109 сообщений в этой теме

Установил игру, посмотрел мониторинг, зашел на сервера, и что то вообще никого не знаю, кто нибудь выжил с кем я играл год назад? Хотелось бы тряхнуть стариной :lol3: (хотя навыки игры улетучились)

Поделиться сообщением

А у тебя ник тот же, просто интересно. Так как тебя не видел, хотя играю часто. Если ты конешно не как нуб на коопе играешь...

Поделиться сообщением

я играл на всех серверах (тогда было лишь 2 сервера, третий запускался) с ноября 2012 по апрель 2013, позже лишь изредка (раз в месяц) заходил на форум и в игру. Да ник тот же, ты бы меня запомнил бы если бы играл.

Поделиться сообщением

Ну ник ТС вроде знакомый, где то слышал :lol3:

Но сам сейчас не играю, так что пересечься в игре навряд ли получится.

Поделиться сообщением

старых я сомневаюсь, а вот новых найдешь :)

Поделиться сообщением

Значит обзаведусь новыми.

Поделиться сообщением

vika ты где играешь? я преимущественно на копе играл, на версусе реже бывал, и то в основном потому что админ. Сейчас тоже буду в основном на копе сидеть

Поделиться сообщением

тоже на копе, на версус пока не тяну :( но тоже иногда захожу

Поделиться сообщением

BLH заходи на версус 4. У нас нормальные, опытные и общительные люди играют

Поделиться сообщением

Лол. BLH нуб.

Поделиться сообщением

Нуб - это новичок (чайник)

Поделиться сообщением

ну, зачеркни новичок.

Поделиться сообщением

всё же остались знакомые с хроническим недолюбливанием меня))), увы не те кого хотел бы видеть. Как дела Лео?

Поделиться сообщением

с хроническим недолюбливанием? спасибо, рассмешил))

Поделиться сообщением

Ахаха, странно, что БЛХ не помнят)))) Довольно извесная личность (админ) и даже очень :lol3:

Аминка у тебя осталась?

А ну ка напомни им, кто такой БЛХ )))))

Поделиться сообщением

Играю не давно, поэтому не знаю такую личность) Надеюсь в ближайшее время узнаю, заходи на versus #4 там весь сок)

Поделиться сообщением

Аминка у тебя осталась?

А ну ка напомни им, кто такой БЛХ )))))

Привет. Рад что ты ещё тут. :lol3: :lol3: Обязательно напомню. Жду ответа от Влада, он убрал админку (видать решил что уже не вернусь)

Поделиться сообщением

Играю не давно, поэтому не знаю такую личность) Надеюсь в ближайшее время узнаю, заходи на versus #4 там весь сок)

Ну не знаю :( был я на вашей №4, мне не понравилось, один мат, угрозы и чувствуется не хорошее и нервное напряжение игроков, играют в основном playbcm и тем подобные. А вот кооп мне очень понравился, ну иногда захожу на №3 или №5 там нормально. Так что заходи вспомнишь былые времена :)

Поделиться сообщением

Я на серве не давно, но вот форум облазил весь. Представление о том кто такой комиссар БЛХ имею. Еще Рив часто пугала. :wink:

Поделиться сообщением

Так что заходи вспомнишь былые времена :)

Опробовал n сервер, час играл, заметил там "старых игроков", не понравилось весь час чувствовал себя как в фильме крысиные бега, кто первее добежит))). Потом зашёл на другой сервер, 5 часов играл, отличная дружная игра получилась, без матов, ругательств. Игроки очень общительны.

Оценю остальные))

Поделиться сообщением

опробовал ещё один серв, осилил пол часа скучновато, видать там новички в основном или я зашел не в то время (скорее всего). было ощущение что играешь с ботами. Но зато я нашёл себе развлечение понаблюдать за интересным вип игроком (остальные кого я встречал не особо выделялись), было забавно :) , игровому процессу не мешал, а играл сам по себе словно никого нет, в общем сам по себе с полна отрабатывал випку (видать сегодня только купил) прыжки, телепортации воскрешения, маячки шмаячки, пушки. в общем я назвал это "похождение бессмертного светящегося кенгуру"

Поделиться сообщением

Привет. Рад что ты ещё тут. :lol3: :lol3: Обязательно напомню. Жду ответа от Влада, он убрал админку (видать решил что уже не вернусь)

Да как тебе сказать - если раз в месяц моё появление на форуме щитается "ещё тут" то да, тогда " я тут"))). В игру ж раза два в полгода может и зашол )

Поделиться сообщением

Ясно. Да и L4D2 как ты говорил тебе не очень, тебе ближе ксс было

Поделиться сообщением

Ну не знаю :( был я на вашей №4, мне не понравилось, один мат, угрозы и чувствуется не хорошее и нервное напряжение игроков, играют в основном playbcm и тем подобные. А вот кооп мне очень понравился, ну иногда захожу на №3 или №5 там нормально. Так что заходи вспомнишь былые времена :)

O_O Это неудивительно, а тебе самому за что мут дали? Написаное тобой шутка? Ведь каждое предложеие противоречит истине. Кооп понравился? Что за бред. Это на 100% шутка. Кому вообще кооп может нравится, который челенджа не предоставляет. Только если рашить как я с дамажным узи. Только так. Хочешь узреть настоящий кооп, прошу в гости на Семантик или Глобал-З (старый Эквилибриум).

Поделиться сообщением

Ясно. Да и L4D2 как ты говорил тебе не очень, тебе ближе ксс было

угу, так и есть ) Теперь же мне батлфилд 3 ( не 4) ближе :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас