Значит сегодня чудный денёк, антивирус не удалял как раньше... но вот когда я зашёл на сервер... пипец неописуемый, я очень огорчён... нажимаю F3 чтобы попасть на VERSUS сервер, и что я вижу? загрузка остановилась на 7% и стояла 1 минуту... потом перекинуло на меню с ошибкой "Connection failed after 10 retries". я проделал тот же путь и с остольными VERSUS серверами, но всё четно... ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ТАК ХОЧУ СЫГРАТЬ С ДРУГИМИ!!!

Поделиться сообщением

в мониторинге все работает, поробуй через connect

Поделиться сообщением

пропишите в консоль команду

connect l4d.playbcm.net:1203

Поделиться сообщением

Значит сегодня чудный денёк, антивирус не удалял как раньше... но вот когда я зашёл на сервер... пипец неописуемый, я очень огорчён... нажимаю F3 чтобы попасть на VERSUS сервер, и что я вижу? загрузка остановилась на 7% и стояла 1 минуту... потом перекинуло на меню с ошибкой "Connection failed after 10 retries". я проделал тот же путь и с остольными VERSUS серверами, но всё четно... ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ТАК ХОЧУ СЫГРАТЬ С ДРУГИМИ!!!

Ты уж прости, что ещё огорчил, но нажав на ф3 ты не подключился бы к Версусу всё равно.

Поделиться сообщением

пропишите в консоль команду

connect l4d.playbcm.net:1203

И что дальше? это меня должно было перекинуть на кокой нибудь сервер? у меня нечего не изменилось...

Поделиться сообщением

И что дальше? это меня должно было перекинуть на кокой нибудь сервер? у меня нечего не изменилось...

ну по идее должно было :|

Поделиться сообщением

Должно было, если по прежнему ошибка Connection failed after 10 retries, при этом ошибок в IP сервера при вводе нету, то есть смысл покопаться в настройках фаервола\антивируса и роутера на наличие доступа игры к интернету\портам.

Поделиться сообщением

ооо я всстретила еще одного игрока для которого инет темный лес))) 

Поделиться сообщением

Нас тут много, только мало кто сознается))))

ооо я всстретила еще одного игрока для которого инет темный лес))) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас