151 сообщение в этой теме

Всем привет.Пишу эту тему в связи с тем ,что на сервере BCM Hell Versus [12vs12] по вечерам(когда много народу) играть просто не интерестно,а именно,из-за того что на сервере поселился читак называющий себя Н. возможно он вип и все такое,но это не делает его супер стрелком с любого расстояния и не целясь, попадать хоть откуда во врагов выстрелами в пол.

Все время играет только за выживших(ибо за заразу читов не имеет)я заснял скриншоты и видео где ясно видно ,что унего самый большой скил и все время переходит в конце раунда в другую команду,оружия кроме авп не признает.

Даже самых спокойных и  опытных игроков это бесит ужастно.

Кто я такой,чтобы просить принять меры,да никто ,но не я один такой.Я уверен большинство игроков с нашего сервера поддержат меня в качестве сведетелей,если  моих доказательст будет не достаточно,тогда и сами админы,и уважаемый ГА ,можите лично понаблюдать за ним,заходит обычно где-то в 9:00-10:30 по Киеву.

Прошу принять меры вплоть до вечного бана или хотябы пусть играет,но на равных со всеми(без аим)

Уважаемые игроки,не останьтесь в стороне-это наша с вами общая проблемма.

Как можно убить трех подрят громил выстрелами в пол?На видео ясно видно что он в них не целится(извеняюсь за плохое качество видео)

https://vk.com/video275025676_171440898

https://vk.com/video275025676_171440899

https://vk.com/video275025676_171440900

https://vk.com/video275025676_171440901

https://vk.com/video275025676_171440904

https://vk.com/video275025676_171440905

https://vk.com/video275025676_171440906

https://vk.com/video275025676_171440913

post-5221-0-14681300-1448085202_thumb.jpg

post-5221-0-82993400-1448085261_thumb.jpg

post-5221-0-91081000-1448085281_thumb.jpg

post-5221-0-28211300-1448085284_thumb.jpg

post-5221-0-59768600-1448085286_thumb.jpg

post-5221-0-83524600-1448085288_thumb.jpg

post-5221-0-73564100-1448085300_thumb.jpg

post-5221-0-40388800-1448085315_thumb.jpg

post-5221-0-80060500-1448085317_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шмель, ну ты и засранец!!! lol lol lol тебе не стыдно в пол, разрывами стрелять?! Че смуту наводишь!!

Поделиться сообщением

Поддерживаю на все 100500% очень подозрительный игрок. А вообще откровенно злит. На сколько я знаю у ВИП игроков, запас шприцов идет два, но попадали в ситуацию где его перед убегой валили толпой и только на мне он два использовал, помимо этого еще и на других пока я возрождалась. Во время игры иногда убивает как раз в момент возрождения, а на сколько вам известно появится можно только когда тебя не видят выжившие. Вообще в команде хорошо играть с сильным игроком, и командам он помогает, возвращается за отставшими, периодически, итд, но это уже даже не интересно. Плюс изза переходов очень сложно распределять баланс в командах, есть же ВЕСОМЫЙ перекати поле)

P.S: черт я тоже хочу когда так мотает успевать замечать и убивать)))) капец это же как надо инфу обрабатывать, как видосы посмотрела офигела)) я пьяная четче вижу мир и картинку, вот носит примерно так же)) :lol3:

Поделиться сообщением

Не раз замечал его читерство. 

Поделиться сообщением

Обвчный разрывной патрон, обычная привычка из коопа и кастома, рекошет в толпу боссов, ни че такого серьезного тут нет на видео, слух и предчувствие, выстрел на опережение.

Поделиться сообщением

А что это товарищ "Н" больше всех кричал,что випкой не юзает на версусах он там мастер и без авп играет, только с дробаном.)А тут раз авп,версус еще и разрывы,куча шприцов...Понимаю ребят мне б тоже неинтересно было...

Поделиться сообщением

В бан его по ID

Поделиться сообщением

А что это товарищ "Н" больше всех кричал,что випкой не юзает на версусах и без авп играет, только с дробаном.)А тут раз авп,версус еще и разрывы,куча шприцов...Понимаю ребят мне б тоже неинтересно было...

НУ у человека остались последние недели игры с випкой вот он и решил  немного себя по баловать) ничего не имею против него  опытной хороши игрок  знает нюансы игры и где обычно появляются  и где обычно нападают! но  злоупотребляет телепортом  и это   реально доставляет неудобства. но в целом как сказала Вампи никогда не бросает своих. Потерпите еще немного)

Поделиться сообщением

НУ у человека остались последние недели игры с випкой вот он и решил немного себя по баловать) ничего не имею против него опытной хороши игрок знает нюансы игры и где обычно появляются и где обычно нападают! но злоупотребляет телепортом и это реально доставляет неудобства. но в целом как сказала Вампи никогда не бросает своих. Потерпите еще немного)

Мм дааа,еще и телепорт лол)Уфф лишь бы не услышать от него сейчас го 1 на 1 версус)))

Поделиться сообщением

Та зад_рот он lol

Поделиться сообщением

Та зад_рот он lol

А сам то ? Давай зайдем вместе на верс :) пострелять :D может тоже снимут кино :)

Поделиться сообщением

А сам то ? Давай зайдем вместе на верс :) пострелять :D может тоже снимут кино :)

А вот и ниит! Никуда я не пойду с вами не пойду. Вы какахи зод_ротные, а кино Эт хорошо

А еще у меня ноут сгорел)))

Поделиться сообщением

Спасибо за проявленный такой интерес к моей скромной персоне) Люблю вас мои милые фанаты с хелл версуса, с вами так весело играть всегда) Жаль нет видео где я хантов скитил и куру через пол карты убивал, на это было бы действительно интересно посмотреть. Ну а вообщем читов тут нет, обычное авп и обычные разрывные.

Го 1х1 я покажу как с дробью нужно играть.

Поделиться сообщением

А вот и ниит! Никуда я не пойду с вами не пойду. Вы какахи зод_ротные, а кино Эт хорошо

А еще у меня ноут сгорел)))

когда это я стал задротом ??  Oo  игру по вечерам только и то редко :)  ты не меньше меня играешь  :lol3:

Поделиться сообщением

Что же ты тогда с авп и разрывными бегаешь, псевдо гроза pvp.

Поделиться сообщением

Спасибо за проявленный такой интерес к моей скромной персоне) Люблю вас мои милые фанаты с хелл версуса, с вами так весело играть всегда) Жаль нет видео где я хантов скитил и куру через пол карты убивал, на это было бы действительно интересно посмотреть. Ну а вообщем читов тут нет, обычное авп и обычные разрывные.

Го 1х1 я покажу как с дробью нужно играть.

Ооо великий наш капитан  :lol3:  пойдем поиграем :???  выбирай время  и пиши мне  :)

Поделиться сообщением

Капитан H. это прикольно звучит)

Что же ты тогда с авп и разрывными бегаешь, псевдо гроза pvp.

А где же мне еще с ними бегать?

Поделиться сообщением

Капитан H. это прикольно звучит)

++ :rofl:  че напишешь мне в стим :) а там решим куда пойдем  :lol3:

Поделиться сообщением

Ооо великий наш капитан  :lol3:  пойдем поиграем :???  выбирай время  и пиши мне  :)

Я сегодня буду бухой, так что даже не знаю)

++ :rofl:  че напишешь мне в стим :) а там решим куда пойдем  :lol3:

Да, научу тебя своим читам)

Поделиться сообщением

когда это я стал задротом ?? Oo игру по вечерам только и то редко :) ты не меньше меня играешь :lol3:

Я вообще не играю, сижу скилю с телефона, щя планшет найду и пойду 1 на 1 с дробью, так что ц тебя преимущество, ты с компа сидишь lol lol

Поделиться сообщением

Я сегодня буду бухой, так что даже не знаю)

Да, научу тебя своим читам)

или на оборот :) капитан Н....  :lol3:

Поделиться сообщением

или на оборот :) капитан Н....  :lol3:

Я твои читы и так знаю)

Поделиться сообщением

Я вообще не играю, сижу скилю с телефона, щя планшет найду и пойду 1 на 1 с дробью, так что ц тебя преимущество, м компа сидишь lol lol

ой ладно тебе :) я сяду за коагулятор гоу 1 v1 или зассал  :diablo:  :rofl:  

Я твои читы и так знаю)

разве ? я тебе aim не давал  Подморгование

Поделиться сообщением

О боги, собрались тут читаки)))

Поделиться сообщением

А где же мне еще с ними бегать?

Ты же в грудь себя бил,что только нубы VIP юзают на versus. Мне без разницы где ты и как пользуешься VIP, просто смысл в каждой теме кричать випы нубы и тп, а сам, ну ты понял.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас