217 сообщений в этой теме

(изменено)

Сейчас разбавим печальку чем-нибудь веселым. Написано лет 5 назад, не знаю, под чем я писала (под тормозухой возможно), но ник мой в одной из групп RaidCall был "Тормозная Колодка". В общем-то, этот стих про меня, я хоть и умная, но тормоз тот ещё ;D  Извините, что стишок коротенький и глупенький, сейчас я добавила бы ещё пару-тройку куплетов, но негоже лезть с новым мировоззрением в старые стихи, пусть остаётся как есть. Извините-2, но без смеха не получается записать, почему-то... ;D

Ля-ля-ля, жу-жу-жу,

Я сегодня торможу.

Торможу как надооо!

Даже жирный Прадо!

Эта жидкость — тормозная,

Очень вкусная такая!!!

Для меня она отрада

Вместо тонны шоколада!

Шланг передний тормозной

Мне нальёт стакан другой,

Вместе будем тормозить,

Чтобы транспорт не убить.

Тормознуть могу я Форик,

Стопорнуть могу Приорик,

Ну а коль купил Ниссан

И е*ись ка ты с ним сам.

2014 © Тормозная Колодка

45e05e4870d89466f25d657dff721acb.png

Изменено пользователем Линка

Поделиться сообщением

Линка голос :inlove: :mmm:

... ты знаешь что я от тебя жду, жду и никак не дождусь:sarcastic:

Поделиться сообщением

ПЛЕВАЛКА ВЕРСУС МОДЕРАТОР
постироничная пьеса-гротеск в трёх актах, основанная на реальных событиях, отражающая протестные настроения в обществе и актуальные проблемы классовой борьбы, дефицита внимания, тотальной флудерастии и гипертрофированного использования готовых форм
образы персонажей изменены автобалансом. любые сходства с реальными людьми являются рандомом

I.

ПЕСНЬ ПЛЕВАЛКИ

я-плевалка!

Цитата

это единица дальнего скрытого боя

в мире заражённых герой..
самый меткий, самый скрытный! йо-йо
все умрут - а я останусь! это мой тайминг
лучше плюну в небо - чем под кого-попало! это моё право
не хожу на перересп - плюю наперерез! громи - куда плюю, а ко мне не лезь
ты-танк? да мне плевать на тебя, слушай, какая у тебя там тачка, квартиры, срачки там, яхты, всё, мне плевать, хоть там "Бэнтли", хоть "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти", хоть стометровая яхта, мне на это плевать, понимаешь? сколько ты там, кого инканул, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, в космос ты летишь, мне на это наплевать, понимаешь? 

II.

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МОДЕРАТОРА

вечер в хату! я-модератор!
чё орём? какие яхты? 

Цитата

что говорят в чате практически всегда сифонят слова

бананы из ушей вытащи! какие слова? какая самая известная тормозная жидкость?
так.. ну я тебе щас лекцию прочитаю. слушай и запоминай!
это хоть и полная идиома, но.. я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.

III.

ВАЖНЫЕ МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Цитата

Я тебе прямо скажу:"версус это худшее что есть на бцм"... Я очень часто на версусе бываю,

Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом версусе от его самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этом версусе уже как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю его вдоль и поперёк этот весь версус

Цитата

Тех,кого чмырят на версусе,подумайте,

Я был на этом версусе бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, blur сказал:

ПЛЕВАЛКА ВЕРСУС МОДЕРАТОР
постироничная пьеса в трёх актах, основанная на реальных событиях, отражающая протестные настроения в обществе и актуальные проблемы классовой борьбы, дефицита внимания, тотальной флудерастии и гипертрофированного использования готовых форм
образы персонажей изменены автобалансом. любые сходства с реальными людьми являются рандомом

I.

ПЕСНЬ ПЛЕВАЛКИ

я-плевалка!

в мире заражённых герой..
самый меткий, самый скрытный! йо-йо
все умрут - а я останусь! это мой тайминг
лучше плюну в небо - чем под кого-попало! это моё право
не хожу на перересп - плюю наперерез! громи - куда плюю, а ко мне не лезь
ты-танк? да мне плевать на тебя, слушай, какая у тебя там тачка, квартиры, срачки там, яхты, всё, мне плевать, хоть там "Бэнтли", хоть "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти", хоть стометровая яхта, мне на это плевать, понимаешь? сколько ты там, кого инканул, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, в космос ты летишь, мне на это наплевать, понимаешь? 

II.

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МОДЕРАТОРА

вечер в хату! я-модератор!
чё орём? какие яхты? 

бананы из ушей вытащи! какие слова? какая самая известная тормозная жидкость?
так.. ну я тебе щас лекцию прочитаю. слушай и запоминай!
это хоть и полная идиома, но.. я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.

III.

ВАЖНЫЕ МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом версусе от его самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этом версусе уже как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю его вдоль и поперёк этот весь версус

Я был на этом версусе бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь?

От души, братишка.

Я после прочтения в своём познании настолько преисполнилась, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же версусах, понимаешь?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marvellous сказал:

От души, братишка.

Я после прочтения в своём познании настолько преисполнилась, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же версусах, понимаешь?

Аж слезы потекли от таких слов

Поделиться сообщением

нарисовано за долго до карантина, на уроке русского языка, надеюсь смог перенести вас в  ту атмосферу, данным шедевром изобразительного искусства и бтв,настоящие ценители увидят высококачественную абстракцию.  

как обычно, тупа разложил по фактам ¯\_(ツ)_/¯

IMG_20200427_055304.jpg

Поделиться сообщением

BeatBoy такие шедевры должны быть вывешены в галереях современного искусства, а не прозябать в далёких закоулках игровых форумов.
Поддержим работягу лайком/репостом/коментом/донатом 

Поделиться сообщением

Мой старый концепт-арт из анналов моего творчества. Работа делалась к одной из моих историй (фанфик по фандому "Последний Серафим").
Главная фигура этого арта — Рен Накагами, средний сын рода Накагами, глава нового императорского дома Японии. Воспитанный в атмосфере любви и вседозволенности, он привык брать что желает и тяжело считается с чужими мнением. Помимо сильного характера, он обладает силой падшего вампира и душ предков своей семьи. Объединяя силы тьмы и света с помощью своего айкути, он обращает эту мощь против недоброжелателей...

Рен 3 Арка. Концепт Арт.jpg

Rei no Theme.mp3

Поделиться сообщением

:blush:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_42.jpg.afc418cbc06031602c2c5e968fa3adef.jpg

Проект_52.jpg

Проект_42.jpg

Проект_52.jpg

Поделиться сообщением

prodigal fox рыжая на порядок лучше.

Поделиться сообщением

nav чем?) Они в разных стилях нарисованы))

:giggle::mooning:

Проект_56.jpg

Поделиться сообщением

nav А борщ вкуснее варенья. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 03:40, ABR_BLACK_WOLF сказал:

:penguin:

Класс) Когда-то училась фотографировать этим фотоаппаратом) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас