За моё длительное отсутствие в интернете обратил внимание недавно, что парни нашего сайта поздравили девушек с 8 марта. Искал тему с поздравлением ко Дню защитника Отечества от девушек, но к большому сожалению не нашел. Хотел было сначала на них наехать, но... Подозреваю, что девушки были настолько заняты в реальной жизни поздравлениями своих любимых мужчин, что они просто физически не успели нас поздравить на форуме. К такому выводу я пришел из-за моего наблюдения: в такие праздники, как новый год, день влюбленных и 23 февраля девушки чаще парней ходят по магазинам и подбирают подарки своим родным и близким. Девушки вообще делают всё больше нас и для нас. Спасибо вам, милые дамы.

Поделиться сообщением

Было бы желание всё бы они успели, не надо их отмазывать :D

Девушки вообще делают всё больше нас и для нас.

Что же ты всех под одну гребенку? Это индивидуально.

Но девушки в большинстве своем лентяйки по жизни(ИМХО), даже если сначала это кажется не так.

Поделиться сообщением

C 23 февраля, посоны!

post-3932-14153477790144_thumb.png

Поделиться сообщением

Было бы желание всё бы они успели, не надо их отмазывать :D
Девушки вообще делают всё больше нас и для нас.

Что же ты всех под одну гребенку? Это индивидуально.

Но девушки в большинстве своем лентяйки по жизни(ИМХО), даже если сначала это кажется не так.

Ты бы полегче с выводами :lol3:

Может кому то повезло чуть больше чем тебе! :p( надеюсь что расценишь это как шутка)

А вообще- вы правы, не хорошо получилось. Но нам барышням свойственна ветренность и забывчивость

Поделиться сообщением

По мне так! Пену для бриться и носки! Я сам себе могу купить! :lol3:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас