105 сообщений в этой теме

Помилорка помилорка

Везде везде,пельмеш))

все,я ушел. хорошей игры ребят . 

Поделиться сообщением

А то что ты тут пишешь по твоему не флуд?

Флуд,ещё какой)

Поделиться сообщением

Так как мое сообщение уже затерялось в этом флуде - пишу еще раз. В какой день будет проводиться игра и по какому времени?

Поделиться сообщением

Я думаю надо открыть  места для зрителей)))  

Это навряд ли.

Поделиться сообщением

Я думаю что игру нужно проводить только на про моде бцм, чтобы небыло преимуществ в виде випок, админок и модов.

Я правильно понял ? Про мод - это где всего лишь 4 босса (танк в том числе) и постоянно в начале раунда игроков раскидывает между фракциями, в не зависимости за какую команду вступил в начале игры ? Интересно, как будете играть когда члены команды определённой, будут играть за другую команду ?  lol

Всем привет ,Может уже провести Турнир Всех Кланов? Было тогда всем интерес принять в данном мероприятии . Естественно можно и призы тогда организовать .я могу со своей стороны в Турнир организовать 4 випки победителям . Было очень всем интересно принять участие да и еще с призом. Модераторы Кланов Подумайте О МОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ . 

Желаю удачи LTW и OCG и хорошей игры.  :good: 

С удовольствием бы сыграл с другими командами ! НО не на про моде , его нужно подкорректировать , много минусов в этом моде ! Могу предложить хороший сервер у Клана TWC ! Как то хорошо, мы сыграли тогда на их сервере  :good:

Поделиться сообщением

Нахрена випки ваши )

Все кланы знают ,что норм бои на промодах и т.д. ибо ваши моды всякие отключаются там

Поделиться сообщением

Так как мое сообщение уже затерялось в этом флуде - пишу еще раз. В какой день будет проводиться игра и по какому времени?

Лучше всего, наверное, выбрать субботу или воскресенье, т.к. все будут свободны от учебы и работы, и поточнее узнать, кто будет играть и оговорить точное время.

Поделиться сообщением

Я правильно понял ? Про мод - это где всего лишь 4 босса (танк в том числе) и постоянно в начале раунда игроков раскидывает между фракциями, в не зависимости за какую команду вступил в начале игры ? Интересно, как будете играть когда члены команды определённой, будут играть за другую команду ?  lol

С удовольствием бы сыграл с другими командами ! НО не на про моде , его нужно подкорректировать , много минусов в этом моде ! Могу предложить хороший сервер у Клана TWC ! Как то хорошо, мы сыграли тогда на их сервере  :good:

О чем ты вообще? Ты хоть раз играл на про моде?

Поделиться сообщением

Играл и не раз ! ))

Поделиться сообщением

О чем ты вообще? Ты хоть раз играл на про моде?

Не похоже

Гляньте потом в скайп.

Поделиться сообщением

Играл и не раз ! ))

Что то не видно. То что ты описал вообще не про мод.

Поделиться сообщением

Ребят, хотела уточнить. Мы зашли на сервер, а там команды разбросало по разным тимам. Как мы соберемся каждый в свою команду? И  что делается в случаях, когда другие люди, не из играющих кланов, заходят играть именно на тот сервак, где проходит турнир? 

Поделиться сообщением

НУ так просвети ! Или ты не видишь, что я задал тебе вопрос в начале моих слов. НУ...

Поделиться сообщением

Ребят, хотела уточнить. Мы зашли на сервер, а там команды разбросало по разным тимам. Как мы соберемся каждый в свою команду? И  что делается в случаях, когда другие люди, не из играющих кланов, заходят играть именно на тот сервак, где проходит турнир? 

Там будет играть админ ! который будет кикать людей. Да и раздавать оружку определённым игрокам  :lol3:  Это всё знакомо ! Столько кв повидали уже )))

Поделиться сообщением

Там будет играть админ ! который будет кикать людей. Да и раздавать оружку определённым игрокам  :lol3:  Это всё знакомо ! Столько кв повидали уже )))

:facepalm:

Поделиться сообщением

Нахрена випки ваши )

Все кланы знают ,что норм бои на промодах и т.д. ибо ваши моды всякие отключаются там

Привет Котеня. В смысле нахрена випки? 

Поделиться сообщением

:facepalm:

:fool: ты реально не понимаешь слов ?

Поделиться сообщением

Сорян, я ни разу не играла клан на клан и не знаю, что да как.

Поделиться сообщением

:fool: ты реально не понимаешь слов ?

Я не понимаю о чем ты. Если ты не играл на нормальном про моде ненадо тут нести чепуху.

Поделиться сообщением

Сорян, я ни разу не играла клан на клан и не знаю, что там да как.

Понимаю тебя !) Вот и сыграем мы с тобой )

Я не понимаю о чем ты. Если ты не играл на нормальном про моде ненадо тут нести чепуху.

ОМГ ! Я могу тебе человек 8 привести ! И они тебе расскажут о своих мнениях ,Окей ?

Поделиться сообщением

Ты в ocg?

Поделиться сообщением

ОМГ ! Я могу тебе человек 8 привести ! И они тебе расскажут о своих мнениях ,Окей ?

Ок. Раскажи мне нубу что да как...

Поделиться сообщением

Меня тут найдёшь )

Ты в ocg?

Меня тут найдёшь )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас