935 сообщений в этой теме
21 минуту назад, Maleficent-A сказал:

Gayka Как уже где-то "говорилось", если за поднятие не будут начисляться такие очки, то валяться павшим до их же кончины. 

нет, конечно очки должны даваться, но не так много) я за то что, что разница большая очков за одно поднятие и за одного боса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Редд Янковски сказал:

Потому что нытики Есть ,Были И будут. Это баланс Для обычных игроков. Их не надо понимать) С этим Надо просто смирится играть Не обращая на них Внимания) в свое удовольствие.

я не обращаю)))) просто написала мнение) нужно ж хоть в какой-то теме поучаствовать:giggle::giggle::giggle: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Frank сказал:

Про випку слышал высказывания разного рода,а вот про админку нет...

Ты просто не застал те времена где было и такое) 

Поделиться сообщением

Да тут бунт на корабле

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gayka сказал:

Сейчас вон многие медсестрами на серверах работают,  прям клан создавать ''красный крест' ) не успеешь за ними)  я вот это считаю не честным,  например!

Ооо, это точно про меня было. Бегаю как ужаленная, поднимаю всех, ни одного пациента не упускаю, некоторых даже в полёте от громилы прямо "на ручки" ловлю biggrin.gif  Но благо, я не за очками гонюсь, просто я поэкспериментировала, и пришла к выводу: чем дольше я затягиваю с подъёмом пациента, тем выше его шансы на летальный исход, причем возрастают они в геометрической прогрессии. Поэтому если вижу/слышу, что кого-то отправили в инкап, прям незамедлительно бегу к пациенту (не всегда конечно, бывают исключения). И что самое интересное, это работает, могу точно сказать, что кол-во успешных и быстрых подъёмов на порядок увеличилось yes.gif

Скорее всего своим недовольством ты обязана мне. Это, можно сказать, с моей подачи однажды было увеличено кол-во очков за подъём. Я там где-то длиннющий пост писала про метод фарма очков на тот момент. Так там больше всего очков получали те, кто в стороне отсиживался, а те, кто бегал реально помогал - вообще в минус уходили. По-моему, уж пусть лучше за помощь чуть больше очков дают, чем за фарм заразы. Большее кол-во очков за помощь мотивирует к командной игре (к выживаемости), а большее кол-во очков за заразу - разлагает её, т.к. люди банально начинают гнаться за фрагами, вместо того чтобы помогать. Это опять же вывод из прошлых тем. Тут скорее надо не уменьшать очки за подъём, а чуть приподнять за снятие боссов с жертвы, особенно прикладом. Очки меня не интересуют, это так... чисто рационализаторские домыслы)

P.S. Выдайте мне диплом медсестры girl_hospital.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Линка сказал:

Тут скорее надо не уменьшать очки за подъём, а чуть приподнять за снятие боссов с жертвы, особенно прикладом.

Полностью согласна! По-моему, тоже, недооценивают своевременное спасение от босса. Ведь, как обычно бывает, если тебя уже начали катать/крутить/вертеть, то исход зачастую один и тот же. Лежать, ждать, то ли вернут в строй, то с того света.

А сколько в микро мы слышим недопонимания, когда, к примеру, кого-то курят, а рядом стоящий, вместо того, чтобы двинуть прикладом, пытается попасть в курильщика. :giggle: Мне кажется, знали бы, что за быстрое реагирование хорошо "платят по счетам", лежачих было бы намного меньше. Ну, и само собой, мотивация к сплоченности тоже присутствует.

Поделиться сообщением

Ну да, на кооп зайдешь-таи многие играют лишь за очки. Я уже принципиально перестала кого-то там поднимать, потому что когда ты это делаешь-вме стоят вокруг не прикрывают, только отпустишь отбиться от моба-тут же кто-то подхватывает данного пациента. Бесит это неимоверно, потому что я всегда прикрываю, а эта беготня от одного лежачего к другому-никак иначе чем набивание очков не назовешь. Поэтому я за то, чтобы за боссов больше давали. Потому что чем больше будут игроков играть, а не тупо набивать очки, тем меньше будет лежачих. 

Поделиться сообщением

Девчонки вы меня поражаете,какие ещё очки нужны-вы и так в топе и играете очень круто,чтоб быть там всегда при любой системе набора очков.Насчёт аптечек:да такое действительно встречается,что вип при полном здоровье берёт аптеку и даже чб не лечит(но непонятно толи от невнимательности,толи от пренебрежения другими игроками,толи от личной неприязни),но чаще конечно встречается наоборт:випы и админы бегают чб или с маленьким уровнем здоровья и ещё от лечения отказываются(опять же из-за призрачной статы.некоторые даже обижаются:"не давай ты мне таблеток окаянных и лечилками не искушай,ибо статою священной расплачусь я":rofl2:это конечно шутка),что по-моему неразумно-случайная ведьма и карниз-всё.Можно конечно возродиться сразу,но это как-то неправильно,не по логике игры.Так же обычные игроки страдают такой же фигнёй,не буду лечиться,авось и так чб до убеги дойду.И случаются по этой причине пародоксальные ситуации,что при наличии аптечек у половины отряда,но нежелании лечиться,неожиданно сливается игра.Блин почему забывают самое главное-это кооперативная игра и ценят игрока не за место в каких либо рейтингах,а за командную работу.

Марик,ну понятно же,что в убеге лечаться те кто впервые на бцм,так же некоторые не знают ,что можно ползать.Было бы хорошо ,чтоб на главной странице сайта был отдел с правилами сервера;с описанием различий и особенностей разных режимов;а также пособие для начинающих,что-то вроде "записок бывалого"))

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 11:56, Lorelei сказал:

Ну да, на кооп зайдешь-таи многие играют лишь за очки. Я уже принципиально перестала кого-то там поднимать, потому что когда ты это делаешь-вме стоят вокруг не прикрывают, только отпустишь отбиться от моба-тут же кто-то подхватывает данного пациента. Бесит это неимоверно, потому что я всегда прикрываю, а эта беготня от одного лежачего к другому-никак иначе чем набивание очков не назовешь. Поэтому я за то, чтобы за боссов больше давали. Потому что чем больше будут игроков играть, а не тупо набивать очки, тем меньше будет лежачих. 

Я уж думала у меня паранойя, и я зря себя накручиваю, оказывается нет. Тоже замечала это не раз.

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAAAAAA Я, к примеру, не лечусь только потому, что у меня уровень аккуратности повышается в разы. :D Иной раз, бегаешь себе здоровый, и знаешь, что можно ещё пару раз прилечь, если устанешь. А будучи при смерти, прям-таки, второе дыхание открывается. Такие фортеля бывает выкидываешь, почувствуй себя суперменом, называется. :giggle: Вспомнилось видео, что ниже... И статистика тут ни при чём. И снова-таки аптеки нужнее обычным игрокам. Мы, випы, если успеем, то полечимся за счёт ходячих. 

Поделиться сообщением

Как бы аккуратность и живучесть напрямую относятся к стате.К чему видео я не понял.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dis сказал:

Я уж думала у меня паранойя, и я зря себя накручиваю, оказывается нет. Тоже замечала это не раз.

У обычных игроков не показывается никакая калькуляция,за что плюсуется,за что минусуется.И знают об этом в общих чертах,опять же из того,что прочитано на форуме.Описываемые игроки просто тупят и не надо ничего придумывать.

Поделиться сообщением

К тому, что каким бы супергероем ты себя не чувствовал, в итоге, всё может пойти не так, как ты бы этого хотел.

Тут дело даже не в командной игре. Погибнуть может каждый, хоть 10 раз он перед смертью полечится. Випы тоже смертные. Играть с доп. возможностями, и при этом каждый раз доходить до финала, не интересно. По-этому, некоторых бесит даже то, что их воскрешают. :) Тоже заметила, что возросло количество обычных игроков, которые не дают себя полечить. Но это дело каждого. В первую очередь надо надеяться на себя. А не думать, что если залечишь всю команду, то это даёт 100% гарантию к успешному прохождению карты.

Поделиться сообщением

Только что, Maleficent-A сказал:

В первую очередь надо надеяться на себя.

К сожалению согласен с тобой. Почему к сожалению, потому что изначальная идея игры L4D2 в выживании и работе в команде. По одиночке никто не выживет, даже самый искусный игрок. Но всё таки хочу заметить, что ещё встречаются игроки которые думают о команде. На них и держимся)  

Поделиться сообщением

BT. Верно. Без подмоги в этой игре не справиться. Но я, ведь, не об этом. :) Бывало зайду на пустой сервер с ботами побегать, а тут какой-нибудь Плэй присоединится и сольёт всех ботов. И всё. Некому жокея с тебя сбросить, поприставать с аптечкой. :giggle:

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

У обычных игроков не показывается никакая калькуляция,за что плюсуется,за что минусуется.И знают об этом в общих чертах,опять же из того,что прочитано на форуме.Описываемые игроки просто тупят и не надо ничего придумывать.

Да ладно? Серьезно? Випы видать тоже не знают, что к чему и просто тупят. И игроки которые дрочат по вечерам на статистику, тоже просто тупят. Как же тяжело, когда вокруг все тупят(((

Поделиться сообщением

Здесь не шла речь про випов,ведь и так понятно,что большинство из них играет на стату.А бредовые ситуации в игре происходят каждый день и только борьбой за стату это не объяснить.Играют люди и из других стран,которые о ней ничего не слыхали.

4 часа назад, dis сказал:

Да ладно? Серьезно? Випы видать тоже не знают, что к чему и просто тупят. И игроки которые дрочат по вечерам на статистику, тоже просто тупят. Как же тяжело, когда вокруг все тупят(((

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

Здесь не шла речь про випов,ведь и так понятно,что большинство из них играет на стату.А бредовые ситуации в игре происходят каждый день и только борьбой за стату это не объяснить.Играют люди и из других стран,которые о ней ничего не слыхали.

Речь шла о статодрочерах. Большинство статодрочеров- випы. Тут 2 варианта: "как тяжело когда все вокруг тупят" и "я не внимательно читаю". Надеюсь второе. Я все таки не хочу терять веру в людей.

Поделиться сообщением

Кароче забей.Говорим об одном и том же,но на разных языках.:headbang:

Поделиться сообщением

Одному мне начинает казаться что я читаю чат на каком то секс форуме?

Поделиться сообщением

6 часов назад, dis сказал:

...И игроки которые дрочат по вечерам на статистику...

Ох извращенцы....кто на кого, а они на статистику:facepalm::rofl2::DD

Поделиться сообщением

Что за массовые сбои в работе серверов сейчас? 

Поделиться сообщением

Non Target System небольшие технические проблемы, всё позади.:sun:

Поделиться сообщением

Последние несколько дней перестала работать статистика. Она находится на месте. Подскажите в чём причина и когда её работа вновь возобновится?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BT. сказал:

Последние несколько дней перестала работать статистика. Она находится на месте. Подскажите в чём причина и когда её работа вновь возобновится?

Ждём-с:sleepy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас