32 сообщения в этой теме

Если бы у вас была возможность позвонить себе в прошлое на 5 лет назад и поговорить не более 30 секунд, - что бы вы сказали?

Поделиться сообщением

Вова не начинай курить ,. бо не бросиш))) а за пиво я вообще молчу. :wink:

Поделиться сообщением

Привет нет времени объяснять, начинай качаться не волнуйся по поводу школы, все будет норм, читай книги и Обними отца

Поделиться сообщением

Ты всё делаешь правильно!

Поделиться сообщением

Слушай и обязательно запиши! В финал чемпионата мира по футболу 2010 года Испания со счетом 1:0 победит Нидерланды,в 2014 германия с тем же счетом задаст Аргентине, ты знаешь что делать с этой инфой, не налажай! Вырученные деньги в переводи в евро - его ждет бурный рост! Надеюсь ты не спустишь все на кокаин и шлюх...Удачи, Константин. lol (28 секунд, проверенно с помощью Хрономера http://www.hronomer.ru/)

Поделиться сообщением

Антон не когда не играй в LEFT 4 DEAD 2 занимайся спортом и учи математику

Поделиться сообщением

Я бы много чего себе сказала, но вам я не скажу!

Поделиться сообщением

Ну Костя вон немало сказал)

Поделиться сообщением

Слушай и обязательно запиши! В финал чемпионата мира по футболу 2010 года Испания со счетом 1:0 победит Нидерланды,в 2014 германия с тем же счетом задаст Аргентине, ты знаешь что делать с этой инфой, не налажай! Вырученные деньги в переводи в евро - его ждет бурный рост! Надеюсь ты не спустишь все на кокаин и шлюх...Удачи, Константин. lol (28 секунд, проверенно с помощью Хрономера http://www.hronomer.ru/)

Костя основательно подошел к вопросу :D

Поделиться сообщением

Не вздумай брать кредит.

Поделиться сообщением

Если сейчас вам позвонит не знакомый человек и в спешке будет говорить что вам надо делать дальше в этой жизни, не думаю что многие послушаются

Поделиться сообщением

Если мне позвоню я , и скажу что что-то надо с делать,я все сделаю наоборот. :facepalm:

30 секунд это мало.Катастрофически для подобных целей.Хотя я бы не дал больше 2-х минут.

Рассказывать что-то с целью обогащения себя любимого- кто знает как это обернется ? Ведь по идее все уже прошло, а мы пошли не по "сценарию".Обратка обязательно должна быть(Вспоминается "назад в будущее 2")Поэтому надо зная себя направить себя так, чтобы молодой ты добился БОЛЬШЕГО чем мог бы ДО звонка.

А если это все еще и "закольцовано", то с каждым таким звонком по идее будешь добиваться большего и большего.Правда "обратку" никто не отменял.

Поделиться сообщением

Если мне позвоню я , и скажу что что-то надо с делать,я все сделаю наоборот.

Тогда и говори наоборот, чтобы все правильно сделать :)

Поделиться сообщением

Антон не когда не играй в LEFT 4 DEAD 2 занимайся спортом и учи математику

А еще научись правильно писать слово "никогда", лол

Поделиться сообщением

А еще научись правильно писать слово "никогда", лол

Если бы не l4d2, окаянный, то не только спортом и математикой он занялся бы, но и русский подтянул, вестимо.

Поделиться сообщением

Если бы не l4d2, окаянный, то не только спортом и математикой он занялся бы, но и русский подтянул, вестимо.

У меня такое ощущение,что за компами сидят такие старые 100кг толстые дядьки и тётьки!Хорош уже! 

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение,что за компами сидят такие старые 100кг толстые дядьки и тётьки!Хорош уже! 

Интересные выводы.

Поделиться сообщением

Интересные выводы.

Его они возбуждают. Катька, опасно.

Поделиться сообщением

Кто бы говорил а

Поделиться сообщением

-Тема в августе в тебя влетит хач,сломай ему ноги и пробей голову,с ксюхой 5 лет не мути она <цензура>,живи для себя и бросай курить потом не бросишь,еще хочу сказать ты реально нормальный тип)))до 25 сентября 2014 накопи 350 штук и тогда все у тебя будет зашибись...пи пи пи пи пи пи пи пи

-Ха олень какой то звонил,бред нес,пойду ка в l4d2 поиграю с ребятками)))

Поделиться сообщением

Ну Тема, как всегда на позитиве))

Поделиться сообщением

Ну Тема, как всегда на позитиве))

а как еще)))

Поделиться сообщением

мои 100 кг никому не достанутся!

-Тема в августе в тебя влетит хач,сломай ему ноги и пробей голову,с ксюхой 5 лет не мути она ######,живи для себя и бросай курить потом не бросишь,еще хочу сказать ты реально нормальный тип)))до 25 сентября 2014 накопи 350 штук и тогда все у тебя будет зашибись...пи пи пи пи пи пи пи пи

-Ха олень какой то звонил,бред нес,пойду ка в l4d2 поиграю с ребятками)))

И Ксюхе новый айфон куплю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас