На сервере есть какой-то баг, не знаю на карте это или нет, но  сам проверил даже, играя за зараженных за танка, вип"ы могут играть 1 раз танком, но при этом танк создается дальше, то есть я стал танком, поиграл,  меня убили, я снова могу стать танком то есть только создать его, получается ставлю танка им играет бот, и так можно танка за танком ставить, можно сразу 2х запилить ну вроде как получилось.

Так же есть еще проблемка карта карнавал, там в конце когда запускаешь свет, музыку и т д. Музыки нет, минут 5 тихо все, пару зомби и все тихо, танков нету, сразу прилетает вертолет.

Поделиться сообщением

Так же есть еще проблемка карта карнавал, там в конце когда запускаешь свет, музыку и т д. Музыки нет, минут 5 тихо все, пару зомби и все тихо, танков нету, сразу прилетает вертолет.

да, есть такая фигня на коопе, что за всю карту может вообще не появиться ни одного босса, тока бомжи. И танков может не быть.

Поделиться сообщением

да, есть такая фигня на коопе, что за всю карту может вообще не появиться ни одного босса, тока бомжи. И танков может не быть.

Не только на копе, на кастоме тоже такая картина довольно часто наблюдается, одни бомжи без боссов и танков

Поделиться сообщением

Не только на копе, на кастоме тоже такая картина довольно часто наблюдается, одни бомжи без боссов и танков

на кастоме просто не играю, поэтому не знаю)

Поделиться сообщением

А чем кастом отличается от коопа то? Только нестандартными картамм школе?

Поделиться сообщением

А чем кастом отличается от коопа то? Только нестандартными картамм школе?

Ну да

Поделиться сообщением

Ну вопрос с танками так и не решили, на всех кроме версуса можно создавать по 15-20 танков :) получается пати танков. 

Поделиться сообщением

Ну вопрос с танками так и не решили, на всех кроме версуса можно создавать по 15-20 танков :) получается пати танков. 

Был бы ты в конце 2012 на BCM, вот тогда мы (админы) реально пати танков устраивали)))

Поделиться сообщением

вот ты веселишься то наверное

Поделиться сообщением

Проверь сейчас.

Поделиться сообщением

вот ты веселишься то наверное

Не, я просто увидел этот косяк, а так не ставил танков. 

Проверь сейчас.

все норма

Поделиться сообщением

Мир вам

Как можно заказать сервер л4д2 на 10 слотов, и есть ли такая возможность в принципе? Если есть - сколько это стоит?

Поделиться сообщением

Мир вам Как можно заказать сервер л4д2 на 10 слотов, и есть ли такая возможность в принципе? Если есть - сколько это стоит?

Это тебе надо обратиться к товарищу Bullet28 он заведует серверами. Если не ошибаюсь сервер стоит 5000 руб 

Поделиться сообщением

Сервер арендуют и оплачивают у хостеров (например <цензура>).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас