935 posts in this topic

FALCON Sid изменился на компе после переустановки windows или  после смены жесткого диска меняется он  назад никак это не вернуть,а лаунчер не работает потому что нету  света в Киеве у меня вчера так же было.

Добрый день. Я, возможно, не туда пишу, но может кто подскажет - в лаунчере перестали отображаться кастомные кампании. В чем косяк? Я не сильно шарю за все эти игрушки, поэтому прошу какашками сильно не кидаться. Всем заранее спасибо.

Йожъ либо провайдер блокирует подключение, либо у тебя старые карты, либо ты попал в тот момент когда серваки были отключены.

Граю через стим. Не знаходить сервера плейбсм (останні 3 тижні). Провів перевірку цілісності файлів, підкачало 5 файлів, відкрилися чужі сервери, а плей бсм немає. Пробував через лаунчер обновити - немає звязку з серверами (а сервери працюють). Пробував через консоль - не підключає. Що робити?

P.S Там в людей напевно психіка в норму повернулася, хто ж їх буде дратувати як не я?) Мені край на сервер треба.

Привет, лефт у меня в стиме, но кастом скачал тут, куда его установить, в аддонс?

@bullet28 Добрый день. Прошу перенести мою стату отсюда STEAM_1:1:127617631 сюда STEAM_1:0:1885799323. Привелегии (VIP/ адм) переносить не надо. 

P.S. Оба SID мои, Заранее спасибо.

как сбросить все статистики из серверов left four dead 2?:facepalm:

Всем привет, выдает ошибку error certificate has expired, в чем может быть проблема?

RedFox вот ошибка в лаунче, и нет серверов, пробовал через connect, выдает ошибку connection failed after 10 retries
сейчас буду пробовать переустановить игру, может проблема в антивирусе, проверю отпишусь

2024-01-03_17-05-37.png

RedFox 
Invalid host version, expecting 2220, got 2229
BinkOpen( d:\games\left 4 dead 2\resources\left4dead2\media\l4d2_background03.bik )
Выдает такое в консоли

RedFox Ну возможно) но если в этих 9 обновах были какие то файлы изменены у него будут эрроры на картах)

Редд Янковски RedFox Вообщем ребят обновил игру, все также этот error certificate has expired, не могу через лаунч заходить на сервера, он их не видит, через Connect заходит только VPN сервера, то там пинг ужас... проблема может быть в провайдере? блокирует сервера?

ROSS1 рекомендация та же - использовать VPN (proxy)

Через лаунчер входи в одиночную игру. потом в консоль вводишь например:

connect 89.19.211.81:1301
В 03.01.2024 в 18:34, RedFox сказал:

RedFox привет у меня просьба как скачать лефт4д2 у меня ноутбук пж ответ

Салют , подскажите MADX CUUSTOM сервер , можно ли добавить больше патронов на пулемет М60 который , 150 ну очень мало быстро улетают ,  а так хочется пострелять из него , 300патрон  хотя бы , или что бы больше спавнов пулеметов было    .

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now