Закончился реванш. Wolf Pack опять одерживают Вин! Счет по картам 2-0. Были сыграны кампании: Холодный ручей и Мрачный карнавал. Состав команд:

Wolf Pack (Состав 6 человек)

1. (Wolf Pack)KOTENIK (Глава)

2. (Wolf Pack) MacMillan

3. (Wolf Pack)Saylor

4. (Wolf Pack) Дочь полка

5. (WolfPack) Satyricon

6. (Wolf Pack) Reev

TWC (Состав 6 человек)

1. ВаСоВа TWC

2. Karubi TWC

3. stanislav4 TWC

4. Enigma TWc

5. Masis TWC

6. ШурШур TWC

Спасибо TWC за игру. Волков поздравляю со второй победой! 

P.S. Скриншотов и видео не прилагается.  :pardon:

Выпьем за любовь!  :jumpy:

Поделиться сообщением

имеется скрин того, как мы просрали финалку)

KKRATd0AwKg.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с вин)

Все таки есть пару скринов, только что они есть что нету их :disobedient:

Кто был последним танком на карнавале? Хорошо сыграл, а еще когда  я был танком когда мы были за зомбов если я не ошибаюсь остался один Сэйлор и сбил мне половину хп которое у меня было) :good:

post-4260-0-87069500-1419109396_thumb.jpg

post-4260-0-78547600-1419109400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы какие-то не убиваемые вообще :)

всем спасибо за игру, все классно и интересно было) но я так и не понял что с "холодный ручей" вы решили...

Поделиться сообщением

всем спасибо за игру, все классно и интересно было) но я так и не понял что с "холодный ручей" вы решили...

Окей. Пытаюсь разъяснить. Когда играли мы, то 2 игрока зашли в верт и улетели, а потом дисконнект у всех. Ну чтобы не было несправедливости сказали, что если бы вы зашли в верт больше 2-ух человек, то Вин был за вами. А так как в верт никто из вас не зашел и не улетел, то мы в кампании выйграли. Все гениальное просто.

Поделиться сообщением

Там когда игра вылетела, мы еще не играли за выживших, у них улетел на вертолете 1 человек, очки никто не помнит поэтому решили что если у нас улетят хотя бы два человека то ничья, потому что до этого мы и так по очкам проигрывали, в общем условие было даже в наше пользу, но тем не менее мы всрали) :facepalm:

Поделиться сообщением

Хорошая получилась игра. Игроки обеих команд показали хорошее мастерство и отличную организованость. Но чот мое настроение было не очень, то ли устал после работки, то ли разучился играть, то ли потому что все молчали (особенно малышка Reev((((((( а так все прошло отлично. По очкам выиграли и может играли маленько получше но TWC-ки напрягали и выглядели достойно. Короче для начала: ПОЙДЕТТТТТТТ

С ручьем мы вроде бы по очкам вели нормально и один улетел, а вашу команду танк расскидал, так что ручей мы выиграли, а вот на карнавале смотрелись почти одинаково))))

Поделиться сообщением

(особенно малышка Reev((((((( 

Ацтань!(

Поделиться сообщением

Я тоже как то не доволен игрой. Всё было обычно, как то не то. Чувствую что выложился не на полную. Могли лучше.
Прошлый турнир был поярче.

Поделиться сообщением

А еще я соглашусь со словами одного чувака, что мы атаковали не согласованно. Я потому и попросила мут с него снять, чтоб он командовал, а он, видите ли, микрофон куда-то задевал.

Поделиться сообщением

Блин, Reev, спасибо тебе конечно огромное за такой новогодний подарок (с т.Буллетом я еще пообщаюсь) но вы все знаете сами, и элементарные команды и подсказки тебе пора бы самой начинать пробовать говорить раз больше ни у кого нет мика и желания((( В конце 4 карты когда их осталось 4 и мы сделали небольшой сбор (хант, 2 грома, кура) могла бы сказать: атакуем на 1,2,3 и гоуууу, и все бы получилось))))

Поделиться сообщением

я не люблю командовать. я люблю только в микрофон ругаться:3

Поделиться сообщением

Какая из тебя женщина тогда?

Поделиться сообщением

В игре все держались отлично и командовать не требовалось, можно было просто попробовать огранизовать совместную атаку

Поделиться сообщением

В игре все держались отлично и командовать не требовалось, можно было просто попробовать огранизовать совместную атаку

Вот это дельный совет! Учтём)

Поделиться сообщением

И еще на той же 4 карте, когда 342 был танком и ждал нашего сбора: был жокей (Я), гром (Котеник), а второй жокей начал атаку без остальных, следовательно был убит, хотя я пытался писать что: СБОРРРРР и атакуем вместе с танком

Поделиться сообщением

блин, я так вообще играл ручей не серьезно, думал это не в счет.. нуу ладно, ничего страшного, а Сайлор вообще потрошитель танков пиу - пиу :D

Поделиться сообщением

И еще на той же 4 карте, когда 342 был танком и ждал нашего сбора: был жокей (Я), гром (Котеник), а второй жокей начал атаку без остальных, следовательно был убит, хотя я пытался писать что: СБОРРРРР и атакуем вместе с танком

Это был я. Я посчитал что нужно слить жоку, так как в помещении где вся тима от него толку 0. что и сделал.

Поделиться сообщением

Я была танком последним ;3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас