55 сообщений в этой теме

Пора сюда добавить:

AirCrash

На простых кастомах. На madx не попадалась.

Как нету?) есть вот - Heavan Can Wait 2 - Cityhall , Вылетает Везде!  И на мадх так же вылетает.

Поделиться сообщением

Заблочим всю компанию значит.

Как нету?) есть вот - Heavan Can Wait 2 - Cityhall , Вылетает Везде!  И на мадх так же вылетает.

Поделиться сообщением

Убрал. Итого 10 кампаний из 65 отключено.

Поделиться сообщением

удалите кампанию Loony Park , постоянно зависает сервер на ней

Поделиться сообщением

Да кто ее включил вообще:D

Поделиться сообщением

Отключил

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 07:35, RedFox сказал:

Пора сюда добавить:

AirCrash

На простых кастомах. На madx не попадалась.

а что с AirCrash тоже были проблемы? там вродь только 4 и 5 карта проблемная

Поделиться сообщением

RedFox я уж точно все помню)

Spazztic Puke   может стоит создать отдельную тему?) на эту тему) Spazztic Puke  Cityhall вылетает там плагины не работают) и Это проблема карты помню играл Зомбикиллером и нас кидало на Этой карте) потом я нашел обновленную версию и там было норм)надо протестить обновленную версию от 2016 )https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=629476830&searchtext=Heaven+Cant+Wait  на BombShelter лагает после нажатия спасения видно виной скорее всего триггер  который открывает ворота потому что в нем есть саундтрек и еще чтото вот оно и вызывает лаги дикие до титров.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Редд Янковски сказал:

RedFox я уж точно все помню)

Spazztic Puke   может стоит создать отдельную тему?) на эту тему) Spazztic Puke  Cityhall вылетает там плагины не работают) и Это проблема карты помню играл Зомбикиллером и нас кидало на Этой карте) потом я нашел обновленную версию и там было норм)надо протестить обновленную версию от 2016 )https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=629476830&searchtext=Heaven+Cant+Wait  на BombShelter лагает после нажатия спасения видно виной скорее всего триггер  который открывает ворота потому что в нем есть саундтрек и еще чтото вот оно и вызывает лаги дикие до титров.

Сомневаюсь, что саундтрек как-то влияет на лаги. Как пример, вторая карта карнавала. Там триггер в рубильнике запускает открытие решётки, звукового файла открытия и мелодию.

Поделиться сообщением

BLOODY BLADE там больше ничего нету я смотрел никаких действий не происходит) не магия же там)  Учитывая что автор так же автор Других карт как Back To School ,Urban Disaster, 7 Hours Later)  Которые проблемные так же) то все может быть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Редд Янковски сказал:

BLOODY BLADE там больше ничего нету я смотрел никаких действий не происходит) не магия же там)  Учитывая что автор так же автор Других карт как Back To School ,Urban Disaster, 7 Hours Later)  Которые проблемные так же) то все может быть.

Urban Dizaster: на ней же только при переходе между одной из карт вылет из-за не прекешированной сковородки?! Тем более, что когда мы с тобой проверяли(после того, как сковорода была прекеширована плагином), вылетел только ты. Затем, позднее, я проверял ее с Ириной и вылета не было(мы оба норм перешли на след. карту), и мы норм прошли кампанию.

7 Hours Later: не помню на ней проблем. По-крайней мере, на локальном выделенном сервере на ней проблем не было.

Back 2 School: вылет во время загрузки на вторую карту и вылет на 3 карте из-за сковородки?! Неизвестно, что сделали Valve с момента выхода кампании, но ранее, она работала прекрасно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Редд Янковски сказал:

BLOODY BLADE  а причем тут сковородка там не сковородки виной) на картах)

Ты вылетал со сковородкой в руках:rofl2:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Редд Янковски сказал:

BLOODY BLADE  Это потому что нету анимации на карте сковородка не причем)

Учитывая кол-во версий в нете, рабочую версию почти не найти.

Поделиться сообщением

RedFox Ред помнит, потому что записывает)

Редд Янковски так а мы же тестировали обновлённую версию

4 карта помню работала

а вот на счёт 5 не запомнил

Поделиться сообщением

Spazztic Puke Да токо я список давно посеял поэтому я с памяти ответил) 5 карта надеюсь тоже работает раз 4 исправили) Это не 1 карта где так) надо еще пару протестить было)

Поделиться сообщением

Привет, :)

Я пост в этой теме, чтобы не создавать новый)))
Возможен ли возврат этой кампании на серверы «Кастомес»?
"
Journey to Splash Mountain "
maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

CASTIEL7O4 карта, наверное, глючная, я не знаю, одобрят ли..

Поделиться сообщением

Playstik  Да, возможно, некоторые ошибки, которые я тестировал с Redfox, но так много веселья и отличной музыки ))
Может быть возможно исправить некоторые ошибки кампании :sun:

Поделиться сообщением

CASTIEL7O4 да, я тоже про это) надеюсь на это, ведь кампания хорошая)

тут всего лишь нужен по-моему, только программа, что отредактирует модели или карты, но дело не простое понадобится время нужное)

Поделиться сообщением

PlaystikCASTIEL7O4  Это точно будет не скоро карту 1 надо целиком исправлять) Там нету рук сразу выкидывает на рабочий стол) да еще миллион проблем с плагинами там.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас