Сегодня прошло 5 лет с момента выпуска нашей с вами любимой игры-left4dead2.Всё это время

эта игра дарила незабываемые моменты и впечатления,радость,злость,новых друзей.А так-же те моменты которые нам хотелось бы повторить поздравляю замечательную игру LEFT4DEAD2!!!

Поделиться сообщением

Сегодня прошло 5 лет с момента выпуска нашей с вами любимой игры-left4dead2.Всё это время

эта игра дарила незабываемые моменты и впечатления,радость,злость,новых друзей.А так-же те моменты которые нам хотелось бы повторить поздравляю замечательную игру LEFT4DEAD2!!!

По - ходу решили сделать мне подарок на день рождения! Спасибо Left4Dead! :thx:

Поделиться сообщением

Спасибо ЛФД за подаренные впечатления.

Поделиться сообщением

Давайте же отпразднуем этот замечательный день пробежкой до убежища на серве :jumpy:  :jumpy:  :jumpy:

Поделиться сообщением

Уря уря уря  :jumpy:  

Хочу сказать спасибо Valve за хороший продукт и его поддержку, спасибо BCM (и Bullet28) за возможность бесплатно поиграть в игру и за хорошие сервера, спасибо всем кто все эти годы отдавались на борьбу с зомбокатастрофой, кто не бросал товарищей и отдавал жизнь своего персонажа зараде общей цели, спасибо людям которые поддерживали порядок на серверах, спасибо моему компьютеру который все эти годы обрабатывал тоны информации,спасибо моим родным и моему коту......

Надеюсь мы еще долго будем наслаждаться этой игрой  :lol:

Но самое главное что благодаря этой игре я познакомился с кучей замечательных людей, спасибо вам всем за это незабываемое время   ^_^   

Left 4 Dead 2 с днем рождения!!!

Поделиться сообщением

могли бы в стиме скидочек понаделать в честь такой даты

Поделиться сообщением

Ну не наглей)

Поделиться сообщением

ну мне то не надо, ну кто-нить мог бы прикупить, например

Поделиться сообщением

Ждите Нового года!)))

Поделиться сообщением

Спасибо Valve за столь замечательную игру.  Так же я хотел бы поблагодарить Буллета, за то, что с помощью его сборки я познакомился с серверами BCM и его замечательными игроками. Ну и конечно же спасибо игрокам Бдсм-а за хорошо проведенное время, подъемы, лечение, обучение, юмор и позитив :) Вы лучшие!)

чуть оффтопа: С Днем студента!!1:)

Поделиться сообщением

Спасибо Valve за столь замечательную игру.  Так же я хотел бы поблагодарить Буллета, за то, что с помощью его сборки я познакомился с серверами BCM и его замечательными игроками. Ну и конечно же спасибо игрокам Бдсм-а за хорошо проведенное время, подъемы, лечение, обучение, юмор и позитив :) Вы лучшие!)

Давай обнимемся друг!!!:DDD 

Поделиться сообщением

:jumpy:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к общим поздравлениям, игра действительно интересная и затягивающая  :pif:  :pif:  :jumpy:

Еще больше оффтопа, я позавчера стал ДЯДЕЙ !!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к общим поздравлениям, игра действительно интересная и затягивающая  :pif:  :pif:  :jumpy:

поздравляю!)

Поделиться сообщением

если бы я любила детей, то обязательно бы поздравила тебя с этим событием :lol3:

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за поздравления !!!

если бы я любила детей, то обязательно бы поздравила тебя с этим событием :lol3:

Дети - цветы жизни, хоть и геморроя с ними. Да пих, оно того стоит ))) У меня руки тряслись когда взял его, а это маленькое чудо смотрит на меня и улыбается, я аж слезу пустил ))) Класс, хочу себе тоже маленького !!!!

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за поздравления !!!

Дети - цветы жизни, хоть и геморроя с ними. Да пих, оно того стоит ))) У меня руки тряслись когда взял его, а это маленькое чудо смотрит на меня и улыбается, я аж слезу пустил ))) Класс, хочу себе тоже маленького !!!!

Давайте не будем это продолжать. У нас все же игровой форум, а не форум овуляшек)

Бляtь, ну, по крайней мере, предполагается, что игровой, но че то хер знает, одни бабьи склоки.

Поделиться сообщением

Давайте не будем это продолжать. У нас все же игровой форум, а не форум овуляшек)

Бляtь, ну, по крайней мере, предполагается, что игровой, но че то хер знает, одни бабьи склоки

Ну ты и е6лан. ИМХО

Поделиться сообщением

лол

Ну ты и е6лан. ИМХО

Не, ну тебя тут никто не оскорблял так-то, не нравится чье-то мнение и взгляд на жизнь, можно просто промолчать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас