Что бы очистить форум, от не нужной болтовни и бреда!

То бишь это темы которые не имеют смысла!

Так как у Буллета нет возможности всем угодить! Где вы? :lol3:

Добавлю Форум это лицо серверов!

Поделиться сообщением

Какие ещё супермодераторы? Сейчас на сайте 1 админ Буллет, и 1 супермодер SCAR (раньше был ещё админ БОБ ЛВН) Оба они очень редко появляются на форуме

Хотя я мог бы выдвинуть свою кандидатуру в качестве модератора, я тут ежедневно утром и вечером, Сам довольно грамотен, и соблюдаю правила форума. Но врятли буллет даст согласие

Поделиться сообщением

Какие ещё супермодераторы? Сейчас на сайте 1 админ Буллет, и 1 супермодер SCAR (раньше был ещё админ БОБ ЛВН) Оба они очень редко появляются на форуме

Хотя я мог бы выдвинуть свою кандидатуру в качестве модератора, я тут ежедневно утром и вечером, Сам довольно грамотен, и соблюдаю правила форума. Но врятли буллет даст согласие

Грамотей, проверяй свои знания по грамоте. Или хотя бы обращай внимание на подчеркнутые красными волнистыми линиями слова с ошибками, когда пишешь. :) Не воспринимай это как наезд или унижение.

Поделиться сообщением

Вряд-ли :lol3:

Поделиться сообщением

И я не сказал, что я грамотный. Я сказал что я довольно грамотен. Почувствуй разницу :)

Поделиться сообщением

Какие ещё супермодераторы?

Такие! Doom13 и SCAR! То бишь во множественном числе :facepalm:

Смысл писать? Если услышишь нет! Да и такие предложения пишут в личку, а не на форуме!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас