88 сообщений в этой теме

Ну вообщем у меня есть вопрос,OLEG_29 дал мне мут навсегда,из-за того что я написал ( х***) ,помоему это и матом назвать нельзя,понимаю если бы я матерился там конкретно или просто слово это написал,ну к тому же тебя даже в игре не было,а из админов были только ням-ням и Animus-душа,ну я замечал и раньше что игроки спрашивали почему баны или муты выдаёт Олег хоть его и в игре не замечали,может ему кто то сказал,не знаю,но и ням-ням тоже,если купил админку то не значит что ты стал лучше других,начал гнать там на меня с дружками своими типо я плохо играю,да какое тебе вообще до этого дело,если уж я плохо играю то почему бы не банить всяких плееров? НУ я считаю что мне дали несправедливый мут,к тому же пожизненный..

Поделиться сообщением

Молчание - золото. Так что не расстраивайся. Есть тимспик, скайп еще)

Поделиться сообщением

Мда,круто конечно,пару мутов мне вообще давали за слово Крым,ну откуда я знал что за него мут дают,на форуме не был зареган,и за слово орг тоже,хотел осг написать ошибся

Поделиться сообщением

Ну если ждешь какую то реакцию - оформи протест как положено. А так то платный размут тебе в помощь!

Поделиться сообщением

Нее,что б я ещё и денег дофига сюда вложил,лучше уж по скайпу как нибудь.

Поделиться сообщением

Тогда к чему это сотрясание воздуха???

Поделиться сообщением

Лан,проехали,мут ни за что просто

Поделиться сообщением

Надо было написать в раздел "left 4 dead 2" так как я тоже считаю что мут не справедливый выдали, ладно бы если на 12 часов или на 24 ну максимум на неделю, но не навсегда :negative:

Поделиться сообщением

Поддерживаю...мут ни за что!!!

Поделиться сообщением

Пожизненный мут у тебя, вроде как, из-за количества мутов в целом. К тому же, в правилах запрещено использовать мат как в чистой, так и в завуалированной форме. Поэтому прекращайте писать, что он незаслуженный =_=

Поделиться сообщением

Пожизненный мут у тебя, вроде как, из-за количества мутов в целом. К тому же, в правилах запрещено использовать мат как в чистой, так и в завуалированной форме. Поэтому прекращайте писать, что он незаслуженный =_=

тсссс не пали кантору

Поделиться сообщением

BULDOG":3ntrjdc7]Ну вообщем у меня есть вопрос,OLEG_29 дал мне мут навсегда,из-за того что я написал ( х***) ,помоему это и матом назвать нельзя,понимаю если бы я матерился там конкретно или просто слово это написал,ну к тому же тебя даже в игре не было,а из админов были только ням-ням и Animus-душа,ну я замечал и раньше что игроки спрашивали почему баны или муты выдаёт Олег хоть его и в игре не замечали,может ему кто то сказал,не знаю,но и ням-ням тоже,если купил админку то не значит что ты стал лучше других,начал гнать там на меня с дружками своими типо я плохо играю,да какое тебе вообще до этого дело,если уж я плохо играю то почему бы не банить всяких плееров? НУ я считаю что мне дали несправедливый мут,к тому же пожизненный..

1.если ты там не видел админа это не значит что его там нет

2.ням-ням на тебя не гнал,а сделал тебе замечание по поводу твоей писанины в чат,в ответ ты что ответил что приведёшь своего админа чтобы тот мне выдал бан. и дружков у меня там нет,они все на кооп. :) и причём здесь он?ты к чему это написал?

3.нормальные игроки получившие 2-3 мута уже ведут себя культурно в игре,не пишут лишнего в чат,но тебе на это по фиг наверное если у тебя накопилось 20 мутов.

4.если кто-то думает что муты могут набираться бесконечно 20, 50, 100 он глубоко ошибается

Поделиться сообщением

Матерятся и еще жалуются потом, не обнаглели ли вы часом?

Поделиться сообщением

Ну вот не надо мне тут,дружки его там были,а матеряться все даже админы,но им это сходит с рук,вон,даже если посмотреть в темах всяких,берут и просто так маты пишут,им за это ничего.

Поделиться сообщением

Аlois я же говорил мне несколько мутов выдавали за слова вроде Крым (дважды) и за слово ребята,видите ли в этом слове есть частичка еб, так что вроде бы и 20 мутов не накопилось от силы 14-16 :negative:

Поделиться сообщением

Ну и в мутлистах я видел что некоторым людям выдавали мут за слова (Украинцам) люблять,вы чё не вкурсе что у них слова так пишутся??? За такое вообще не должно быть мута,даво пора было бы ошибку исправить и слово (психуете) тоже сожно было бы исправить!

И так же замечал что у некоторых тоже как и у меня доходит до 20 мутов,но им не делали пожизненного молчания..

Поделиться сообщением

Согласен с тем что 20 мутов это много, но некоторые из них совершенно бессмысленные(ни за что) поэтому та и накопилась 20 мутов.

Поделиться сообщением

Маты на форуме и маты на серверах это разные вещи, тебе посоветовали создать тему в протестах(это будет правильнее), но скорее всего мут тебе снимут платно, так как большое кол-во мутов.

Поделиться сообщением

19 мутов,это пипец))

Поделиться сообщением

BULDOG":3hnqn6yx]Ну вообщем у меня есть вопрос,OLEG_29 дал мне мут навсегда,из-за того что я написал ( х***) ,помоему это и матом назвать нельзя,понимаю если бы я матерился там конкретно

бл*.ядотв*ари)

еб*ный гром

хуе**сос

Е*Б*А*Н*А*Т

это пиз**ец просто

зборище долбо***

ху*й я кому теперь помогу

бесишь тва*рь

е...б а ть дол.. бики

танк б. л и ать

николка ты чё д.и.б иил лежал

бля.ть

танк л.о.х

ну нам и пи.др попалсмя

пи.дара.сы

это пизд*** вы зае*** бл*** пида*** е*** чтоб вы здо*** муд**** кон***

:facepalm: lol lol lol

Поделиться сообщением

lol

Поделиться сообщением

Ну вообще на форумах, да и на многих игровых серверах банят не только за прямой, но и за косвенный мат или унижение участника, а так же за обсуждение действий администрации. Но, это там где админку заслуживают, хорошей игрой и вменяемостью, а не покупают.

Поделиться сообщением

Точняк, тут всё продажно.

Поделиться сообщением

Продажно) не смеши, скорее продается. Очевидно, что сервер требует от создателя объемных временных , а так же финансовых затрат, а весь это механизм должен окупаться. А с нашей стороны почти любая форма досуга выходит в копеечку, а тут все на блюдце.

К примеру на другом довольно популярном сервере, где набор админов производится по уровню адекватности, а лишь "вип-аккаунт" является платной услугой, активно производится сбор средств, так сказать на "развитие проекта", а на главной странице форума видна сумма, которую щедрые и благодарные ,за труд, игроки отправили на счет. Представьте, если каждый активный игрок BCM,отправит жалкий 50 на счет, то скорее всего, спустя пару недель "сбора", админами будут становиться добросовестные и первоклассные игроки) lol

Поделиться сообщением

Я же тебе говорила, ну зачем же ты ругаешься??

Понимаю, всплеск эмоций и все такое.. Ну вроде уже не маленький. Должен понимать, что он справедливый и не огрызайся.

У меня тоже такое бывает, что так и хочется обругать кого-нибудь, но не делала этого.

Умей сдерживать себя! И молчать когда нужно. В жизни реально помогает. Проверено!

И не перекидывай на других, типа "какого лешего им мут не дали, а мне дали?".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас