1508 сообщений в этой теме

На кастоме 12sl ни на одной карте оружия не было, кроме катаны, которая давалась в начале раунда, это задумка такая?

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Уже не раз сталкивалась с проблемой, что в какой-то момент оружие просто пропадает (не важно авп или какое-то другое) и остаешься с одной рукопашкой. Не прикольно как-то. 

Поделиться сообщением

Уже не раз сталкивалась с проблемой, что в какой-то момент оружие просто пропадает (не важно авп или какое-то другое) и остаешься с одной рукопашкой. Не прикольно как-то.

да бывает . В начале карты возьмешь авп а оно бац и исчезло ) иногда даже бывает пистолеты пропадают и вообще пустой ходишь )

Поделиться сообщением

а сделай дядя главный админ страничку где расписано сколько урону какое оружие наносит больным, и рукопашное тоже. и сколько за кого очков начисляется. босы зомби танки ведьмы и прочую нечисть. Так, для интереса. ну и чтоб в пулемет и гранатомет можно было патронов набирать как во всё прочее оружие. если не в лом конечно. :blink:

Поделиться сообщением

Кстати да, неплохо было бы заправлять, а то с пулемёта сделал выстрелов 20 и все 300 или сколько их там пуль как не бывало.

Поделиться сообщением

сделай страничку где расписано сколько урону какое оружие наносит больным, и рукопашное тоже

Сделал уже целых две таких:

http://left4dead.wikia.com/wiki/Weapons

Google Картинки

и сколько за кого очков начисляется. босы зомби танки ведьмы и прочую нечисть. Так, для интереса.

Коммерческая тайна

ну и чтоб в пулемет и гранатомет можно было патронов набирать как во всё прочее оружие. если не в лом конечно

Не в лом, конечно. Мне вообще ничего не в лом, поэтому я и буду делать ничего.

В следующий раз предлагаю написать "сделай ... если мужик".. 

Кстати да, неплохо было бы заправлять, а то с пулемёта сделал выстрелов 20 и все 300 или сколько их там пуль как не бывало.

Пулемет и гранатомет это такое специфическое оружие которое не должно задерживаться в игре на долго, то, что в них нельзя подбирать патроны не случайность.

Поделиться сообщением

Пулемет и гранатомет это такое специфическое оружие которое не должно задерживаться в игре на долго, то, что в них нельзя подбирать патроны не случайность.

Ну а по возможности можно по фиксить использование пулемёта, чтобы расходовались все патроны, а то только начинаешь стрелять и он выкидывается с наличием около 200 пуль и подобрать его невозможно, про Випов не знаю.

Поделиться сообщением

Действительно, выбрасывается без перезарядки. Правда патронов там не 20, а 150, как и должно быть. А те, 300 с которыми он выбрасывается, их там быть и не должно. Т.е. в оригинале патронов только 150

Перезарядку попробую починить

Поделиться сообщением

У випов все в поряде с пуликом)))

Поделиться сообщением

Действительно, выбрасывается без перезарядки. Правда патронов там не 20, а 150, как и должно быть. А те, 300 с которыми он выбрасывается, их там быть и не должно. Т.е. в оригинале патронов только 150

Перезарядку попробую починить

Спасибо.

У випов все в поряде с пуликом)))

Ни кто и не спорит)

Поделиться сообщением

там всё на английском. а картинки вообще не понял для чего. насчет тайны поняно, а по поводу "сделай если мужик" сам тогда написал что не хочешь делать. объяснил бы почему не будешь делать я бы больше не поднимал эту тему.

А вообще, с той сложностью игры которую ты замутил, мог бы и сделать.  :huh:

Поделиться сообщением

Подумай о сути игры, должно помочь, ну и конечно шевели поршнями)))

Поделиться сообщением

Объяснил бы почему не будешь делать я бы больше не поднимал эту тему.

там всё на английском. а картинки вообще не понял для чего. насчет тайны поняно

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=215201256 Тут ещё вариант почитать

Поделиться сообщением

Нет, потому что в оригинальной версии L4D2 это оружие отсутствует

awp - 600 урона

scout - 350 

sg552 - 50

mp5 - 25

Поделиться сообщением

а раньше же у авп урон 1000 вродь как был. нельзя ли вернуть?

Поделиться сообщением

и если можно напиши все команды которые действуют на сарверах. например !ping и прочие. а то че нить напишу и бан влепят. ну и какая команда чего значит что делает. и для чего нужна.

иногда пропадают тела павших товарищей. труп есть а тела нет. казус )

Поделиться сообщением

булет, команда !help не работает когда один играешь, требует ещё 4 голоса, а боты не хотят писать( что делать? раньше было для смены карты прописывали !kill 4 раза или не проходили карту такое же количество раз. и она менялась. а сейчас что делать? 

Поделиться сообщением

булет, команда !help не работает когда один играешь, требует ещё 4 голоса, а боты не хотят писать( что делать? раньше было для смены карты прописывали !kill 4 раза или не проходили карту такое же количество раз. и она менялась. а сейчас что делать? 

Я подскажу, по пробовать админа позвать на сервер, наверняка найдёшь кого то)

Поделиться сообщением

Я подскажу, по пробовать админа позвать на сервер, наверняка найдёшь кого то)

это не вариант, лучше команду сделать, как раньше хотя бы. вдруг не найдется админ )

Поделиться сообщением

Выкинуло с сервака,  после того, как меня вылечил бот, с фразой: "Запрещено- значит запрещено!"  Это как понимать? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас