223 сообщения в этой теме

ахах, прости, братан) я не смогла удержаться

ну зато поржали хорошенько lol

хахавхавх да блин ты всем спалила х*й моего пса)))) это была конфиденциальная информация,а ты спалила все дрова lol  lol  lol  lol  lol

Поделиться сообщением

хахавхавх да блин ты всем спалила х*й моего пса)))) это была конфиденциальная информация,а ты спалила все дрова lol  lol  lol  lol  lol

ахаххахаха, блин lol  lol  lol

ну ни че, нефиг закрывать было)

а вообще сама виновата, что скинула мне) знала же, что я это сюда залью :з

Поделиться сообщением

ахаххахаха, блин lol  lol  lol

ну ни че, нефиг закрывать было)

а вообще сама виновата, что скинула мне) знала же, что я это сюда залью :з

НЕТ,НЕ ЗНАЛА))) КАК Я ЭТО СВОЕМУ Спайсу ОБЬЯСНю А? Найми хорошего адвоката,встретимся в суде. 

Поделиться сообщением

НЕТ,НЕ ЗНАЛА))) КАК Я ЭТО СВОЕМУ Спайсу ОБЬЯСНю А? Найми хорошего адвоката,встретимся в суде. 

а он не узнает от этом, не беспокойся :з

усе, иди спи уже :wub:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

а он не узнает от этом, не беспокойся :з

усе, иди спи уже :wub:  :rolleyes:

УсЁ не флуди мне тут))спасибо,что отпустила) :blush: ОХ СПАЙС КОГДА Ж МЕНЯ ОТПУСТИТ :rofl: .ладно, ладно всё,По твоему велению я удаляюсь) :lol3:

Поделиться сообщением

ммм хаски  :good:  :sleep: . такая классная порода. лайк

Поделиться сообщением

pctqjpbv0tg.jpgZ15WJn6d7og.jpg :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это будет самая милая тема :)

Такса Боня, игривая, злая и очень любит совокупляться с подаренной ей подушкой.

Кот Тимофей, который ооочень любит этот синий тазик. 

:D

IMG_0781.jpgr.jpg

edb_i_kollazh.jpg

у меня кошка очень похожа на твоего кота))))) 

Поделиться сообщением

.png

Милана) по паспорту) Мила для семьи))))) есть еще кот Вискас и собака Кабася ( мой муж назвал в честь тещи, тобишь в честь моей мамы) 

:disobedient:

у меня тоже кролик был((( если с ними заниматься то они умней собак))) я так и не решилась взять еще одного(((

Поделиться сообщением

.png

Милана) по паспорту) Мила для семьи))))) есть еще кот Вискас и собака Кабася ( мой муж назвал в честь тещи, тобишь в честь моей мамы) 

у меня тоже кролик был((( если с ними заниматься то они умней собак))) я так и не решилась взять еще одного(((

Только это милое существо, ночью гремит, как-будто перестановку в клетке делает. Теперь только с наушниками засыпаю ахах

Поделиться сообщением

foto_0623_e1spaces.ru.jpgfoto_0625_e1spaces.ru.jpgzajaspaces.ru.jpgТолько это милое существо, ночью гремит, как-будто перестановку в клетке делает. Теперь только с наушниками засыпаю ахах

да они это любят))) но мы ему клетку купили с домиком прикрученным так он на крышу зализал и лапой стукал, но он когда вырос в клетке только спал) и ел а так по квартире гонял, мне нравился что он в туалет в одно место ходил , лоток поставил и нет хлопот)))

Поделиться сообщением

да они это любят))) но мы ему клетку купили с домиком прикрученным так он на крышу зализал и лапой стукал, но он когда вырос в клетке только спал) и ел а так по квартире гонял, мне нравился что он в туалет в одно место ходил , лоток поставил и нет хлопот)))

На самом деле, он просто сидит, и ждет, когда ты протянешь к нему руки, чтобы он тебе пальцы все откусил на.хрен)

post-3836-0-80496100-1453492944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, он просто сидит, и ждет, когда ты протянешь к нему руки, чтобы он тебе пальцы все откусил на.хрен)

не откусит)))) они няшки по больше возись с ним )))) и как потеплеет выгуливай только попытайся без поводка)))) мой свободно гулял по парку а я на лавке сидела))))

Поделиться сообщением

не откусит)))) они няшки по больше возись с ним )))) и как потеплеет выгуливай только попытайся без поводка)))) мой свободно гулял по парку а я на лавке сидела))))

это твой, а мой так и ждет)

нет, его без поводка точно не стоит, если я его в комнате поймать не могу, то по парку я за ним точно бегать не стану :D

Поделиться сообщением

это твой, а мой так и ждет)

нет, его без поводка точно не стоит, если я его в комнате поймать не могу, то по парку я за ним точно бегать не стану :D

)))) у моего друга была такая)))))

Поделиться сообщением

приветик Ленчик

Поделиться сообщением

Саманта или Семочка :lol3:

post-4247-0-11986700-1459883335_thumb.jpg

post-4247-0-62785500-1459883369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя Ириска :)  :)  :)

post-5684-0-07890000-1462564472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пополнение,сибрский мальчик, маленький пока ещё,но купили два месяца назад 1,5 фотки-3 месяца.2,3,4 фоткала вчера.Живёт у меня на этот раз)

m2kHVp3yHNk.jpg

Sqm88YbMNik.jpg

_HPqF2PPbyU.jpg

zQhKvFwrPrk.jpg

Поделиться сообщением

Это существо называется - свинокот Ванюша, оно когда не ест или не какает то спит...

20120813_180442.jpg

20121108_221505.jpg

20120626_164404.jpg

20160723_204430.jpg

20120813_152413.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас