Это мой клан. Заявки в клан принимать не буду. Все участники по приглашению.

Клан основан мной (nav) и -=Petrovitch=- в сентябре 2006 года. На данный момент клан в небытие. Новые члены клана будут набираться из активных игроков, так же попытаюсь связаться с старым составом.

Пример никнейма участника.

Negative! | nav

Задачи клана:

- совместная игра :pif:

- совместное общение :wink:

- совместный отдых (алкоголизм приветствуется!) :jumpy:

Поделиться сообщением

Господи! Куда вас несет? Вам заняться больше нечем? Зачем еще клан? :facepalm:

Поделиться сообщением

Господи! Куда вас несет? Вам заняться больше нечем? Зачем еще клан? :facepalm:

Что бы ты спросил.

Поделиться сообщением

Ну рассуждай сам. Уже 6 кланов. Ты думаешь к тебе игроки нахлынут бурным потоком?

Поделиться сообщением

Ну рассуждай сам. Уже 6 кланов. Ты думаешь к тебе игроки нахлынут бурным потоком?

а вдруг .

Поделиться сообщением

Ну ну :D

Поделиться сообщением

:facepalm:

Поделиться сообщением

Зачем мне бурный поток достаточно 3-7 игроков помимо меня.

Сейчас мне проблематично собрать старый состав Negative!

Поделиться сообщением

А я смотрю какой-то ник новый в игре появился, похожий на твой, оказалось, что это ты и есть.

Всё же мне кажется, что лучше ник писать до наименования клана, т.к. неклановые игроки, такие как я, читают начало ника и называют тебя по имени клана, а вас вдруг там двое или трое и гадай тогда к кому игрок обратился.

Поделиться сообщением

Та не,чё норм,я вон свой тоже создал.уже 10 человек(считая меня) :D

Поделиться сообщением

А я смотрю какой-то ник новый в игре появился, похожий на твой, оказалось, что это ты и есть.

Всё же мне кажется, что лучше ник писать до наименования клана, т.к. неклановые игроки, такие как я, читают начало ника и называют тебя по имени клана, а вас вдруг там двое или трое и гадай тогда к кому игрок обратился.

+

Поделиться сообщением

Наш клан так подписывался с самого начала в CS 1.6, нет смысла менять что-то. Да и остальные 90% кланов впереди ставили название клана, а после никнейм игрока Если играет один игрок то все ровно как назовешь, по клану или по нику он поймет. А если несколько, то легко догадаться что у них клан один, а ники разные. Еще это сделано для удобства в тех играх, где таблица игроков сортируется по алфавиту, а не по очкам.

Поделиться сообщением

Наш клан так подписывался с самого начала в CS 1.6, нет смысла менять что-то. Да и остальные 90% кланов впереди ставили название клана, а после никнейм игрока Если играет один игрок то все ровно как назовешь, по клану или по нику он поймет. А если несколько, то легко догадаться что у них клан один, а ники разные. Еще это сделано для удобства в тех играх, где таблица игроков сортируется по алфавиту, а не по очкам.

Актуально по поводу сортировки в таблицах. Это чтобы было видно какой клан лидирует.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас