1. 1. Стоит ли Кобру лишить админки за самоуправство?

48 сообщений в этой теме

Да ладно вам, народ стал поливать грязью человека в чате, nav сделал тему с опросом, чтобы могли высказать в лицо, а заодно и понять, в каком они меньшинстве. Хороший тонкий троллинг :).

Поделиться сообщением

Да ладно вам, народ стал поливать грязью человека в чате, nav сделал тему с опросом, чтобы могли высказать в лицо, а заодно и понять, в каком они меньшинстве. Хороший тонкий троллинг :).

Жаль эту мысль не все догнали)

Поделиться сообщением

Сколько попугаев)

Поделиться сообщением

Надо бы на всех пользователей БЦМ сделать соц опрос и понять кто кого больше всего не любят)

Поделиться сообщением

Надо бы на всех пользователей БЦМ сделать соц опрос и понять кто кого больше всего не любят)

ахах) только при условии, что все будет анонимно, иначе правды не узнаешь)))))

Поделиться сообщением

Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три «не»: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

0rCrbsvR960.jpg

ахах) только при условии, что все будет анонимно, иначе правды не узнаешь)))))

Так ведь и задумано  знать своего врага на лицо)  так что никакой анонимности)

Поделиться сообщением

и начать с модераторов и админов. и получится у нас форум  с названием базарная книга сплетен. потом весь народ разделится на небольшие кучки и начнется на сайте БЦМ настоящий сплетенный с..ч  (шутка не принимайте близко к сердцу ребята0

Поделиться сообщением

и начать с модераторов и админов. и получится у нас форум  с названием базарная книга сплетен. потом весь народ разделится на небольшие кучки и начнется на сайте БЦМ настоящий сплетенный с..ч  (шутка не принимайте близко к сердцу ребята

так уже разделился, разве не видно? всегда и везде народ делится на кучки в соответствии со своими взглядами и убеждениями. но с другой стороны, хоть на время срачей форум оживает. не так скучно)))) 

Поделиться сообщением

Жаль эту мысль не все догнали)

Эмоции, до меня тоже не сразу дошло )

Поделиться сообщением

Эмоции, до меня тоже не сразу дошло )

дело не в эмоциях. если уж устроил подобный опрос, (независимо от того, на чьей ты стороне), не надо делать его на пустом месте (именно для меня все так выглядит, я ведь чата не видела). напиши к чему все это, и никаких претензий не будет. 

Поделиться сообщением

Юрьевна если люди адекватные то поспорить можно. на то он и форум

Поделиться сообщением

Сделайте на меня соц опрос lol! Народ это форум это игра  по беситесь и забудете!! все равно скоро забьете на эту игру ! Мира Любви и печенюшек!! 

Поделиться сообщением

ДА УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ. БРЕД КАК-ТО. 

Поделиться сообщением

Вот видите как опрос показал положительное отношение к действиям Кобры.
Так что вывод один, Кобра прав был и нех было демагогию в чате разводить)) А то некоторым Кобра не успел еще мут дать у них уже ведро соплей натекло))

Поделиться сообщением

Теперь попробуйте рассказать какой несправедливый Кобра :wink:...

Поделиться сообщением

вода водой

Поделиться сообщением

у вас тут и так как на базарной площади все друг друга пытаются в грязь втоптать :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

Поделиться сообщением

Хорошая тактика! Наехать на кобру не удалось, и всё кто хотел наехать быстро встали на сторону кобры! Интересно было б посмотреть, кто за, кто против.

Поделиться сообщением

Хорошая тактика! Наехать на кобру не удалось, и всё кто хотел наехать быстро встали на сторону кобры! Интересно было б посмотреть, кто за, кто против.

я вроде не хотел наезжать)

Поделиться сообщением

я вроде не хотел наезжать)

А ты и не наезжал! )

Поделиться сообщением

А ты и не наезжал! )

А мне вот стало интересно...Кого ты имеешь ввиду)))?Открой нам завесу тайны)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас