Почему то не могу запустить эту игру на ноуте. Пишет Runrime error. Скрин прилагаю. ОС WinXP 32-bit, переустановка Visual C++ и её библиотек не помогает. хотя другая версия не ВСМ, и дру гие игры идут без проблем. Безымянный.bmp

Поделиться сообщением

Почему то не могу запустить эту игру на ноуте. Пишет Runrime error. Скрин прилагаю. ОС WinXP 32-bit, переустановка Visual C++ и её библиотек не помогает. хотя другая версия не ВСМ, и дру гие игры идут без проблем. attachicon.gifБезымянный.bmp

Балдет у тебя на раб столе Warcraft Reign of chaos стоит )

Поделиться сообщением

уже и винду переустановил, нифига не идёт, ругается на этот грёбаный Visual C++. В чём проМблема то?!?! Кто знает, помогите, пожалуйста!

винда WinXP 32-bit, Visual C++ 2013 с последними библиотеками, Dx9.0, Microsoft .NET Framework 3.5-4.0

Поделиться сообщением

уже и винду переустановил, нифига не идёт, ругается на этот грёбаный Visual C++. В чём проМблема то?!?! Кто знает, помогите, пожалуйста!

винда WinXP 32-bit, Visual C++ 2013 с последними библиотеками, Dx9.0, Microsoft .NET Framework 3.5-4.0

Попробуй установить Win 7/8 64 Бит и свежую версию C++.

Поделиться сообщением

уже подумываю над этим. но теперь сообщение об ошибке пропало, но игра всё равно не загружается. вылазит окно с серверами, жмёшь на любой и просто рабочий стол, и тишина. проверяю память, а игры там вовсе нет. Попробую семёрку поставить, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

ПроМблема решена переустановкой WinXP на Win7. Тему можно закрывать  :lol3:

Поделиться сообщением

Почему то не могу запустить эту игру на ноуте. Пишет Runrime error. Скрин прилагаю. ОС WinXP 32-bit, переустановка Visual C++ и её библиотек не помогает. хотя другая версия не ВСМ, и дру гие игры идут без проблем. attachicon.gifБезымянный.bmp

Установи этот пакет http://www.fayloobmennik.net/3919529

Поделиться сообщением

У тебя вообще какой антивирус?

Поделиться сообщением

У тебя вообще какой антивирус?

У меня вообще нет антивируса. Работал, работает и будет работать без него. Не знаю, почему на ХР не пошла, теперь уже не проверить этот С++ 2014. На семёрке сразу запустилась, без проблем. Всем спасибо   :lol3:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас