4461 сообщение в этой теме

Playstik  Я больше по такой музыке :devil: Trisha теперь знаю где мне подсмотреть новенькую для меня музыку :clap:

Поделиться сообщением

37 минут назад, samosvalll сказал:

Лучше бы Джекоби всю песню исполнил. :wasntme:

Поделиться сообщением

Maleficent-A но, но, но! Хокинс по-своему офигенен. Может и не самая удачная песня, но последний их альбом  очень хорош.

Поделиться сообщением

samosvalll Тише-тише. :D Я против него ничего не имею. Но на мой взгляд песня больше идёт под исполнение Шэдикса. 8)

Поделиться сообщением

Maleficent-A на вкус и цвет фломастеры разные) Мне бы и без Джейкоби трэк зашел)

Maleficent-A специально для тебя!;)

Поделиться сообщением

samosvalll А лучше фломастеры на вкус не пробовать. :D 

Спасибо за трек. :inlove: Угодил, что говорится, не глядя. Появятся тугрики, обязательно закину тебе в копилку. :yes:

Поделиться сообщением

Maleficent-A я от старых трэков больше прусь) Они какие-то ламповые и ностальгия бъет ключом. Первые альбомы еще на кассетах были, до сих пор лежат. Только послушать нн на чем(

Поделиться сообщением

samosvalll Ты меня балуешь. :D

А мне вот, сейчас очень мало, что нравится от новых исполнителей. Прям-таки беда. :speechless: Ну, может трек-два от какой-то группы. А так всё старенькое, или новенькое, но от тех же "старожилов", постоянно на репите. 

Поделиться сообщением

Maleficent-A Nothing More давненько играют, просто относительно недавно переосмыслили звучание и 2 последних альбома отлично зашли. Кого еще послушать можно...? Prime Circle, Fight the fade, BMTH - те, кто пришли в голову. А старичков много в плей-листе)

Поделиться сообщением

samosvalll Всех, кого ты перечислил, я не слушаю. :) Лишь Throne у последних мне нравится. 

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я-то на одном и том же зависла. :D

Как тебе эта группа? Я не фанатка, так что, за них не ручаюсь. Но годные треки у них точно есть. :mmm:

Поделиться сообщением

samosvalll Ну, так а я тебе о чём. :mmm: Из молодых и свежих, это ты мне, скорее, подскажешь, что послушать. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас