5935 сообщений в этой теме

Ловить кайф. Что главное в жизни?

Поделиться сообщением

Иметь любимое увлечение. От которого ты будешь получать все и радость и счастье и прибыль.

Какие цели стремитесь достичь в этом году?

Поделиться сообщением

Снизить ставку по ипотеке, отремонтировать машину, сделать ремонт в квартире, найти более прибыльную работу.

Как вы видите мир через 100 лет?

Поделиться сообщением

если честно,то никак, не увижу(

Вы заводила?

Поделиться сообщением

Я не просто заводила, а "двигатель всего этого". Возможно вращение земли осуществляется только благодаря мне.

У тебя есть кот - живет с тобой три года. Ты встречаешься с парнем/девушкой пол года. Планируете жить вместе, но ты узнаешь, что у него/нее аллергия на шерсть. Он/она просит отдать кота родителям. Кого ты выберешь и почему? :D

Поделиться сообщением

ого) ничего так заявочка:giggle:

При такой ситуации, я бы выбрала парня(если бы я его силььно любила и он меня еще больше). 

Однако хорошо,что я замужем и у мужа нет аллергии на шерсть, поэтому мы живем все в троем).

Вижу новые люди появляются, которые прям требуют к себе особого внимания)

Забавно,а вам?

Поделиться сообщением

Новых людей, которые требуют к себе особого внимания называют детьми:D

Несчетное количество писателей и философов говорили, что любовь не может быть взаимной потому, что любовь познается и подпитывается только через препятствия к ее реализации. А как считаешь ты?

Поделиться сообщением

Мерзовский очень часто встречаются пары в которых кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Лишь немногим людям удаётся отключать свой эгоизм, гордость и др. пороки личности для построение здоровых отношений. Препятствия имеют место быть, так как всё. что достаётся нам с трудом, ценится нами гораздо больше. Умение лавировать - это то, что поможет сохранить любые взаимоотношения. ;)

Поделиться сообщением

*Yunona* лавировали лавировали да не вылавировали. Не думаю, что "здоровые отношения" без любви устроят большинство из нас)) Мудрый подход "Будь счастлив тем, что имеешь" вряд ли поможет.

Вопрос где?  :dull:

Поделиться сообщением

Мерзовский, забыль про вопрос:D 

Возможно прозвучит банально, но всё же... Что для тебя счастье?

Поделиться сообщением

*Yunona* Счастье всегда от нас ускользает, а вот несчастье на пути к нему нам гарантировано. Ощущение счастья может быть результатом внешних достижений или внутренних установок. В одном случае человек стремится к внешним результатам (любовь, деньги, власть, значительность), а в другом сокращает свои потребности до необходимого минимума. Не трудно понять, что оба способа несовершенны, а посему счастье не достижимо. Вот и получается, что счастье всегда на десять шагов впереди и остается человеку воплощать себя во всей полноте в стремлении к нему, а счастья у него как не было так и нет.

Если бы ты был супо.. ой не то...:lipssealed:

Что в современном мире сильнее всего переоценено и почему?

Поделиться сообщением

Мерзовский на мой взгляд-это деньги.Потому что за деньги можно купить многое,но самое важное,что делает человека счастливым,за деньги не купишь.

Зачем в холодильнике лампочка?)

Поделиться сообщением

KLioPa когда человек ложится спать, еда в холодильнике общается и перемещается. Для того чтобы еде было комфортно передвигаться и она не забыла свое изначальное местоположение в холодильнике предусмотрена лампочка :giggle:

Что общего между куриными кубиками и кубиками на животе?

Поделиться сообщением

@Мерзовский ждала пока ответят те,у кого есть кубики пресса,таких не нашлось😜,поэтому отвечу я- богиня куриных кубиков🤪Единственное,что мне пришло в голову- это то,что их называют не заслуженно кубиками.Так как куриный кубик- параллелепипедик,а кубики пресса....вообще непонятной формы..🧐

Если бы 7 чудес света нужно было бы заново записать,что бы Вы включили в список?

Поделиться сообщением

KLioPa Я бы сделал этот список таким: 1) Цветные скалы Чжанъе Данксиа в провинции Ганьсу, Китай ; 2) Долина Йосемити, США ; 3) Национальный приморский парк Хитачи, Япония ; 4) Национальный парк Плитвицкие озера, Хорватия ; 5) Национальный парк Банф, Канада ; 6) Сад Кавати Фудзи ; 7) Водопад Виктория на реке Замбези, граница Замбии и Зимбабве. Думаю это связано с тем что я считаю что нам больше всего стоит беречь природу🤔

А вот вопрос : Как долго чисто теоретически проживет/прожила новогодняя ёлка если в доме 14 котофеев? 😸

Поделиться сообщением

мне кажется ее даже не до конца поставили/нарядили) ни сколько)

Завтракаете ли вы по утрам? Что употребляете если да?

Поделиться сообщением

Чумной Доктор ты мне дал занятие на сегодняшний вечер😁просмотреть все эти места😜если честно,такой и была моя задумка🤗💝А насчёт природы,ты прав ..

А на вопрос не отвечу,дам ход следующему😉

Поделиться сообщением

Rowena со вкусом не спорят😁😉

Собачкин хвостик- это её рулик🤗но мне больше нравится другое объяснение: хвостик ей нужен для того,что бы ярче выражать свою радость😁😜

Зачем нужны комары?

Поделиться сообщением

чтоб пищать и нас кусать)

Как выйти из разочарования? Что вы делаете?

Поделиться сообщением

Я не психолог и у каждого свой способ,так что если кто захочет тоже ответить,то пожалуйста- прошу)я пытаюсь принять то,что произошло,понимая невозможность изменить случившееся.Пытаюсь вынести урок из ситуации и идти дальше к своим целям.Можно заняться тем ,что тебе нравиться и ты не находила время для этого) Побегать на природе,послушать музыку ,прогуливаясь.В общем,заняться чем-то приятным, приняв разочарование.

Гарри Поттер или Властелин колец?

Поделиться сообщением

Обожаю ГП)

Барсик в коробке ?(или нет)

CB9CE1AC-E124-46AB-B66E-7DC80D067423.jpeg

Поделиться сообщением

Auri нет,не в коробке)

Почему говорят,что нужно посидеть,в ногах правды нет....что же,в попе вся правда?

Поделиться сообщением

та ее почти нигде нет, ее нужно добиваться)  

А присесть лучше,чем стоять ;)

Вы счастливы в данный момент? В чем оно (счастье) заключается для вас?

Поделиться сообщением

ПРЕЛЕСТЬ мое счастье в моей семье❤️будут здоровы и счастливы они,тогда и буду я❤️

Если бы вам дали 5 тысяч евро ....что бы вы сделали?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас