Сервер хелл версус. Игрок  - Н.
Замечен в:
- невидимости

- повышенной скорости

- полном комплекте випа

Если это так надо, то объясните, тов. Админы, если нет - в баню греховных.
Скрин прилагается
gu4dR6Y.png
З.Ы. неуязвим к захвату был также он

Поделиться сообщением

Невидимость это глюк , сам замечал несколько таких ,повышенная скорость мог быть адреналин , ну или просто вип , не показатель ... а так хз 

Поделиться сообщением

Невидимость это глюк , сам замечал несколько таких ,повышенная скорость мог быть адреналин , ну или просто вип , не показатель ... а так хз 

Если так, то я зря на него агрился) ну а там видно будет, что папки скажут

Поделиться сообщением

Это Hummel. Активно пользуется командой смены модели, если таким способом достигается этот баг, то выдам ему бан, а пока что предположим, что это совпадение.

Поделиться сообщением

20151012_00002.jpg Вот так я и играл всю карту. Двигался как в режиме призрака, м2 нажать не мог. О том как случился этот баг не имею никакого понятия.

А командой смены модели я пользуюсь часто, так как линейки к концу карты постоянно пропадают.

Поделиться сообщением

не раз видела этот баг. сегодня тоже прозрачная была, хотя модельку уж и не помню, когда меняла

Поделиться сообщением

Ахах, красавчик lol

Вот так я и играл всю карту. Двигался как в режиме призрака, м2 нажать не мог. О том как случился этот баг не имею никакого понятия.

А командой смены модели я пользуюсь часто, так как линейки к концу карты постоянно пропадают.

Нет бы еще в игре сказать, что это ты, а то на своих стучу, получается :lol3:

Поделиться сообщением

Не знаю спокойно таких прираков зараза ловит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас