться сообщением

Отказывает управление и я выпрыгиваю с парашютом из вертолета

Планирую на обезьяну

Поделиться сообщением

обезьяна  поняла что я хочу, и отбегает падаю  на что-то неприятно но не вижу что это поскольку боюсь открыть глаза.

что ж это такое..

Поделиться сообщением

Чувствую, что это что-то липкое и воняет))

И думаю.....

Поделиться сообщением

Во попал - но не успел подумать , слышу стонет кто-то.....

' ведьма ' - что первое на ум пришло ....

Поделиться сообщением

Подхожу на цыпочках  и тихо-тихо шепчу ей 

- И что ты тут в одиночку стонешь? Пошли ко мне! 

А она мне и  говорит......

Поделиться сообщением

Она мне говорит я невеста белом платье , нет ли  у тебя желание на мне женится, а то я тебя сожру !!

Я разворачиваюсь  и двигаю кони  по ночной дороги, вдруг за углом  выбегает нечто (черное волосатое)  клыками и бежит на меня, все думаю хана мне что мне делать...  

Поделиться сообщением

Развернулся и побежал к ведьме, говорю :"готовься к свадьбе сейчас жених прибежит".

И побежал в другую сторону за угол свернул и слышу.....

Поделиться сообщением

Вижу бежит избушка на курьих ножках, а за ней кощей  с змей горынычем .

На свадьбу прибежали,  пол тонны  кваса притащили  ели пили,  на всю округу хоровод водили....... 

Поделиться сообщением

Ну как хоровод, Изба с Горынычем меня за руки взяли и я мотыляюсь между ними, а квас не обычный оказался чувствую коллапс подступает, но держусь я же крепкий орех...

Поделиться сообщением

Вот и прошло 2 месяца веселья и волшебный квас все таки взял свое, и полетел мой крепкий орешек на мелкие кусочки . . . . . И тут ведьма очюхалась и говорит - 

Поделиться сообщением

Слышь сынок удружи старой бабке , мне твоя помощь нужна  есть у меня там,  на большой земле один  схрон.  

Когда то я жила, на квартире  со своим старичком , это еще при советском союзе было  мы тогда  деньги собирали, и прятали  на черный день.

Ну вот, однажды рэкетиры  узнали про наш  схрон, и решили обворовать нас  старичка моего кокнули меня прогнали в лес. 

Будь добр,  убей главного их босса  его звали( фу  блин как там его ), а да вспомнила звали его Антибиотик    за меня, за моего старичка отомсти. 

А деньги лежат там, у нас на пустыре возле старого дуба, в земле откопай забирай себе все  мне не  жалко.

Ну я собрался духом, взял меч  сел на коня, и поскакал вершить вендетту  тут я  подошел к его большому замку,  и вдруг я вижу там на балконе  деву не виданной красы  что мне делать.....

Поделиться сообщением

Стоял, смотрел на эту деву издалека и вдруг, тот волшебный квас начал отпускать и я понял, что стою голый, грязный и голодный в лесу напротив медвежьей берлоги с сучковатой палкой в руке. Рядом со мной убитый, по всей видимости, мной, медвежонок. Слышу рёв медведицы и начинаю паниковать...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Constanta сказал:

Стоял, смотрел на эту деву издалека и вдруг, тот волшебный квас начал отпускать и я понял, что стою голый, грязный и голодный в лесу напротив медвежьей берлоги с сучковатой палкой в руке. Рядом со мной убитый, по всей видимости, мной, медвежонок. Слышу рёв медведицы и начинаю паниковать...

:rofl2::rofl2:

Поделиться сообщением

Взял камешек под ногами, и сломал коготь у медвежонка  потом снял шкуру, с него одел на себя и стал бегать по лесу.

Долго бегал, а к ночи я увидел там на опушки,  избу  а в нем  свет подошел я к двери, и вдруг вижу что там написано.  

Черному по белому текст написан,  если ты путник  войдешь в этот дом, то тебя ждет удача в нем, но принесет тебе трудности   который, ты должен пройти. 

Поделиться сообщением

Решил, что все это ложь и провокация, да и трудностей за последние месяцы и так навалом и постарался незаметно пройти мимо избушки...

Поделиться сообщением

Дошел до озеро,  ноги стали ватнами решил отдохнуть, развел костер поймал зайца. 

Скушал мяска, и вдруг меня потянуло к сну, лег на боковую  и приснился мне сон...

Поделиться сообщением

Но от какого-то мерзкого вопля я проснулся и забыл, что снилось, решил выяснить что за вопль...

Поделиться сообщением

Облом из всех обломов.:D

Поделиться сообщением

Смотрю!! и за кустов выбегает мужик, порванных  штанах, а за ним та самая  медведица,  я ноги в руки и давай бежать 

Поделиться сообщением

Но с ногами в руках бежать не получилось, поэтому я упал. Когда обернулся, то понял, что этот мужик уж больно мне знаком... Бох мой, да это ж я!:D

Поделиться сообщением

И вдруг я осознал, что когда то когда меня баба яга, отправляла  в поход за местью.

Я выпил ее настойку,  для храбрости   но там были побочные эффекты,  и я понял что это глюки.

А на самом деле, я когда взбирался  по дереву,  к деве не виданной красы, я шлепнулся с дерева и стукнул голову, и все это время лежал возле конуры, злой собаки которая  периодически  лизало мое лицо, тем самым образом хотела  разбудить меня  и укусить. :D:rofl2::DD

Поделиться сообщением

Хотелку-то этой псинке я сломал и решил, что хватит с меня этого нарко трипа... Пора и на работу собираться, пока не уволили.)

Поделиться сообщением

Убив  я  Антибиотика по  заданию яги  собрался я в путь домой   довольный богатый  (клад яги с собой забрал  )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас