Я конечно все понимаю. Но все-же, почему-бы не сделать один сервер Hell Versus  с вип-кой и админкой?

Madx это не-то. 

Поделиться сообщением

Потому что его концепция не вписывается в остальные сервера под именем БКМ. Мне так удобней.

Поделиться сообщением

...админка-да  )))...........випы- гавно..... портят игровой процес...

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю. Но все-же, почему-бы не сделать один сервер Hell Versus  с вип-кой и админкой?

Madx это не-то. 

Господин Адскый,-это единственная причина вашего отсутствия на версусе,потому что вас теперь накурят там и трахнут?!Многие думаю не поддержат меня,но молчать я больше не могу,предлагаю ввести банно-мутную систему за мат\оскорбление играющих\ху*лиганское поведение(херами кроют даже тех админов,которые ничего не могут сделать) на сервере МadX VERSUS,потому что там, даже я начал себе позволять сквернословить в напряженных геймплейных ситуациях,ну а для быдло-гопов MadX- это рай)спс за внимание , теперь можете кидаться в меня камнями!пс и поставьте автокик для автоспящих

Поделиться сообщением

Я думаю мы сейчас по-тихоньку наведем там порядок. Я поставлю туда блок мата (без выдачи мута), кто будет его намеренно обходить или особо матерится\обзываться уже будут наказывать админы. Нужно посмотреть кто был на хелле админом и перевыдать сюда.

Поделиться сообщением

Нужно просто сделать голосование за кик, как на всех нормальных серверах и тех кто оскорбляет или сливает игру можно просто кикать и все. А давать мут за мат это вообще бред.

Поделиться сообщением

Не, одно из преимуществ бцма в том, что нет этой грязи в эфире. Так что мут за мат- самое оно... 

Поделиться сообщением

Это тупизм давать мут за каждый мат :facepalm:

Поделиться сообщением

Это твое мнение. А у Van der Mayer свое мнение. Ладно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас