Суббота ...где все ? че выкидует?приджонился играло пару человек потом карта кончилась и игра закрылась! при попытке подключения попросило секкнд 300 ждать ! приджонился потом 1 на сервер мне сказало что 1 я немогу игратьи выкинуло...! вопрос где весь народ что с серваком Весрсус?

Поделиться сообщением

короче с горем попалам человек 5-6 отыграли потом выкинуло(притом сразу выкидует не отсчитует 20-30 секунд как обычно), начинаеш джониться и говорит что ждать нужно

Поделиться сообщением

С какой причиной кикает? Что пишет при кике?

Поделиться сообщением

С какой причиной кикает? Что пишет при кике?

Ничего не пишет, просто внезапно выкидывает без каких либо ошибок.

Поделиться сообщением

сервером происходит что-то непонятное, у танка всего 6к хп то выкидывает в середине карты и когда снова заходиш компания начинается сначала.

Поделиться сообщением

и по командам ещё вечно кидает

Поделиться сообщением

Со всем разберемся. Пойду поиграю и поисправляю косяки.

Поделиться сообщением

ещё одна проблема,когда доходят до конца карты, точнее до последней миссии то всех выкидывает.

Поделиться сообщением

ещё одна проблема,когда доходят до конца карты, точнее до последней миссии то всех выкидывает.

Имеется ввиду после титров?

Поделиться сообщением

Почему я не могу зайти на сервер BCM Custom Coop-20??

загрузка идет а потом сразу выкидывает,днем играла все было нормально,сейчас не знаю что случилось:(

помогите плиз :(

Поделиться сообщением

ну вот я скачала (Игровой клиент Left 4 Dead 2(+ доп. кампании)),два дня назад,сегодня днем все нормально было,а сейчас даже не заходит

Поделиться сообщением

При попытке подключения к серверу я попадаю в главное меню

Откройте консоль и посмотрите последние записи, там должно быть сообщение о возникшей ошибке. Если вы её нашли, найдите решение этой ошибки на этой странице.

Как открыть консоль?

1) Нажмите тильду на клавиатуре (клавиша "ё" или "~", которая находится выше клавиши "Tab", слева от "1")

2) Если ничего не происходит перейдите в Настройки > Клавиатура/Мышь > Включить Консоль Разработчика. Повторите пункт 1.

Поделиться сообщением

ну так а дальше что?

Поделиться сообщением

Выделите с помощью мыши весь последний текст который в этой "табличке" написан, затем правой кнопкой мыши > Copy(Копировать). Скопированый текст вставьте в своем сообщении.

Поделиться сообщением

Да кстати по поводу карт, и правд, последние карты не грузятся, тупо выкидыввает, пример, мы играем, c_2_m4_barns

а с 5 ых миссий всегда выкидываетЮ исправьте :thx:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас