86 сообщений в этой теме

несколько раз сталкивался с такой ситуаций, что при игре и в начале компании, "вип" игроки подключаются за танков и просто валют всю команду, а именно в начале компании сразу 3-4 танка подрят, особенно интересно становится играть обычным игракам скажу я вам, как админ брал на себя полномочия и убивал танков, дабы востановить баланс, за что таким игроком как "мемон" был убит и назван офигевшим ... ну по мне так это не правильно. хочется баланса и справедливости

Поделиться сообщением

++++++++

Поделиться сообщением

Я тоже поставлю "+" только из-за появления лишних танков.

Поделиться сообщением

Если воюют админы, баны никогда не кончаются lol lol lol

Украдено и переделано из цитаты с фильма "Оружейный барон" :pif: :pif: :pif:

Поделиться сообщением

А чё так мало то! 3-4 танка? Сказал бы уже сразу десять! Было бы в за правду! :facepalm: lol

Справедливость это когда человек учитывает чужое мнение! В вашем случае это бардак!

Захотел убил танка, захотел сменил карту! Заметь при этом не спросив чужого мнения! Где она твоя справедливость?

Отвечу! В ооопе так как ты, и Теди чихать хотели на всех! Ты не ной, а играй! Если не умеешь пойди на версус и подучись! Увидишь, как там десять зараженных, против десять выживших играют! И при этом не ноют! А тут 20 человек с двумя танками справятся не могут! :@ lol Добавлю! Всё боты танки, как ты написал 3-4 lol стоят! То бишь не атакуют! Вот тебе справедливость! Повторюсь ты пришёл играть, так играй! Совет! Не позорь сам себя, а то таже самая школота у видя твою тему! Подумают ууууу нытик играть не умеет, на форуме ноет! lol

Твои полномочия следить за порядком на сервере, а не нарушать их!. Если ты, или твой дружок ещё раз меня убьют во время игры! Я буду расценивать это как помеха игровому процессу. То бишь бан. :thx:

Поделиться сообщением

Ничего подобного приколист,буквально дня 3-4 назад мы карту не могли 4 раза пройти,а все из-за того,что танком играл ВИПигрок,да и громилы ему хорошо помогали,убивали как могли

:unsure:

Поделиться сообщением

Есть карты где по два танка! Притом что, один из них убивает с одного удара, второй воспроизводит грязивиков!

Чё не ноют? Хотя знаю! Буллет пошлёт куда по дальше! Так как он их такими сделал!

Если у кого то, какая та неприязнь ко мене? Совет! Разбег метров так на двадцать, и головой об стену легче станет! :lol3: Вы многое на себя берёте.

Поделиться сообщением

Рассмотрю этот вопрос и отпишусь о решении чуть позже.

Поделиться сообщением

Ничего подобного приколист,буквально дня 3-4 назад мы карту не могли 4 раза пройти,а все из-за того,что танком играл ВИПигрок,да и громилы ему хорошо помогали,убивали как могли

Ну так и я могу сказать- ни чего подобного. Если ты не в курсе, вип игрок может играть за танка всего лишь один раз на карте. Тогда возникает вопрос- может дело не в випах, а в команде?

Поделиться сообщением

Есть карты где по два танка! Притом что, один из них убивает с одного удара, второй воспроизводит грязивиков!

Чё не ноют? Хотя знаю! Буллет пошлёт куда по дальше! Так как он их такими сделал!

Если у кого то, какая та неприязнь ко мене? Совет! Разбег метров так на двадцать, и головой об стену легче станет! :lol3: Вы многое на себя берёте.

Была ситуация с громами, сказали, что это был ты с кем-то там, так вот знаешь, чесно говоря, я даже устала тогда играть, отстреливать вас. И это все при том, что я могу себе выдать авп например, т.е с одного выстрела убить, а остальные игроки? Они наверное вообще задолбались умирать, мы даже половину карты пройти не могли час, потому что вы всех убивали, и это все длилось довольно таки долго, пока я вас не поубивала через админку.

Я понимаю, что это бывает интересно, но меру знать то надо. Тут бывает два раза карту уже не интересно проходить, а уж по раз 5-7 тем более.

Поделиться сообщением

И еще, когда вы заходите за зараженных, и не возрождаетесь за танка, он тупо стоит.

Я даже заходила и просила кого-то из випов зайти за танка, никто и не дернулся, а люди должны ходить и искать где стоит танк, а если он вне зоны видимости, так вообще просто по карте бегать придется.

Поделиться сообщением

А чё так мало то! 3-4 танка? Сказал бы уже сразу десять! Было бы в за правду! :facepalm: lol

Справедливость это когда человек учитывает чужое мнение! В вашем случае это бардак!

Захотел убил танка, захотел сменил карту! Заметь при этом не спросив чужого мнения! Где она твоя справедливость?

Отвечу! В ооопе так как ты, и Теди чихать хотели на всех! Ты не ной, а играй! Если не умеешь пойди на версус и подучись! Увидишь, как там десять зараженных, против десять выживших играют! И при этом не ноют! А тут 20 человек с двумя танками справятся не могут! :@ lol Добавлю! Всё боты танки, как ты написал 3-4 lol стоят! То бишь не атакуют! Вот тебе справедливость! Повторюсь ты пришёл играть, так играй! Совет! Не позорь сам себя, а то таже самая школота у видя твою тему! Подумают ууууу нытик играть не умеет, на форуме ноет! lol

Твои полномочия следить за порядком на сервере, а не нарушать их!. Если ты, или твой дружок ещё раз меня убьют во время игры! Я буду расценивать это как помеха игровому процессу. То бишь бан. :thx:

Я смотрю ты самый умный и самый образованной ) молодец) считаешь школотой меня, считаешь что ною, но кто ты на самом деле ? Сорока летний задрот? Которому слабо без примочек играть?Слабо, сыкло чтоли?

Ты говоришь про версус, и знаешь что , ты сам сказал что там зараженные, а не танки, и что танки стояли ты гонишь,, с заражеными всегда все справляются , и если ты такой умный иди тогда и играй на версус,.

И прежде чем кого-то как то называть думай головой, а не жопой, а если нет мозгов то вообще молчи...а и ты говоришь что нам с теди на всех забить, однако ни кто никогда ни чего нам не говорит, а вот когда вы с отшельницей играете, то почему то всем это не нравится, мы с теди меняем карты и знаешь что? Ни кто не говорит зачем вы это сделали, а знаешь почему ? Потому что мы спрашиваем и ни кто не против

Поделиться сообщением

Ну так и я могу сказать- ни чего подобного. Если ты не в курсе, вип игрок может играть за танка всего лишь один раз на карте. Тогда возникает вопрос- может дело не в випах, а в команде?

Ну и?

Сначала выходят 2 танка бота,половину положат,а потом и вип

И так несколько раз

Поделиться сообщением

я не "вип" и не "админ" и играю как все игроки честно кому смог тому помог, что нашёл тем и бей.Танки добавляют остроты в игру.Если подберётся нормальная команда игра пойдёт. Когда "випы" помогают игрокам почему-то не кто не против,пусть будет 2 танка всё равно всё зависит от командной игры когда её нет и 1 танк всех валит. :thx:

Поделиться сообщением

Я мышку сломал за 1500 рублей из-за громил,меру знать надо друзья)))

Поделиться сообщением

ой, адреналин, научись выражать свою мысль, хоть маленько. белиберда какая-то

и за всех не надо отвечать, я высказалась только потому, что они маленько перегнули палку.

можно и спокойно все объяснить - они не глупые, поймут, что такая игра не очень интересна. у всех есть свои косяки.

при чем тут вообще випка и ссыкло? логика где вообще?

Поделиться сообщением

Диана! За всю карту играя за заражённых, я от силу могу появится громом один раз, и то притом что даст или нет! Так как много багов! Бывало такое что за всю карту один раз сыграю за жакея :lol3:

До вип клиента! Игроки ныли что громы убивают с одного удара! Вывод проблема не вип! А в умении играть! Изменилось только лишь одно, випы не бегут сломя голову под пули, как боты! И почему именно громы? Блёва тоже наносит много урона! Танки! Решение проблемы с танками которое стоят! Это убить их как написал Влад! Поиграй хоть раз за зараженных, и посмотри что многим отличается от версуса, да же те самые танки тупо застревает над выжившим! Тем самым игроки которые умеют играть! Быстро справляются с ним!

Проблема не в нас! Проблема в том что некоторые преследуют свои интересы! То бишь хотят лёгкой игры! Одним словом лентяи! :lol3: Как подметил мастер! Командная игра в этом весь интерес! И 10 танком не помеха!

А такие игроки как Адреналин и Теди! Которые бегут сломя головы лишь бы быстрее добежать до убеги :facepalm:

И говорят о примочках хотя сами ими и пользуются lol Что тут ещё сказать :@ Мне их жаль.

Поделиться сообщением

ой, адреналин, научись выражать свою мысль, хоть маленько. белиберда какая-то

и за всех не надо отвечать, я высказалась только потому, что они маленько перегнули палку.

можно и спокойно все объяснить - они не глупые, поймут, что такая игра не очень интересна. у всех есть свои косяки.

при чем тут вообще випка и ссыкло? логика где вообще?

Смысл! Задавать вопрос тому, у кого Коэффициент интеллекта ниже среднего! lol Это равносильно тому, что со стеной разговаривать! :lol3:

Поделиться сообщением

Причина тому Приколист который играет за грома? lol Хочу тебе сообщить за всю карту громы появляются один я и около 15 ботов! Среди них рыжий как всегда я! :lol3: Не надо искать причин! А просто нервы полечите!

Поделиться сообщением

Добавлю! Интересно? Взять пример любую другую игру! Допустим Resident Evil 6! Там то же есть свои заражённые, которых не пройти с первого раза! А бывают такие, типо как Адренолин, что и с десятого раза пройти не могут! Вопрос? Куда бежите ныть! :facepalm: Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. :thx:

Поделиться сообщением

Ну первое: ныть - это мое. И 3-4 танка я не наблюдал, только на карте с генераторами. Во, во. Нормальные админы опросы создают, а не просто на свое усмотрение делают, что хотят. А вот опросы по танкам создавать не надо. Потому что контингент "копа" - нубы в зачаточном состоянии, которые непонятно зачем играют, если всегда бегают в хвосте. На версе как раз таких и любят ханты, рахиты и прочая фауна. Ну вообще играть учаться на коопе, это на заметку. А танки часто тупые попадаются, афк'ашат просто. А нубы просто вырубыют их, а когда появляется адекватный танк под управлением человека, даже 20(!!!) человек не могут справиться. Так я заметил, что два танка редко одновременно играет, а чаще поочереди появляются, а это вообще нечего делать. Просто дело в том, что это ВЫ играть не умеете. Был свидетелем, когда у 20 человек было авп, а они не могли танка убить lol Или берут рукопашку и боятся к танку подбежать. Так я один всегда подбегаю и по голове получаю. lol И кто там на громов жалуется. Вы выучите точки респа и сзади не бегайте. А то такая картина. Ребята с слабыми пушками впереди, а те у кого авп, (с которым рашть надо) отсиживаются, чтобы не потерять случайно (хотя стрелять не умеют). Заодно и научитесь от громил уворачиваться. И ной в чате как я.

Поделиться сообщением

Причина тому Приколист который играет за грома? lol Хочу тебе сообщить за всю карту громы появляются один я и около 15 ботов! Среди них рыжий как всегда я! :lol3: Не надо искать причин! А просто нервы полечите!

я разве не писал ваш ник,я обращаюсь ко всем.много на себя вы берете сударь))) :lol3: :lol3:

Поделиться сообщением

\

А такие игроки как Адреналин и Теди! .

Слышь ты , ты долго будешь еще мой ник писать в своих постах ??? , я пытаюсь забыть тот инцедент , но ты походу не слишком умный и хочешь войны , и накаляешь ситуацию .... война так война ... о и да Отшельница , от тебя я такого не ожидал не когда , вроде ты была всегда нормальной и веселой , но куда ты теперь катишься я не знаю , к тебе претензий нет и лучше вообще не подливай масло в огонь .

Поделиться сообщением

Какая война? Вот так рассмешил! lol С тобой что ли? lol Зелёный ещё.

Ты пытался мне доказать что я не прав! (Если ты нормальный и адекватный человек) Отвечай за свои слова!

Хотя, по на писаному тобой этого не скажешь! Так что будь бобр! Иди в скайп!

Совет! Если в следующий раз, захочешь что то в этом роде написать! Загляни сюда viewtopic.php?f=12&t=3304 и трижды подумай!

Поделиться сообщением

Охохо , я же не побежал первым буллету жаловаться со слезами на глазах и весь в говне , что воооть меня теди забанил , помоги помоги ааа ааа я такой весь ранимый прямо как девчонка ... пфф аш противно с таким стукачем разговаривать , не можешь постоять за себя , хотя я уверен тебе далеко не 20 лет ... :@ :@ :negative: Хоть я и зеленый , но у меня уже есть мужское достоинство , в отличии от тебя . lol

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас