1278 сообщений в этой теме

Влад, поставь плагин, который начинает шлёпать, если находишься на территории респавна террориста более установленного времени, т.к. действительно есть "игроки", которые не понимают смысла в игре.

Поделиться сообщением

Почему-то весь день не работает гангейм. Что с  ним случилось?

Поделиться сообщением

Жалко очень что гангейм лежит..раньше было такое?

Поделиться сообщением

Да чтобы отдельно серв - не помню

Один он не работает

Desktop Screenshot 2019.12.23 - 22.16.41.93.png

Поделиться сообщением

Кажется я скоро сломаю у себя кнопку обновления страницы там где список серверов....

Поделиться сообщением

Влад, включи вотебан, вотекик, народ жалуется.

Поделиться сообщением

И чёт на гангейме опять беда

Desktop Screenshot 2019.12.28 - 00.43.36.53.png

И такое через раз

К стати, я словил момент, почему умирают игроки при разогреве на гангейме - это момент, когда при выборе команды и игрока нажимаешь на рандомный выбор. При выборе за кт или за т такого нет. Только при автоназначении игрока.

Поделиться сообщением

@bullet28 на дасте через некоторое время после захода на сервер появляются невидимые игроки, в игре при наблюдении показывает что они на т или кт респе. с чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Picassoy сказал:

@bullet28 на дасте через некоторое время после захода на сервер появляются невидимые игроки, в игре при наблюдении показывает что они на т или кт респе. с чем это может быть связано?

Это бывает, когда у тебя пропадает связь с сервером на короткий промежуток времени. Простой перезаход на серв спасёт. Больше никак.

Может пора уже ставить пару плагинов на второй даст, а именно - убийство игрока при невыполнении миссии(многие даже не бегут ставить\разминировать бомбу, важно только авп поднять и сохранить на след раунд, хоть они с него и стрелять не умеют ), а второй  - игроков шлёпало при долгом нахождении на респавне террористов. 
народ всегда на жалуется на эти проблемы, но все ленивые и им лень на форуме регаться из-за этого

Поделиться сообщением

40 минут назад, Alastar сказал:

Это бывает, когда у тебя пропадает связь с сервером на короткий промежуток времени. Простой перезаход на серв спасёт. Больше никак.

Может пора уже ставить пару плагинов на второй даст, а именно - убийство игрока при невыполнении миссии(многие даже не бегут ставить\разминировать бомбу, важно только авп поднять и сохранить на след раунд, хоть они с него и стрелять не умеют ), а второй  - игроков шлёпало при долгом нахождении на респавне террористов. 
народ всегда на жалуется на эти проблемы, но все ленивые и им лень на форуме регаться из-за этого

Поддерживаю, для меня загадка почему на дасте нет антикемпера. Есть игроки которые тупо весь раунд сидят на песках(теры), останется такой 1 умник, кт к нему не идут и жди минуту конца раунда.

Поделиться сообщением

Обидно, когда вырываешься вперёд, а потом выскакивает такая дичь и ближайшие 10 минут тебя не пускает на наши серверы(как будто они выключены)

Counter-strike__Source_Screenshot_2020_01.05_-_19_20_53_94.png

Поделиться сообщением

А затем ещё и пинг на взлёт пошёл

Counter-strike__Source_Screenshot_2020_01.05_-_22_23_21_55.png

Поделиться сообщением

На дасте2 нужно плагин поставить, с помощью которого можно дропать бомбу админу у любого игрока по команде sm_dropc4. Эту команду можно забиндить или в админменю добавить. 

Поделиться сообщением

Alastar это твое "нужно" меня пугает) если есть проблема с бомбой то уж лучше ставить авто-дроп на афкашерах - видел где-то такое. не вижу смысла вешать зависимость нормальной игры от админов. но жалобу на это вижу впервые.

Поделиться сообщением

Прошу поменять на Арене карту awp_india на какую-либо другую awp карту (например awp_2000_night), так как она менее всего любима среди игроков, и даже некоторые жалуются на то, что такова существует на Арене.
Вообщем, большинству она не заходит, да и давно уже пора чего-то нового добавить на этот сервер. 

Поделиться сообщением

За ночную 2000 прям +++, пожалуй это самая удачная и любимая авп карта была на Арене среди игроков.

Поделиться сообщением

Привет, можно тут что-то написать, чтобы модер проверил, подтвердил мой акк на данном форуме? 

Увидел в интернете, что нужны админы на серв. 

Если актуально, мой акк стим https://steamcommunity.com/id/m1Lk1vey

Поделиться сообщением

Ток с командировки вернулся...

В 11.01.2020 в 04:23, bullet28 сказал:

Alastar это твое "нужно" меня пугает) если есть проблема с бомбой то уж лучше ставить авто-дроп на афкашерах - видел где-то такое. не вижу смысла вешать зависимость нормальной игры от админов. но жалобу на это вижу впервые.

Дак если бы только на афк нужно было, я бы так и написал. 

Поделиться сообщением

Буллет вообще вкурсе что таковой раздел css существует на форуме??:)
Это как-то несерьезно - больше недели назад сообщение было написано и никакой реакции.

Поделиться сообщением

MrKot_Pozitive авп Индия это классика, а о предложенной тобой карте слышу впервые. Почему же она будет нравится больше? Давай поразмышляем)

Поделиться сообщением

Может стоит попробовать, а не размышлять?:D 
Влад, ты же большую часть времени в лефте проводишь, а мы(задроты ксс) уже давненько тебе предложения пишем, которые ты игноришь(или считаешь их ненужными на серверах). Есть идея - все такие предложения на голосование ставить, чтобы народ выбирал, нужно ли это или нет. Народу на форуме для этого хватает.

К стати позавчера перешёл черту))

20200119112346_1.jpg

Поделиться сообщением

bullet28 До того момента, когда карты на Арене начали урезать (раньше там было больше 100 карт), я делал список, где указаны карты на которых чаще всего играли на Арене. awp_$2000$_night - это была самая популярная из всех, итог в сред. за 10 дней наблюдения. К сожалению, я вообще не помню как та тема называлась, чтобы показать это. Я не утверждаю, что карта, мною предложена, станет жемчужиной сервера, но надо хоть куда-то двигаться.

Почти целый год ничего нового не было сделано для CS, только очки в стате ото срезают.

11 час назад, bullet28 сказал:

о предложенной тобой карте слышу впервые. Почему же она будет нравится больше? Давай поразмышляем)

Ну вон задрот Храмуля как прелестно отозвался о ней, потому что это действительно годная карта :D

11 час назад, bullet28 сказал:

авп Индия это классика

Может быть, для cs1.6, но судя по настроению игроков на Арене, эта карта нахер никому не сдалась. Или ты думаешь что я эту причину из воздуха беру? Если ты не веришь, зайди на сервер, и наблюдай кол-во игроков на awp_lego, потом на $2000$, и как оно меняется когда стартует awp_india.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас