38 сообщений в этой теме

Проблема является насущной, я за! :good:

Поделиться сообщением

Данная возможность приведёт к нежелательным действием, по скольку будут по несколько раз открываться голосования на убийство или мут какому то игроку и в самый неподходящий момент попадётся какой то неадекватный игрок, который будет баловаться голосованием. Есть так же админы, которые по серверам ходят и накажут виновного.

Поделиться сообщением

госовалка за мут бы не помашала

Поделиться сообщением

Тему в мусор . Админов, випов достаточно. Есть автомут, что еще нужно? Не знаю играю последнии 3  дня на купе и кастоме, почти целый день. Все спокойно было дал два мута и все. Или опять наш ненасытный версус поставил цель выпросить?!! 

Поделиться сообщением

Этого не будет

Админов предостаточно.

На серверах где такое есть это используется не в самых "добрых" целях.

Поделиться сообщением

В нормальных целях это используется, не над

(но это я так, к слову, мне так-то по фигу на это обсуждение)

Поделиться сообщением

Оу, я несколько раз попадал в ситуации когда был без причинно кикнут голосованием, так что меня в этом не переубедить

Поделиться сообщением

Если захотеть, можно по уму сделать. Пару вариантов я предложил, нет так нет, тему следует закрыть. Жаловаться бежать после каждой выскочки? ок, кикните на пару дней игрока vova. Дико раздражал своей глупой игрой и игрой дверьми так, что уже под дверьми убеги несколько человек ложились. 

Последний вопрос. Сколько нужно заплатить за админку, чтобы я мог банить всяких дебилов только потому, что они дебилы? Можно в лс.

Поделиться сообщением

lol  С таким настроем долго ты не протянешь в администрации

Поделиться сообщением

Вспомнил сейчас - играл как-то по инету в GRID: Race Driver еще на официальных серваках. Год был этак 2007-2008.

Так вот там была эта функция кикания игроками. Бывало, меня "уходили" несколько раз за то, что игроки создавали гонку погоняться только со своими друзьями.

Поделиться сообщением

В cross-fire меня так миллион раз кикали)

Поделиться сообщением

Ну и ладненько )

Поделиться сообщением

Ага, а потом все будут открывать голосовалку на мут и кик на того человека, который им не нравится. Да начнется хаос. Минус!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас