Хотелось бы узнать как я играю глазами других игроков

Поделиться сообщением

Не знаю, :mda: возможно по нескольким причинам:

1) не пересекались :pif:

2) пересекались, но редко, или не отложилось в голове :wink:

3) маленький стаж игры, т.е. ты пока не известен :dntknw:

Совет: :dirol:

такой вопрос можно создавать

- когда играешь хотя бы полгода, :pif:

- когда играешь так хорошо, что тебя запомнили, :good:

- когда играешь так плохо, что тебя запомнили. :negative:

Поделиться сообщением

исходя из подобных тем "что думаете обо мне?" пишут только бяки :upset: да и ваще не вижу смысла их создавать oo' если хорошо играешь (иль просто хороший человечек) тебя и так похвалят :good:

Поделиться сообщением

Вика :good:

Поделиться сообщением

исходя из подобных тем "что думаете обо мне?" пишут только бяки :upset: да и ваще не вижу смысла их создавать oo' если хорошо играешь (иль просто хороший человечек) тебя и так похвалят :good:
Какой вопрос такой и ответ, грех не потолить топикстарера)

Поделиться сообщением

О, Господи. Еще один со своими мнениями. Когда вы вообще успокойтесь? :facepalm:

Поделиться сообщением

это уже 3 человек с темой "Ваше мнение обо мне" надо тоже тему создать, форум все равно пустует

Поделиться сообщением

Предлагаю каждому из нас создавать такую тему - может кому-то большая часть игроков напишет самые положительные отзывы, а может кто-то больше всех наберет лайков :good: или антилайков :negative: . И тогда можно организовывать конкурс "Самый лайковый" или наоборот "Самый ху**ый". :blush:

Поделиться сообщением

Были уже такие конкурсы, аж целых 2 :)

Поделиться сообщением

Ребят, я создал эту тему, чтобы оживить форум и поскульку хотел увидеть реакцию! А также популярность. Таким образом хотел запомниться на сервере. Типо пиар. Еще одна причина - хотел вызвать ненависть и потом наказывать в игре. Потому что у быдла это обычно остается последним аргументом в наше то время. Сетевой бокс также не исключается. Да и просто веселился. А вы я смотрю в серьез ждете похвалы. Если бы не начало этого комментария, я бы специально написало что ты плохо играешь, но в толерантной форме, чтобы выглядело так, будто я тебя знаю давно, для тебя важно мое мнение... Ну ты понял мысль. Вообще нормально играешь, в сильной команде можешь показать, но в слабой уже не так уверенно. Совет - постоянно играй в слабой команде. Так научишся искать моменты и прочему хламу. Это считай как один против 5-6 человек. Еще совет. Играй ночью. Тогда вообще 0 человек! Пробуй искать хорошие споты, респауны и т.д. Заодно увидишь, что боты играют лучше 50% игроков этого сервера. Я кстати нашел новые прикольные места и трюки, которые не видел в видео HS. Такчто скоро обновлю руководство. В основном посвящены они минусам курой + хантером. Все довольно оригинально и легко в исполнении!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас