Купил планшет на Windows, памяти мало, Скачал старый образ без доп. карт, обновил, к сожалению вылетает ошибка (ранее создавал тему по поводу этой проблемы). Скачал стимовский образ и норм, НО я играю с планшета, оперативы мало, а стим жрет много. Хотелось бы с пиратской погонять. Есть ли у кого такой образ? Или какие файлы нужно удалить, что бы обрезать образ?

Поделиться сообщением

Купил планшет на Windows, памяти мало, Скачал старый образ без доп. карт, обновил, к сожалению вылетает ошибка (ранее создавал тему по поводу этой проблемы). Скачал стимовский образ и норм, НО я играю с планшета, оперативы мало, а стим жрет много. Хотелось бы с пиратской погонять. Есть ли у кого такой образ? Или какие файлы нужно удалить, что бы обрезать образ?

ты путаешь теплое с мягким , впервые слышу , что играть можно на планшете... от образа мало что зависит, т.е нет разницы в нагрузке системы , установил ты полный образ или нет .

playbcm.net/index.php?/topic/4197-zagruzki-skachat/

Поделиться сообщением

Вот правильно говорят: "промолчишь - за умного сойдешь". Но это точно не про тебя). 

Василий, на дворе 21 век, вот тебе наглядный пример: 

Какая нагрузка системы от образа, что ты несешь? Я про то что мне нужен образ без доп. карт, так-как места не хватает. Если качать старый образ без доп. карт и обновлять его то вылетает ошибка при запуске. А стимовская версия хоть и работает, но жрет больше оперативы из-за самого СТИМА! А оперативы у меня мало.

По этому мне нужен новый образ, НО без дополнительных карт и всё...

Поделиться сообщением

Вот именно, что 21 век, а ты все на планшете ... не суть. Полегче , я видимо тебя не так понял, а ты меня.. 

Поделиться сообщением

В образе без доп. карт нет доп. карт, единственная разница там в том, что она взломана, т.е. используется эмулятор steam'a. Он не совершенен в отличии от самого Steam и может не поддерживаться.

Поделиться сообщением

а не проще было купить ноут и играть на нем , чем на планшете?

Поделиться сообщением

Даже не представляю как можно на планшете играть это же жутко не удобно)

Поделиться сообщением

а не проще было купить ноут и играть на нем , чем на планшете?

здесь вопрос в деньгах, естественно проще купить бук, НО это как минимум, при нынешнем курсе , порядка 28-50 за средний игровой бук. А планшет 15 тыр , такого порядка, стоит . 

Даже не представляю как можно на планшете играть это же жутко не удобно)

Извращение полное да еще и 15-24 фпс ...  тут есть плюс в коммуникабельности и то сомнительный.

Поделиться сообщением

В образе без доп. карт нет доп. карт, единственная разница там в том, что она взломана, т.е. используется эмулятор steam'a. Он не совершенен в отличии от самого Steam и может не поддерживаться.

Использовал старый образ без доп. карт,  запускается всё, норм...обновил, запускаю-вылазит ошибка. В стимовской ошибок нет. И я хотел спросить есть ли образ уже новой l4d2 без доп. карт?

Поделиться сообщением

Если уж вылазит ошибка то можно было бы её содержание здесь упомянуть. В конце концов её информативность ключ к решению проблемы.

Поделиться сообщением

здесь вопрос в деньгах, естественно проще купить бук, НО это как минимум, при нынешнем курсе , порядка 28-50 за средний игровой бук. А планшет 15 тыр , такого порядка, стоит . 

Извращение полное да еще и 15-24 фпс ...  тут есть плюс в коммуникабельности и то сомнительный.

мой ноут за 25 руб , и для игр норм и для работы тоже подходит

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас