60 сообщений в этой теме

Я ни у кого не требую страничку в контакте)) Те кто состоит в клане добавляются друг к другу(по желанию)..там мы узнаем друг у друга когда кто будет играть))

Поделиться сообщением

Наш клан был создан

Неужели тебя там так много?)))

Поделиться сообщением

":j0bp19u4]

Неужели тебя там так много?)))

:facepalm:

Поделиться сообщением

Ну ведь согласись есть такие кланы которые реально не нужны

Кстати, ты так и не ответила, о каких кланах ты говоришь?

Поделиться сообщением

Уважаемые участники клана (ГБР)

У нас произошли изменения!

Мы поменяли название)

Теперь мы {aic}

Убедительная просьба сменить (ГБР) на {aic}

Поделиться сообщением

а что означает AIC ?

Поделиться сообщением

Alliance(Альянс).

Поделиться сообщением

Люди вам скучно жить? что вы как на базаре ей богу, какая разница?главное быть человеком, играть в удовольствие со всеми игроками независимо от клана.Ведь все мы тут для этого не так ли?!играйтесь и развлекайтесь)))) :dntknw:

Поделиться сообщением

Уважаемые участники клана (ГБР)

У нас произошли изменения!

Мы поменяли название)

Теперь мы {aic}

Убедительная просьба сменить (ГБР) на {aic}

?????

Поделиться сообщением

?????

Те кто состоит в клане знают о причине смены названия. :facepalm:

Поделиться сообщением

Я не знаю почему сменили название клана,меня не очень удовлетворяет его новое,старое ГБР было получше чем aic ..так что :negative:

Поделиться сообщением

BULDOG":2wv4fbwy]Я не знаю почему сменили название клана,меня не очень удовлетворяет его новое,старое ГБР было получше чем aic ..так что :negative:

Ты вступаешь в клан ради названия?

Поделиться сообщением

BULDOG":6990uwvy]Я не знаю почему сменили название клана,меня не очень удовлетворяет его новое,старое ГБР было получше чем aic ..так что :negative:

Извини меня конечно...но ты как путанушка блудишь от одного клана к другому...определись.... >:( :dntknw:

Поделиться сообщением

Кстати, ты так и не ответила, о каких кланах ты говоришь?

Ты так и не ответила на вопрос, какие кланы тут по твоему мнению лишние

Поделиться сообщением

Наверное мой и ваш, так как на BCM цениться умение "общаться и играть в команде", а не умение думать и играть в игру.

Поделиться сообщением

Наверное мой и ваш, так как на BCM цениться умение "общаться и играть в команде", а не умение думать и играть в игру.

чей это ваш?

Поделиться сообщением

чей это ваш?

OCG очевидно.

Поделиться сообщением

OCG очевидно.

я в нем не состою

Поделиться сообщением

Несколько дней назад смотрел состав клана - состояла.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад смотрел состав клана - состояла.

Посостояла и перестала

Поделиться сообщением

Посостояла и перестала

:rolleyes: фух показалось.

не посостояла а подарили) :D

Поделиться сообщением

:rolleyes: фух показалось.

не посостояла а подарили) :D

шутник уровня /b/

Поделиться сообщением

шутник уровня /b/

Ну если подразумевается нынешний /b/red, то это просто раковня. В 2010 произошло непоправимое - реклама анонимной доски в социальной сети. Вот именно тогда Двач превратился в УГ, а не с приходом к власти Обезьяны. Другие отечественные неимущее борды стали завидывать выбившемуся в люди некогда уютному двачу и также необратимо скатились в говно. Короче постигла всех нас участь 4chan'а образца 2008 года. Кто-то выпилился из интернетов оканчательно, кто-то положил <цензура> и выпилился IRL, кто-то превротился в человека-рака, а кто в жидо-раптора и стал жить во всех остальных интернетах. Sad but true. :upset:

Поделиться сообщением

Ну если подразумевается нынешний /b/red, то это просто раковня. В 2010 произошло непоправимое - реклама анонимной доски в социальной сети. Вот именно тогда Двач превратился в УГ, а не с приходом к власти Обезьяны. Другие отечественные неимущее борды стали завидывать выбившемуся в люди некогда уютному двачу и также необратимо скатились в говно. Короче постигла всех нас участь 4chan'а образца 2008 года. Кто-то выпилился из интернетов оканчательно, кто-то положил <цензура> и выпилился IRL, кто-то превротился в человека-рака, а кто в жидо-раптора и стал жить во всех остальных интернетах. Sad but true. :upset:

я знала, что тебя эта фраза не оставит равнодушным)

Поделиться сообщением

Да просто понял всю утопичность бывшего двача, когда у Мэда увидел видео под названием - "Вопросы с двача". Я сразу подумал - вовремя я же оттуда свалил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас