29 сообщений в этой теме

Граник чет приуныл( было бы непередаваемо радостно, будь у нас возможность снова пополнять его патронками^-^

post-5442-0-96082900-1430933865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Смысл?Лучше играть вообще без грана)))

А вообще гран для слабаков,рукопаха и дробаш рулят)))

Поделиться сообщением

Смысл?Лучше играть вообще без грана)))

А вообще гран для слабаков,рукопаха и дробаш рулят)))

Я себя с ним увереннее чувствую :pif:  :(  один на один с танком выходила... щас по кустикам бегаю(

Я себя с ним увереннее чувствую :pif:  :(  один на один с танком выходила... щас по кустикам бегаю(

Чисто для меня хотя бы :blush:  розовенький гран с гравировкой :blush:

Поделиться сообщением

иДа нафиг нужен этот гран его берут, потому что оружия нет нормального на картах))И то не долго наслаждаются им..Да и как вспомнишь,играешь,только и слышишь постоянный грохот ,нифига не видно и все с гранами бегают..А вот лучше Авп бы вернули на карты))Эт да.. :good:

Поделиться сообщением

А мне нравится гран. Я б тоже не отказалась с ним побегать, если перезарядка будет. 

Поделиться сообщением

Зачем тебе этот граник? Авп намного лучше и патронов на всю карту обычно хватает)

Поделиться сообщением

АВП, безусловно, вне конкуренции.. ток к нему МЕТКОСТЬ, увы, не прилагается :mda: а с граном тких проблем нет, хоть с закрытыми глазами стреляй :lol3:

Поделиться сообщением

Самое главное в летфе это ЗРЕНИЕ и СЛУХ , а когда определённый человек начинает "без толку шмалять" граником, это очень сильно отвлекает игроков от всей атмосферы игры, в которую человек "окунается мысленно", ощущая себя неким персонажем игры. Эти постоянные взрывы, шум, летящие щепки , детали , туши, изменяющие графику игры эффекты, даже у кого то я уверен скачет пинг от каждого взрыва ( себя включая ) Думаю, это оружие не "АХ :negative: " ! 

Поделиться сообщением

О, Боже, как все сложно  :mda: Каждому свое. Кто-то любит авп, кто-то гран. А кто-то любит умничать. 

Поделиться сообщением

О, Боже, как все сложно  :mda: Каждому свое. Кто-то любит авп, кто-то гран. А кто-то любит умничать. 

:good2:  lol

Поделиться сообщением

Самое главное в летфе это ЗРЕНИЕ и СЛУХ , а когда определённый человек начинает "без толку шмалять" граником, это очень сильно отвлекает игроков от всей атмосферы игры, в которую человек "окунается мысленно", ощущая себя неким персонажем игры. Эти постоянные взрывы, шум, летящие щепки , детали , туши, изменяющие графику игры эффекты, даже у кого то я уверен скачет пинг от каждого взрыва ( себя включая ) Думаю, это оружие не "АХ :negative: " !

у меня такие моменты часто на версусе были когда целюсь с снайперской винтовки и в этот момент в меня с грана попадают и за этого прицел сбивается .

Поделиться сообщением

сделали-бы авпэшку автоматическую и на 100 патронов )))

Поделиться сообщением

Ага,и самонаводящейся...зачем?Авп и так норм))

Поделиться сообщением

и стреляла чтоб сама,когда зараза ближе чем на 10 метров подходит. чтоб просто бежать и заморачиваться на стрельбу

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно вернуть грязивиков при спавне танка и ведьму которая убивает всю команду если ее напугать. А и невидимого танка со взрывами.

Поделиться сообщением

еще и танков с нового версуса с лазером можно дабавить

Поделиться сообщением

еще и танков с нового версуса с лазером можно дабавить

нельзя Лиза нельзя.

Поделиться сообщением

нельзя Лиза нельзя.

Ой все,умеешь обломать(

Поделиться сообщением

Ой все,умеешь обломать(

Да я люблю ломать кайф ))

Поделиться сообщением

Да я люблю ломать кайф ))

Ну и каках(

Иди играй лучше))

Поделиться сообщением

Ну и каках(

Иди играй лучше))

играть не на чем)) на ноут мне лень устанавливать тем более там нет установочных файлов)) это очень долго и не в моих силах )) легче до понедельника подождать .

Поделиться сообщением

играть не на чем)) на ноут мне лень устанавливать тем более там нет установочных файлов)) это очень долго и не в моих силах )) легче до понедельника подождать .

Ну ты ленивая жопа((

Поделиться сообщением

Ну ты ленивая жопа((

сама ты жопа )) ()!()

Поделиться сообщением

сама ты жопа )) ()!()

Ой все,хана тебе }=)

Поделиться сообщением

Ой все,хана тебе }=)

что ты собираешься делать? о_О

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования