Скачал,установил как по инструкции было написано.viewtopic.php?f=12&t=3433.В этой ссылке преведены все подробности.Вопщем управление стало как бы отрывистым,движения камеры стало внезапно резким.Можно ли ипользовать ее чтобы при это управленине не пострадало?

Поделиться сообщением

пиши демки, а с них уже видео.

попробуй бэндикэм вместо фрапса.

пиши видео файл на ссд, а не на хдд, или на рамдрайв если памяти вагон стоит

Поделиться сообщением

а по подробнее можна?

Поделиться сообщением

У меня еще одна проблема.Можно ли привязать как нить чтобы программа запускалась что когда я умираю и начинаю летать?

Поделиться сообщением

пиши демки, а с них уже видео.

попробуй бэндикэм вместо фрапса.

пиши видео файл на ссд, а не на хдд, или на рамдрайв если памяти вагон стоит

lol Можете мне ничего не разъяснять, но я представил, как нуб в игровых терминах прочитал этот пост: O_O Oo

Поделиться сообщением

У меня еще одна проблема.Можно ли привязать как нить чтобы программа запускалась что когда я умираю и начинаю летать?

:lol3: У меня знакомый, который был присмерти, рассказывал, что когда у него была клиническая смерть и он летал, хирурги и прочий мед персонал, как ни старались, а не смогли автоматом запустить программу, но привязать пациента к столу удалось. :) [spoiler=]Психологи, проходите мимо!

Поделиться сообщением

=) lol

:thx:

Поделиться сообщением

отвечу тебе спустя 2 месяца, вдруг поможет. Привязать нельзя, не реал.

Фрапс штука простая, её надо запускать перед тем как начинаешь играть. В самой програмке есть вкладка "Movies" в ней же есть пункт "Video Capture Hotkey" вот в этом пункте нажимаешь клавишу любую клавишу по которой тебе будет удобно вызывать запись. Ну короче запилил себе горячую клавишу Y и при нажатии онной будет начинатся запись, нажмешь ещё раз и запись останавливается.

Т.е. приязать запись к какому либо моменту в игре невозможно, можешь только в момент смерти нажать выбранную тобой кнопку и будет идти запись.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас