88 сообщений в этой теме

У них логика: никто меня не любит,никто не уважает.Пойду я на болото,наемся жабонят... Та о них и 20% игроков не задумывается.Как говорила одна очень милая особа,эпотаж здесь не пропрет!

Поделиться сообщением

меня любят но я всех баню)))))))))

Само совершенство все её любят, выпендрёжница

Поделиться сообщением

Как же надоела эта малолетняя дура которой мама случайно купила админу. =KceHu9=, а теперь вспомни и обьясни мне и остальным свиделелям, что такого ужасного я сказал когда мы играли на "смерть в воздухе". Я уверен на все 100% что ты уши не моешь :diablo:

Поделиться сообщением

Как же надоела эта малолетняя дура которой мама случайно купила админу. =KceHu9=, а теперь вспомни и обьясни мне и остальным свиделелям, что такого ужасного я сказал когда мы играли на "смерть в воздухе". Я уверен на все 100% что ты уши не моешь :diablo:

Доказывать не буду я не обязана отчитываться!!! мут просто так не даю ! а во вторых у меня нет админки!!! я Модератор слижу за игрой!!!!!

Поделиться сообщением

и есть специальный раздел! БАН вот там заполняй заявку и пиши причину!!!!

Поделиться сообщением

Не надо отчитываться, я тебя спросил за какое слово я получил мут?????? Мне и я уверен остальным свиделелям которые играли с нами вместе будет очень интересно за что. Просто, обьясни за что мут, а то буллет 28 может подумать что ты дала его не оправданно. Скажи просто за какое слово

Поделиться сообщением

Не надо отчитываться, я тебя спросил за какое слово я получил мут?????? Мне и я уверен остальным свиделелям которые играли с нами вместе будет очень интересно за что. Просто, обьясни за что мут, а то буллет 28 может подумать что ты дала его не оправданно. Скажи просто за какое слово

Я не буду повторять все маты ты не раз сказал БЛ* это на серве считается матом и +оскорбление игроков! Чтото не нравится пили Владу!!!!!

Поделиться сообщением

Самое интересное,что доказательств твоей виновности и невиновности как таковых нет.Есть честное и доброе слово модера. Доверься ему и смирись. :(

Поделиться сообщением

Дензо, есть ребята которые играли со мной в тот момент, это Грифон, Оби, антоха, нуб сабот, керис, и я думаю они подтвердят что именно в те минуты я ничего плохо не говорил, не спорю может 10 минут назад да я что-то и выкинул по ситуации в целом а не на какого-то игрока

Поделиться сообщением

Хе-хе, Сатир! Опять криминал ? :lol3:

Ляль!!

Поделиться сообщением

Дензо, есть ребята которые играли со мной в тот момент, это Грифон, Оби, антоха, нуб сабот, керис, и я думаю они подтвердят что именно в те минуты я ничего плохо не говорил, не спорю может 10 минут назад да я что-то и выкинул по ситуации в целом а не на какого-то игрока

Земеля! Я ни в коем случае не против тебя. Просто прочитай мое послание ещё раз,но с другой стороны!

Поделиться сообщением

Ты говариш может 10 минут бо мута ты говарил а какая разница мат на серве заприщён не важно в чию либо сторону! Я тебе уже Ответила не нравится пиши bullet28!!!!

Поделиться сообщением

Но в этом случае,девушка,вам не стоит объяснять свой поступок на форуме.А объясниться с верховным, если вы в чем-то сомневаетесь.А так вы показываете свою неуверенность.Эх! Где Омир?! Он бы вас научил!

Поделиться сообщением

Но в этом случае,девушка,вам не стоит объяснять свой поступок на форуме.А объясниться с верховным, если вы в чем-то сомневаетесь.А так вы показываете свою неуверенность.Эх! Где Омир?! Он бы вас научил!

Я не сомневаюсь мут просто так не даю!!!!!!!!! А жалобы он свои пускай пре себе держит!

Поделиться сообщением

Админы и модераторы не обязаны доказывать свою правоту. На это есть высший перст правосудия. Ему и решать - кто прав, кто виноват.

Поделиться сообщением

Админы и модераторы не обязаны доказывать свою правоту. На это есть высший перст правосудия. Ему и решать - кто прав, кто виноват.

Аня яб не писала не чего он меня оскарбил:D

Поделиться сообщением

Эмоции-проявление каких-то реакций происходящих в вашем сознании. В любом случае, я рад ,что вы готовы отвечать за свои поступки.Не подумайте. Я не в коем случае не собирался вас учить.

Поделиться сообщением

Ребята успакойтесь сбавте обороты я не для этого тему сосдал

Поделиться сообщением

""""Ты говариш может 10 минут бо мута ты говарил а какая разница мат на серве заприщён не важно в чию либо сторону! Я тебе уже Ответила не нравится пиши bullet28!!!!"""

За орфографию выгнать со школы без права возврата. Неужели не стыдно, чтобы люди такое читали???? :facepalm::facepalm::facepalm:

Чему там сейчас учат??? Или книгами бьют по голове???

Поделиться сообщением

""""Ты говариш может 10 минут бо мута ты говарил а какая разница мат на серве заприщён не важно в чию либо сторону! Я тебе уже Ответила не нравится пиши bullet28!!!!"""

За орфографию выгнать со школы без права возврата. Неужели не стыдно, чтобы люди такое читали???? :facepalm::facepalm::facepalm:

Я не понял твоей иронии

Поделиться сообщением

Я не понял твоей иронии

Я очень негативно отношусь к орфографическим ошибкам. Если она сделана случайно - пол беды, но если вот так писать - мимо не пройду lol

Поделиться сообщением

Я не понял твоей иронии

Я очень негативно отношусь к орфографическим ошибкам. Если она сделана случайно - пол беды, но если вот так писать - мимо не пройду lol

ааааааа :D

Поделиться сообщением

ааааааа :D

Даже сообщение в телефоне 10 раз перечитаю перед отправкой. Ты просто почитай все ее сообщения - это жесть, три слова - пять ошибок. :dirol:

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас