1508 сообщений в этой теме

после обновления стало выкидывать из и игры краш до этого играла нормально  в чем причина ? :facepalm:

Поделиться сообщением

Есть косячок в новом лаунчере при заходе на серв ф1. Как я понимаю, при запуске игры лаунчер передаёт кривой параметр ввиде IP со знаком вопроса, и получаем следущее:

Bad server address public(?178.54.193.10:1101)

На ф2 и ф3 заходит норм, остальные серверы не проверяла.

Поделиться сообщением

Обновил лаунчер. Может исправить проблему с запуском у некоторых. 
Линка, из двух ПК на которых удалось протестировать такой проблемы не наблюдаю, знака вопроса нет. Да и в коде чего-то подобного со знаками вопросов особо нету, мистика какая-то.

UPD: Спасибо за подробный репорт, там действительно был какой-то символ, но у меня он был не знаком вопроса о вообще "ничем") В следующем обновлении лаунчера проблема будет исправлена.

Поделиться сообщением

после того как сегодня запросило  обновить игру, я обновила и теперь не заходит в игрушку(при запуске пишет что прекращена работа программы  "leftLauncher". а если он есть, но пишет что проблема при запуске этого файла)))) а при запуске launcher_alt.exe заходит в игру на главную страницу выберешь карту и выкидывает ( я и удалила игрушку и снова закачала(((( но тоже самое(((((.png

короче помощи ноль

Обновил лаунчер. Может исправить проблему с запуском у некоторых. 
Линка, из двух ПК на которых удалось протестировать такой проблемы не наблюдаю, знака вопроса нет. Да и в коде чего-то подобного со знаками вопросов особо нету, мистика какая-то.

как у не которых?

Поделиться сообщением

Если хотите зайду к вам через teamviewer и попытаюсь разобраться. 

Поделиться сообщением

хочу только снова ее удалила и испровляла проблемы через реестер ) сейчас опять устанавливаю

Поделиться сообщением

Кинул заявку в скайп, как будете готовы скиньте данные, зайду

Поделиться сообщением

хорошо)

Поделиться сообщением

спасибочки))))))))))))

Поделиться сообщением

Народ, может уже пора провести голосование кто ЗА, а кто ПРОТИВ всех этих новшеств в игре. А теперь ещё и лаунчер обезобразили и КАСТОМЫ убрали, оставив одни коопы. Ну что такое, товарищи админы, почему Вы всё модернизируете, не спросив у народа?! Ну прям как депутаты - враги народа, ей богу! 

Поделиться сообщением

Кастомы в каком месте я убрал, можно узнать? https://i.gyazo.com/c3dac4af08db690968ce6f9a8f2c7dd9.png 

почему Вы всё модернизируете, не спросив у народа

Потому что вы не народ, а игроки. А я не слуга народа, а владелец серверов. Что хочу - то и делаю.

Поделиться сообщением

Долго терпел, но видать уже достали вкрай   :lol3:

Поделиться сообщением

теперь и писать страшно)) а можно что-то сделать с исчезающими трупами? так-то особо не мешает, но на картах, где одно возрождение, не очень интересно сидеть в зрителях 10 минут. Бывает хочешь поднять одного, вместо него воскрешается другой (а труп того, кого поднимал пропадает) И какая-то странная фигня на ф11, 5-ый игрок почему-то всегда дохлым подключается. 

Поделиться сообщением

после обновления 22 января участились вылеты, выбрасывает в среднем каждые 10 минут. 

Поделиться сообщением

Копец, отключить модельки выживших. Обновление ничего не обновляет кроме лаунера, лаунчер не вмешивается в процесс игры, не делает ничего кроме запуска игры с параметрами, поэтому вызывать падений не может. Но модельки могли включиться, в отличии от старого лаунчера, который принудительно их отключал.

dis, записал, проверю.

upd: обновил лаунчер, он подчищает сломанный аддон

Поделиться сообщением

там действительно был какой-то символ, но у меня он был не знаком вопроса о вообще "ничем")

Ну да, извиняюсь, моя ошибочка вышла, не вопросительный знак. Надо было меньше блокнотным копипастом заниматься, и сразу память процесса отхексить, обнаружить там 3 лишних байта EF BB BF, и бежать на форум истерить ;D В следующий раз буду грамотней репорты составлять. За фикс спасибо, всё работает.

Возвращаясь к прошлому... Писала ещё несколько демок с теми странными лагами, но уже со включенным net_graph.

2wJ1NKY9EwY.jpg

Во время лага IN зашкаливает под 8к, чок возрастает до 10-12, и пинг со 150 до 300+, потом "отвал" и бешеные потери. Всё это в абсолютной тишине. Получается сервак меня, простите, досит объектами?)) Есть соображения получше? А то у меня уже реально истерика начинается))

Ушла в лес... колдовать с рейтами)

Демо

Поделиться сообщением

Ну да, извиняюсь, моя ошибочка вышла, не вопросительный знак. Надо было меньше блокнотным копипастом заниматься, и сразу память процесса отхексить, обнаружить там 3 лишних байта EF BB BF, и бежать на форум истерить ;D В следующий раз буду грамотней репорты составлять. За фикс спасибо, всё работает.

Возвращаясь к прошлому... Писала ещё несколько демок с теми странными лагами, но уже со включенным net_graph.

Во время лага IN зашкаливает под 8к, чок возрастает до 10-12, и пинг со 150 до 300+, потом "отвал" и бешеные потери. Всё это в абсолютной тишине. Получается сервак меня, простите, досит объектами?)) Есть соображения получше? А то у меня уже реально истерика начинается))

Ушла в лес... колдовать с рейтами)

Демо

колдуй не колдуй с рейтами, а если сервак выставил "принудиловку" то выше-ниже ты их не сделаешь, на булета серваках выше 30-33 рейтов не ставь, смысл? серв больше не выдаст толком)

rate 30000 (по умолчанию должно быть и так)

cl_updaterate 30

cl_cmdrate 30

и для удобства

cl_interp 0

cl_interp_ratio 0

а что конкретно по видео, то по-моему банально лаг инета твоего судя по лоссам.. если же у всех такое было в тот момент, то понятное дело серв)все просто

Поделиться сообщением

На разных серверах и рейты разные. Есть 30, а есть и 100 

Поделиться сообщением

dis, с нереспом 5-го скорее всего проблему решил. С дефибами пока тестирую.

Поделиться сообщением

Убрал в UI сборки эти назойливые сообщения с их привычного места (ибо закрывали рекорды статы). 

Vdpxmle.jpg

принудительно заставлять качать обнову не собираюсь, поэтому если кто-то хочет запускайте обнову вручную.

Поделиться сообщением

Заметил одну штуку как то, что шприц, который даёшь кому то из рук в руки пропадает, вчера повторился этот момент. Сервер соор на 20 слотов.

Поделиться сообщением

Заметил одну штуку как то, что шприц, который даёшь кому то из рук в руки пропадает, вчера повторился этот момент. Сервер соор на 20 слотов.

и с таблетками также. вроде такое происходит, когда и ты и тот кому передаешь бежите и между вами есть какое-то расстояние. 

И ещё вчера играла на ф11, игроки которые возрождались были с 30хп. не знаю, задумано так, "или что-то пошло не так")))) 

Поделиться сообщением

И ещё вчера играла на ф11, игроки которые возрождались были с 30хп. не знаю, задумано так, "или что-то пошло не так")))) 

Давайте сделаем выводы: или со мной что то не то или с ними что то не так))) Да?)

Поделиться сообщением

не) или с ними что-то не так, или с серваком))))))))) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас