Здравствуйте, такая проблема: под своим ником ---артёмка--- играл долго пока не переустановил версию игры на DCL Fatal Return, после запуска вставил тот же ник но в первые же минуты игры показали на экране что я чуть ли не в самом конце статистики... теперь всё с начала будет засчитываться? как вернуть? и как же мой старый ник, теперь их два одинаковых получается? возможно ли синхронизировать всё со старыми достижениями?

Поделиться сообщением

Если в последний раз вы играли давным давно,то некоторые время назад обновилась статистика и просто обнулились все очки.Если же не так давно,то не знаю чем помочь)

Поделиться сообщением

Статистика привязывается к SID, а не к нику. Он у вас изменился после переустановки. Перенес стату со старого на новый.

Поделиться сообщением

Статистика привязывается к SID, а не к нику. Он у вас изменился после переустановки. Перенес стату со старого на новый.

Если в последний раз вы играли давным давно,то некоторые время назад обновилась статистика и просто обнулились все очки.Если же не так давно,то не знаю чем помочь)

пол дня поиграл и всё само встало на свои места... спасибо !

Поделиться сообщением

Само собой.. ясное дело  :mda:

Поделиться сообщением

Привет, почему у меня в игре ник не отображается? В окне менял, игру переустановил и все тоже самое стандарт ник. Че делать?

Поделиться сообщением

Писал небось гадость какую то в нике, вот его и заблочили.

Поделиться сообщением

Привет, почему у меня в игре ник не отображается? В окне менял, игру переустановил и все тоже самое стандарт ник. Че делать?

Здесь ваша блокировка: http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_1%3A0%3A2071190501&server=0&admin=0&action=0

Поделиться сообщением

Добрый день bulet28 после восстановления меня в игровом процессе мой ник семен семенович не отображается,прошу вас помочь мне. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас