просьба объяснить что это такое?  

Поделиться сообщением

просьба объяснить что это такое?  

если танк не атакует в течении 12 минут, он автоматически умирает

Поделиться сообщением

если танк не атакует в течении 12 минут, он автоматически умирает

я атаковал, камни кидал+руками бил

Поделиться сообщением

я атаковал, камни кидал+руками бил

ну значит, что-то поломалось(

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь в любом случаи через 12 минут танк умирает, так было на кастоме во всяком случаи.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь в любом случаи через 12 минут танк умирает, так было на кастоме во всяком случаи.

Да? Фиг знает, я помню БФГ как-то долго играл танком. Я время, конечно, не засекала, но, кажется, что больше, чем 12 минут. И не умирал он. К тому же, система танков на кастоме и коопе, по идее,  должна быть иной, нежели на версусе. Я вообще не помню, чтоб на версусе танк умирал из-за того, чтобы им долго играли.

Поделиться сообщением

Да? Фиг знает, я помню БФГ как-то долго играл танком. Я время, конечно, не засекала, но, кажется, что больше, чем 12 минут. И не умирал он. К тому же, система танков на кастоме и коопе, по идее,  должна быть иной, нежели на версусе. Я вообще не помню, чтоб на версусе танк умирал из-за того, чтобы им долго играли.

Ну так было уже несколько раз, бегали по карте пока 12 минут не пройдет. При этом танк почти всех положил, 2 или 3 раза так было. Но речь о кастоме и купе. За версус не ручаюсь 

Поделиться сообщением

На версусе умирал танк. Если передавался контроль, а бот терялся и не атаковал. А это нововведение какое-то не особо правильное. Убивать игрока, который грамотно им играет. При чем сегодня Влад действительно попадал в них и был убит :(  

Поделиться сообщением

На версусе умирал танк. Если передавался контроль, а бот терялся и не атаковал. А это нововведение какое-то не особо правильное. Убивать игрока, который грамотно им играет. При чем сегодня Влад действительно попадал в них и был убит :(

Ну вот да, если бот, но не игрок же.

Может, это все же че-то сломалось, на нововведение не похоже  :lol3:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас