138 сообщений в этой теме
И уважаемые товарищи типо Дианы, мне ваше мнение на моё сообщение не нужно, можете оставить его при себе,

Я что то не понятное сказала??? Может заткнётесь наконец то уже, опять таки же лишнее внимание ко мне

Поделиться сообщением

Ух злая какая ( говорила же обижать будет:(

Поделиться сообщением

И уважаемые товарищи типо Дианы, мне ваше мнение на моё сообщение не нужно, можете оставить его при себе,

Я что то не понятное сказала??? Может заткнётесь наконец токи, опять таки же лишнее внимание ко мне

внимание то как раз лишнее, ты права.

затыкай своих друзей там, а со мной так разговаривать не нужно.

свое мнение в зад себе засунь, если боишься что оно встретит критику.

Поделиться сообщением

Аахаха смешные вы однако девчёнки)) Да ещё и непонятливые)) :) :good:

Поделиться сообщением

Аахаха смешные вы однако девчёнки)) Да ещё и непонятливые)) :) :good:

я и не ожидала, что ты что-то умное скажешь

Поделиться сообщением

Мышь, перестань (((

Поделиться сообщением

В результате получается viewtopic.php?f=12&t=3700

окей, дензо

ты по-моему разрываешься между девушками, то у тебя все админы хорошие, то плохие.

определиться можно как нибудь, не?

Не знал,что все админы девушки O_O

Поделиться сообщением

ты прекрасно меня понял, не собираюсь уточнять.

вообще как-то не хочу с тобой общаться, расстроил ты меня своими высказываниями на счет этой темы.

так что давай обойдемся без обмена какими-то общими фразами, не несущими в себе никакого смысла.

Поделиться сообщением

Вам не надоело еще, а? oo' :facepalm:

Поделиться сообщением

Женская пила не тупится. Женский меч не ржавеет. (с)

Поделиться сообщением

ахаххахха да вы все психи,сколько можно ругаться и цеплять друг друга :facepalm::facepalm: девочки идите борща приготовьте лучше :) :lol3:

Поделиться сообщением

Я смотрю все такие правильные стали, с чего это?? Раньше ведь это не кого не волновало, на версусе было полно общения, общались люди и знакомились, всем было весело, никому это не мешало, а сейчас будто с цепи сорвались, дают муты и ругаются за лишние слово в чате. Народ что с вами такое??? Что будет если со временем все на покупают админок, как вообще играть будем, если каждый банить будет, за то что ему что не нравиться... да ужас... Да я понимаю оскорбление и тому подобное.... но общение в чате запрещать, это уже слишком... И уважаемые товарищи типо Дианы, мне ваше мнение на моё сообщение не нужно, можете оставить его при себе, я лишь сказала как считаю... Настюш а ты вообще не парься, просто будь сильней, постарайся забыть о давних сорах с сама знаешь с кем, и начинай играть по новой, а начнут задирать просто молчи, ибо им заняться не чем больше))) Спасибо за внимание))

очнись человек,общаться в чате можно,но по теме

а не флудить

Поделиться сообщением

Я смотрю все такие правильные стали, с чего это?? Раньше ведь это не кого не волновало, на версусе было полно общения, общались люди и знакомились, всем было весело, никому это не мешало, а сейчас будто с цепи сорвались, дают муты и ругаются за лишние слово в чате. Народ что с вами такое??? Что будет если со временем все на покупают админок, как вообще играть будем, если каждый банить будет, за то что ему что не нравиться... да ужас... Да я понимаю оскорбление и тому подобное.... но общение в чате запрещать, это уже слишком... И уважаемые товарищи типо Дианы, мне ваше мнение на моё сообщение не нужно, можете оставить его при себе, я лишь сказала как считаю... Настюш а ты вообще не парься, просто будь сильней, постарайся забыть о давних сорах с сама знаешь с кем, и начинай играть по новой, а начнут задирать просто молчи, ибо им заняться не чем больше))) Спасибо за внимание))

очнись человек,общаться в чате можно,но по теме

а не флудить

ты новенькая что ли?

Поделиться сообщением

новенькая, старенькая- без разницы, человек дело говорит.

Поделиться сообщением

и не новенькая и не старенькая

Поделиться сообщением

ахаххахха да вы все психи,сколько можно ругаться и цеплять друг друга :facepalm::facepalm: девочки идите борща приготовьте лучше :) :lol3:

чтобы борщ хороший получился нужно весь гнев и яд выплеснуть на форуме)

Поделиться сообщением

ну тогда ясно всё с тобой, нам не о чем говорить...

Поделиться сообщением

очнись человек,общаться в чате можно,но по теме а не флудить

вот кто бы говорил. ты ведь сама любительница как ты выражаешься "пофлудить" не в тему.

все флудят, но просто нужно знать меру.

Поделиться сообщением

чтобы борщ хороший получился нужно весь гнев и яд выплеснуть на форуме)

Девушки, ващи борщи тогда с тарелкой едят и ложной закусывают. И ваще звание самого злого и ужасного игрока уже занято, Сатиру конкуренты не нужны :diablo:

Поделиться сообщением

ну тогда ясно всё с тобой, нам не о чем говорить...

пхаха))) ты считаешь себя старенькой и опытной чтоли не пойму?

а вообще-то я поняла, ты разговаривать то толком ни с кем не можешь, знаешь почему?

потому что ты боишься. даже в этой теме ты заранее написала: "мол не пишите мне свое мнение" (и кстати не только в этой)

из-за того, что ты знаешь, что не вывезешь, пытаешься вроде высказать своё недовольство, а ведь не получается...арррх, злая наверно, лол)))

Поделиться сообщением

бу бу бу :)

ну сочетание двух букв для тебя лучший ответ)

молодец)

Поделиться сообщением

Спасибо, я рада что тебе понравилось)) Не Девчёнки, если вы не понимаете элементарных вещей, вам нечего что то доказывать тут... просто посмешили) :)

Поделиться сообщением

Спасибо, я рада что тебе понравилось)) Не Девчёнки, если вы не понимаете элементарных вещей, вам нечего что то доказывать тут... просто посмешили) :)

Дорогуша, а ты спроси сама себя, ты сможешь хоть что нибудь доказать?

у тебя словарного запаса хватит?))) или в штанишки насикаешь еще от страха))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас