1896 сообщений в этой теме

А вот моя последняя из набитых)которую я обещал тебе показать,Юль) фото только не оч получилось....)

post-5725-0-95072800-1451170805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем доброе утро)) отличного дня))

А вот моя последняя из набитых)которую я обещал тебе показать,Юль) фото только не оч получилось....)

ого :swoon: )))классная)) у тебя случайно собаки такой нет?))ммм...последняя? а сколько их у тебя?)))

Поделиться сообщением

Доброго утра всем! ) А точней доброго дня! )

Поделиться сообщением

Доброе!) Мы уже соскучились, Халя!)

Поделиться сообщением

всем доброе утро)) отличного дня))

ого :swoon: )))классная)) у тебя случайно собаки такой нет?))ммм...последняя? а сколько их у тебя?)))

собаки такой нет к сожалению( не завожу по одной причине- мама боится и не разрешает питбуля завести( после армии обязательно куплю щенка либо питбуля,либо ротвейлера,или толстенького бульдожку)))) а татуль 3 пока что)

доброе утро всем) я ток проснулся...) как выходные проводите?

Поделиться сообщением

Доброе утро) я вот за подарками всем только и бегаю) а ты как проводишь выходные?)

Поделиться сообщением

я валяюсь) поиграть думаю) нашла подарки?)

Поделиться сообщением

Конечно нашла,домой еле дотащила)) я тоже что-то поиграть думаю)

Поделиться сообщением

умничка :wink:  устала?  

я минуток через 10 пойду)

Поделиться сообщением

Устала - это еще слабо сказано) я через часа пол зайду)

Поделиться сообщением

бедняжка...(          ок, найдемся :wink:

Поделиться сообщением

Доброе!) Мы уже соскучились, Халя!)

Доброе! ) По ком соскучились? по мне?!  Я и так тут стараюсь реже появляться, чтоб не мозолить глаза моим любимым доброжелателям! ) Ихний план по уничтожению меня идёт хорошо! ) я вот только незнаю, остались ли тут ещё люди, кто не настроен против меня?! 

Поделиться сообщением

Доброе! ) По ком соскучились? по мне?!  Я и так тут стараюсь реже появляться, чтоб не мозолить глаза моим любимым доброжелателям! ) Ихний план по уничтожению меня идёт хорошо! ) я вот только незнаю, остались ли тут ещё люди, кто не настроен против меня?! 

Жора! Не поверишь, но я не настроен против)))

Всем привет!

Поделиться сообщением

Привет Санёк! ) Да брось ты! тебя то я знаю! ) и тебе то я верю !!!!!!!)))

Поделиться сообщением

Привет Санёк! ) Да брось ты! тебя то я знаю! ) и тебе то я верю !!!!!!!)))

Жора такой вопрос! Я или ошибаюсь или чё-то не понял!!!! Женька в РАЙСАХ????

Поделиться сообщением

Жора такой вопрос! Я или ошибаюсь или чё-то не понял!!!! Женька в РАЙСАХ????

Да, она в райсы перешла. где то месяц назад.

Поделиться сообщением

Понятно! И как ей там? =)

Поделиться сообщением

Понятно! И как ей там? =)

Веришь Санёк, деже не знаю! ) несколько раз пересекались в игре, и только привет привет.

Поделиться сообщением

Понятно! Я себе лефт удалил)))

Поделиться сообщением

ребята привет.как жизнь молодая .Жорик мне не мешаешь .я твой доброжелатель в самом прямом смысле lol

Поделиться сообщением

всем добрый вечер))) как дела?))

а за мной значит никто не скучает(((

собаки такой нет к сожалению( не завожу по одной причине- мама боится и не разрешает питбуля завести( после армии обязательно куплю щенка либо питбуля,либо ротвейлера,или толстенького бульдожку)))) а татуль 3 пока что) 

так это ты свою мечту набил))) а я с детства о хаски мечтаю, когда-нибудь тоже обязательно куплю))) а остальные покажешь?))

Жора, прекращай, в ухо дам :diablo: !!!!!! может тут и есть те, кому ты не нравишься, но тех, кто тебя любит, гораздо больше!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

добрый вечер,Юль)))конечно соскучились;) играть придешь сегодня?                                                                                                а там и показывать нечего...надпись на руке и пистолет,но его доделаnь еще надо) потом покажу) 

Поделиться сообщением

конечно)) а мне кстати надписи больше всего нравятся) не знаю почему)) смотри, пообещал - достану теперь))

Поделиться сообщением

сам согласился)) я тя за язык не тянула :P ) омоновец))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас