48 сообщений в этой теме
:blush: По ходу, тогда тебе не спать до утра.

Поделиться сообщением

Булет! Смилуйся смени карту! :lol3:

Поделиться сообщением

Скорее он нам пропишит вечный мут на форуме. :lol3:

Поделиться сообщением

Скорее он нам пропишет вечный мут на форуме. :lol3:

Моя бы воля! Я бы ему сам выдал вечный бан! За не уважение к своим пользователям! :diablo:

Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей.

Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам).

Поделиться сообщением

Я всё понимаю! Нет времени ну и.т.д. Но! Сегодня практически весь день, сервер на нуле! И нет, не кому, до этого дела! Найми напарника, который бы, в то время когда ты занят. Присматривал за сервером! Что такого сменить компанию секундное дело. Меньше нытья будет! :thx:

Поделиться сообщением

Обязательно. Ещё и зарплату сделаю.

Поделиться сообщением

Pricolist, купи себе админку, не плачься и меняй карты, а то уже совсем в дебри полез. :negative: Если есть возможность, то он меняет,ему не впадлу.

Поделиться сообщением

Обязательно. Ещё и зарплату сделаю.

Да причём тут зарплата! Я уверен что, есть люди которые согласятся и на маленькие привилегии! То бишь та же Админка! OOO Возьми LCF! Он знает свое дело. Как культурно Ж.Л! lol

Поделиться сообщением

Pricolist, купи себе админку, не плачься и меняй карты, а то уже совсем в дебри полез. :negative: Если есть возможность, то он меняет,ему не впадлу.

lol :facepalm::facepalm: СУТЬ :facepalm::facepalm::facepalm:

Поделиться сообщением

OOO Возьми LCF! Он знает свое дело. Как культурно Ж.Л! lol

По твоему мнению, если кто-либо написал что-либо в защиту кого-либо то это уже "Ж.Л"?

Слава богу запилили этот смайлик :facepalm:

Поделиться сообщением

OOO Возьми LCF! Он знает свое дело. Как культурно Ж.Л! lol

По твоему мнению, если кто-либо написал что-либо в защиту кого-либо то это уже "Ж.Л"?

Слава богу запилили этот смайлик :facepalm:

Да Желать! Лучшего!

Поделиться сообщением

Ога..

Поделиться сообщением

Добавлю! На версусе, нет таких проблем, как на костуме! И если уж взялся обсуждать эту тему! Дуть добр выразить своё мнение! А не осуждать :@

Поделиться сообщением

Добавлю! На версусе, нет таких проблем, как на костуме! И если уж взялся обсуждать эту тему! Дуть добр выразить своё мнение! А не осуждать :@

Я не брался ничего обсуждать и не буду, я написал свое мнение по поводу твоего сообщения. Я думал это очевидно.

Поделиться сообщением

Я не брался ничего обсуждать и не буду, я написал свое мнение по поводу твоего сообщения. Я думал это очевидно.

Да я не про тебя! Я про LCF! :lol3: Не Люблю когда переходят на личность! :)

Поделиться сообщением

Оу. Ну тогда проехали

Поделиться сообщением

Оу. Ну тогда проехали

С ветерком! :lol3:

Поделиться сообщением

Oo Вообще-то есть такие проблемы на Ф10. А почему бы и не защитить :dntknw: . Просто я сравниваю админа данного сервера с другими (не обязательно л4д), и вижу, что он реагирует достаточно быстро, и качественно решает возникающие в процессе игры проблемы. И возможность покупки админки является решением многих проблем. Вот я пишу, вместо того чтобы плакать, приобрети сей девайс. :)

Поделиться сообщением

Oo Вообще-то есть такие проблемы на Ф10. А почему бы и не защитить :dntknw: . Просто я сравниваю админа данного сервера с другими (не обязательно л4д), и вижу, что он реагирует достаточно быстро, и качественно решает возникающие в процессе игры проблемы. И возможность покупки админки является решением многих проблем. Вот я пишу, вместо того чтобы плакать, приобрети сей девайс. :)

не решает, ничего не работает.

Поделиться сообщением

Смотрит в книгу! Видит фигу! Не вижу смысла приобретать то, что уже имеешь! :facepalm:

Поделиться сообщением

помогите у меня такая проблена скачал клиен вот отсюда viewtopic.php?f=94&t=3430 все 3 пробовал установить, вылетает на рабочий стол что делать ????

Поделиться сообщением

помогите у меня такая проблена скачал клиен вот отсюда viewtopic.php?f=94&t=3430 все 3 пробовал установить, вылетает на рабочий стол что делать ????

А по подробней можно? Все три это как? там всего лишь два клиента, и сборка новых карт!

Если ты скачал первую сборку! То остальные не нужно было!

Поделиться сообщением

А по подробней можно? Все три это как? там всего лишь два клиента, и сборка новых карт!

Если ты скачал первую сборку! То остальные не нужно было!

Все уже решил эту проблему у меня была другая л4д с другого сайта удалил ее и установил эту проблема решена, но все же спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас