Сегодня у моего сокланника и конечно же друга день рождения а создал я тему по той простой причине что он является Резидентом BCMа и по этому может у кого есть что сказать или же так сказать "замолвить словечка" :)

Let's Roll !!!

Поделиться сообщением

Сегодня у моего сокланника и конечно же друга день рождения а создал я тему по той простой причине что он является Резидентом BCMа и по этому может у кого есть что сказать или же так сказать "замолвить словечка" :)

Let's Roll !!!

Очень приятно май френдс но там снизу темка есть с поздравлениями на счет др, и учитывая этот факт ты либо забыл про ее существование либо ты так сильно меня любишь что тему создал?

Поделиться сообщением

Конечно любит тебя ^_^

раз такое дело, то присоединяюсь к поздравлениям :rolleyes:

желаю чтобы танков, которыми ты играешь, никогда не могли поджечь, ханты прыгали только на 25 баллов, а громы никогда не промазывали, унося на минус :pif:

с днем рождения! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно любит тебя ^_^

раз такое дело, то присоединяюсь к поздравлениям :rolleyes:

желаю чтобы танков, которыми ты играешь, никогда не могли поджечь, ханты прыгали только на 25 баллов, а громы никогда не промазывали, унося на минус :pif:

с днем рождения! :rolleyes:

Благодарю, кстати очень хорошо подмечено, танком меня все время поджидают и я начинаю паниковать) Спасибо Большое)

Поделиться сообщением

С вылуплением!

Поделиться сообщением

С вылуплением!

Рахмет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас