Подскажите пожалуйста, за что при прохождении карты снимают очки. А то как-то непонятно все. Играешь и уходишь в глубокий минус. Хотелось бы знать, каких моментов стоит не допускать дабы такого не было.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, за что при прохождении карты снимают очки. А то как-то непонятно все. Играешь и уходишь в глубокий минус. Хотелось бы знать, каких моментов стоит не допускать дабы такого не было.

Помню когда играл на других серверах, подобных BCM . Очки минусовали за смерть , выведение из строя своего персонажа, лечение (аптекой,таблеткой,адриком) или огонь по своим . Прописав команду, можно было подробно узнать о + и - сах очков данному персонажу. Мне нравилось то что на тех серверах, были видны твои очки , можно было контролировать их изменение. Я поддержу твой вопрос самому стало интересно ?!

Поделиться сообщением

Помню когда играл на других серверах, подобных BCM . Очки минусовали за смерть , выведение из строя своего персонажа, лечение (аптекой,таблеткой,адриком) или огонь по своим . Прописав команду, можно было подробно узнать о + и - сах очков данному персонажу. Мне нравилось то что на тех серверах, были видны твои очки , можно было контролировать их изменение. Я поддержу твой вопрос самому стало интересно ?!

тоже интересно !

Поделиться сообщением

Да просто зашла где-то в середине карты было 35465 очков. Больше 600 обычных зараженных, 4000 с ведьм, танка не застала. Ни разу не упала, два раза подлечилась. Итог 34943 в начале следующей карты. Вот мне и интересно, что такого я делаю, что постоянно последние два или три дня ухожу в минус. 

Поделиться сообщением

Самолечение и смерть в стате большой грех.

Поделиться сообщением

два лечения и минус 500 очков? не слишком ли много?

Поделиться сообщением

Мб за беспокойство ведьмы снимают еще? Или за вызов орды.

Вообще влияет на стату все это и многое другое, но вот как уже, положительно или нет, это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Вопрос о начислении очков, а уж тем более об их снятии - является самой главной военной тайной))) У меня такое подозрение, что даже сами отцы-основатели этих серверов не в курсе, за что начисляются и списываются очки у игроков)))

Поделиться сообщением

Что можно сказать статистика не доработана и не известно когда у ГА до нее дойдут руки, пока он распускает свои руки на всякий бред.  

Поделиться сообщением

Поиграв сегодня, очень склонен к выводу, что очки снимают за неправомерное приобретение, ношение и использование огнестрельного оружия, а также за убийство зомби, причем за "боссов" с повышенным коэффициентом. 

Поделиться сообщением

Лол. За убийство боссов не снимают очки

Поделиться сообщением

Мне стала нравится статистика. За 2 вечера с места 1000 переместился на 53000 .Ушёл в глубокий минус .

За что такая радость не знаю .

Может кто нибудь подскажет , как отключить эти сообщения , чтобы не выскакивали .

Поделиться сообщением

чтоб лишний раз не расстраиваться?))

Поделиться сообщением

Больше похоже на смену ника с 0 очками, чем на то, что они за один вечер упали настолько сильно. Отключить нельзя. Можно закрывать глаза по таймингу. Отсчитывайте 18 секунд с момента подключения к серверу, и закрывайте на 10 секунд.

Поделиться сообщением

чтоб лишний раз не расстраиваться?))

Я и не растраиваюсь .Играю когда хочу и в своё удовольствие.

Больше похоже на смену ника с 0 очками, чем на то, что они за один вечер упали настолько сильно. Отключить нельзя. Можно закрывать глаза по таймингу. Отсчитывайте 18 секунд с момента подключения к серверу, и закрывайте на 10 секунд.

В том то и дело , что ник не менял.  А если закрывать глаза , то могут сразу убить .

Хотя много встречалось игроков , которые играют с закрытыми глазами .Они пробегают мимо тех , кому нужна помощь .

Поделиться сообщением

Не знаю, слышал много кто жаловался, что очки падают. У кого немного, у кого больше. Даже видел как игрок упал в стате на 3 позиции. Но лично у меня все отлично, не какого падения не наблюдается.

Поделиться сообщением

Очки идут в основном в минус, хотя сам всего 1 раз юзнул таблетки, лечил других, на первом месте закончил по убийству зараженных и босов. Что за фигня не понимаю.  

Поделиться сообщением

За использование таблеток штрафов нет, к слову.

Ищите причины в сигнализациях автомобилей, смертях и ведьмах, - основные источники минуса.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас