1896 сообщений в этой теме

привет народ привет люди добрые. у кого какое сеня настроение. 

Апельсинка а че папочка худая. ты бы видила мои сказала б у  меня работы  меньше 

Поделиться сообщением

Юрик!!! Здорова!!! Да вродь настроение нормальное! А как вспомнишь, что новый год скоро, так грустно!

Поделиться сообщением

а елочка зачетная. тоесть как раз кабинетная

Поделиться сообщением

Работа навалилась , а елку я это ставила и украшал 

умница)) всем настроение новогоднее устроила)))) а работа - это такая зараза, что никогда не кончается, только сделаешь, как новая навалится((

Поделиться сообщением

привет Братан. новый год хорошо а вот после нового года.......... :facepalm:  :diablo:

Поделиться сообщением

привет Братан. новый год хорошо а вот после нового года.......... :facepalm:  :diablo:

привет, Юра)) ахаха как в 95 квартале : просыпаешься и уже утро 4...февраля)))

Поделиться сообщением

Юрик! А не не пью! Я только ем!)))

Вечером песенку закину про новый год!

Я тоже ёлку куплю! Большую! Только наряжать её у меня часа четыре уйдёт!

Поделиться сообщением

народик анекдотик такой. стоят два чувака на обочине и голосуют. никто не останавливается. видят бежит по дороге мужик с рулем и орет РРРРРРРР. около их остановился. и спрашивает. мужики садитесь на Камаз подвезу. они говоря ты че дурак вали отсюда. он из за пазухи обрез вытаскивает и грит садитесть сказал епрст . те переглянулись и за ним побежали трусцой. так км 3 бежали. потом мужик остановился и говорит через 1 км пост ГАИ вы идите а я объеду полем. после поста подберу. те пошли и видят пост и мент с палкой стоит они ему все рассказали тот говорит о как хорошо свидетелями будете и вытаскивет мотоциклетный руль и командует садитесь в мотик счас поедем нарушителя брать . те двое хотели отказаться но мент пригрозил автоматом и скомандовал один за мной другой в люльку и помчались. бегут по полю мент тому что в люльке говорит а ты че на вытянутых ногах бежишь ты же в люльке едешь  быстро присел тот присел и на корячках бежит  за этими двумя. пробежали до объезда поста тот что в люльке ехал говорит второму и чего нам спокойненько на Камазе не ехалось

а кто не понял еще раз расскажу

Жорик а кто сказал что с  это с после новогоднего похмелья. это просто кончились праздники и жизнь продолжается со своими проблемами и головняками .         как говорится вот и стали мы на год старей. кому за 40 те поймут о чем я

Поделиться сообщением

Юрик! Рассмешил!)))

Поделиться сообщением

привет Юляшка. согласен тем кому праздник в радость не на 2дня и  даже не на две недели.  то можно и к пасхе отрезветь

Поделиться сообщением

привет народ привет люди добрые. у кого какое сеня настроение. 

Апельсинка а че папочка худая. ты бы видила мои сказала б у  меня работы  меньше 

Уже половину от сортировала =(

Поделиться сообщением

Юрик! А не не пью! Я только ем!)))

Вечером песенку закину про новый год!

Я тоже ёлку куплю! Большую! Только наряжать её у меня часа четыре уйдёт!

Юляшку пригласи

Уже половину от сортировала =(

а. а я думал всего столько. ты самое главное на воздух выходи подышать .перед новым годом у всех так наверное

Юляшка куда идешь Новый год справлять

Поделиться сообщением

Юляшка ко мне не приедит! Другая страна! А как новый год встретишь, так и проведёшь!) так что опять буду один встречать.

Поделиться сообщением

Юляшку пригласи

а. а я думал всего столько. ты самое главное на воздух выходи подышать .перед новым годом у всех так наверное

У меня так с 2 по 15 числа =))) А потом опять лафа

Поделиться сообщением

Труд из обезьяны сделал человека! А из человека сделал лошадь!)))

Поделиться сообщением

У меня так с 2 по 15 числа =))) А потом опять лафа

ну ладно хоть не весь месяц . а только половина

Юляшка ко мне не приедит! Другая страна! А как новый год встретишь, так и проведёшь!) так что опять буду один встречать.

Жорик эт что же за страна такая что не доедет.

Поделиться сообщением

Вот так вся жизнь и проходит в работе!

Она с Украины!

Поделиться сообщением

ты все в заботах  мил государь. все о людях думаешь .  Да  у меня весь день ненорм  ированный. мне за вредность молоко надо давать :rofl:

Поделиться сообщением

Забудь те времена, когда вредная сетка была! Ни молоко, ни сок, ни фига!)))

Поделиться сообщением

Юляшку пригласи

с Донбасса я ))) а Новый год у подруги отмечаю)) у нас уже традиция: ухожу из дому утром 31 декабря, а возвращаюсь вечером 3 января))) папа ржет, и говорит : вернулась дочь, и не стыдно, с прошлого года тебя не видели)))

Поделиться сообщением

Юлька! Приезжай ко мне!))) я ёлку притащу!

Поделиться сообщением

Юлька! Приезжай ко мне!))) я ёлку притащу!

всей толпой  к тебе завалимся тогда))) наряжать ее сам будешь, я ростом не вышла))) я буду говорить что и куда вешать)))

Поделиться сообщением

Я тебе тубуретку дам! И лестницу!)))

Поделиться сообщением

не, я с нее навернусь))) а так мы с подругой будем сидеть под елкой, увешанные гирляндой и спорить куда что повесить)) 

Поделиться сообщением

Дык я же держать буду! Табуретку, тебя и подругу!)))

Так... А что держать в первую очередь то?! И как держать?!)))

И тишина!)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас