28 сообщений в этой теме

Последние дни сколько играю сервера F3, F4 конкретно виснут, что аж невозможно простые движения сделать. Может я что то пропустил, какое нибудь предупреждение о серверах, но можете объяснить что с ними?

Поделиться сообщением

Ап теме. Серваки лагают жутко.

Поделиться сообщением

Да, лаги жесть.

Поделиться сообщением

Сервера были исправлены, но опять началясь дисконекты и просто лаги. Керис, у тебя ава из БГ?)))

Поделиться сообщением

слушайте, а я предлагаю сделать козла отпущения.

в смысле создать жертву (естессна слизано с др серва), очень понравилась идейка, интересно хоть кого-то защищать. :)

на кооп и правда скукота.

Поделиться сообщением

Сервера были исправлены, но опять началясь дисконекты и просто лаги. Керис, у тебя ава из БГ?)))

Аббревиатура "БГ" ассоциируется у меня только с Борисом Гребенщиковым. :) Или ты про Балдурс Гейт?

post-4329-14153477803404_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Перезагрузил 1,2,3,4,7,8 сервера

Поделиться сообщением

Пикча лол. Ну я имел введу Балдур. Или напомни откуда, просто в некоторых рпг по 2 и 3 редакции D&D картинки часто повторяются. Кстати посмотри игру новую - eschalon book 3. Зачетная. Первые две части тоже.

Поделиться сообщением

Буллет, это правда viewtopic.php?f=12&t=3924 ???

Вижу что ты сегодня ответил в паре тем, но в наше время удалённо можно управлять чем хочеш

Поделиться сообщением

Серваки опять лагают.

Поделиться сообщением

Да и стим обновился походу- теперь с офф.аккаунта на сервера не зайти.

Поделиться сообщением

Спасибо, действительно помогло)

Поделиться сообщением

Все Версус сервера - точно.

Поделиться сообщением

Лагодром на версусе.

Поделиться сообщением

Исправлено, надо серв чаще обновлять. [spoiler=]ИМХО

Поделиться сообщением

Обновлять сервер? А как это относится к лагам, уважаемый?

Поделиться сообщением

Да и не нужны частые обновления. Как вариант - можно уменьшить кол.во мест на сервере. Например до 15 . Это тот максимум, при котором , хоть как то можно играть, без особого ущерба для нервов. Хотя иногда и этого бывает много.

Поделиться сообщением

Да, кстати, я только из-за этого и не захожу на сервера ф8 и ф9: слишком много игроков, что у меня игра подзависает, а также ники игроков мешают обзору. На версусах игроков в команде = 10шт. ok

Поделиться сообщением

Обновлять сервер? А как это относится к лагам, уважаемый?

Имеется введу перезапускать. А то аптайм уж слишком большой. Играл на Скае, там каждые 4 часа рестарт серва делают.

Поделиться сообщением

А у нас они падают, вместо того, чтобы перезагружаться. Но суть не меняется, перезагрузка то происходит :D

Поделиться сообщением

А почему падают неизвестно?

Поделиться сообщением

В случаи с Custom серверами чаще всего причина - сами кампании. В остальных случаях причин настолько много и разных, что охарактеризовать как-нибудь одним понятием это невозможно.

Поделиться сообщением

У меня такая вот проблема,пытаясь подключиться к какому-либо серверу,начинается прогрузка и полоска этой самой прогрузки резко переходит в конец и не подключает к серверам,почти никаким,есть пара исключений,но там жутко лагает,если кто-нибудь сталкивался с проблемой подобного рода и знает как её решить,прошу ответить.

Поделиться сообщением

АВТОАПДЕЙТЕР!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас